Serg_69 писал(а):
Вот мы и услышали начальника транспортного цеха
Можно в ворде посмотреть и там увеличить, сначало копируете тут текст, потом там вставляете, выделяете и увеличиваете, получаеться номано
А можно просто нажать кнопочку QOUTE и посмотреть... а потом вернуться обратно.
Так получаеться быстрее
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Serg_69 писал(а):
Итак, виновники есть.. С кого получать буим???
Во первых виновник.
/ пока один / и не из нашего ала.....
Во вторых ты то здесь причём???
Существующая практика предьявления претензий в ПИВ подразумевает создание топиков по факту нападения для единичного альянса не состоящего в Блоках
или для группы альянсов состоящих в каком либо блоке.
Со всем уважением ко всем вышеперечисленным альянсам но давайте разделять
ваши топики по нападению по причастности к какому либо единичному альянсу.
У меня вот то же такое мнение возникло, чует мое сердце - придется помочь ЛС с ВАР самовывозом помочь забрать компенсацию......
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Вообщем если логи либо копии скинов относительно двух наших игроков не будут предоставленны до обеда просьба убрать название нашего альянса из названия темы.
В противном случае мы будем считать что это провокация и присоединимся к WAR и "потёрто" на ассоциативной основе.
ЗЫ Надеюсь что в последствии политика разрешения споров связанных с вывозом ресов с "МЁРТВЫХ МЕМБЕРОВ" будет более продуманной.
/ибо на тот момент судя по анализатору игрок был мёртвым а телепатов в нашем але нет/
Со всем уважение Nasrt.
Последний раз редактировалось Nasrt Чт июл 14, 2005 9:26, всего редактировалось 1 раз.
Nasrt писал(а):
Вообщем если логи либо копии скинов относительно двух наших игроков не будут предоставленны до обеда просьба убрать название нашего альянса из названия темы.
В противном случае мы будем считать что это провокация и присоединимся к WAR и CONF на ассоциативной основе.
ЗЫ Надеюсь что в последствии политика разрешения споров связанных с вывозом ресов с "МЁРТВЫХ МЕМБЕРОВ" будет более продуманной. /ибо на тот момент судя по анализатору игрок был мёртвым а телепатов в нашем але нет/
Со всем уважение Nasrt.
Это....в общем ты наверное не так понял: мы (Conf) как бы против ВАР Ну и как следствие - возможно и против вас с Элит
ЗЫЖ Ну что за новая мода пошла по сферам: анализатор сказал "мёртв", значит можно грабить...я балдю....то же мне - отмазку нашли....
Red_Demon писал(а):
Nasrt писал(а):
В противном случае мы будем считать что это провокация и присоединимся к WAR и "потёрто" на ассоциативной основе.
ЗЫ Надеюсь что в последствии политика разрешения споров связанных с вывозом ресов с "МЁРТВЫХ МЕМБЕРОВ" будет более продуманной. /ибо на тот момент судя по анализатору игрок был мёртвым а телепатов в нашем але нет/
Со всем уважение Nasrt.
Это....в общем ты наверное не так понял: мы (Conf) как бы против ВАР Ну и как следствие - возможно и против вас с Элит
ЗЫЖ Ну что за новая мода пошла по сферам: анализатор сказал "мёртв", значит можно грабить...я балдю....то же мне - отмазку нашли....
ну извини щас поправлю... погорячился.
а по поводу анализатора что тяперь имперически или у гадалок спрашивают что ли мертвяков определяют????
и почему если его грабили он не отписал чтоб перестали.. ????
и вообще все летают по мертвякам. А мертвяки есть практически во всех алах. И наибольшее кол-во ресов можно собрать именно с ещё не остывших трупов топовых альянсов или я не прав ??? где ты видел нейтральных трупов с полными закромами.. ??? И политика требования возмещения ресов мертвяку пусть даже и временному мне лично не понятна. Откуда нам может быть известно временно он отсутствует или с концами игру кинул(это относительно любого мертвяка). А ежели человек временно не может быть в игре то пусть армию в ал передаёк кому нить на сохранение, про ресы в таком случае промолчу тем боле на змее.
Последний раз редактировалось Nasrt Чт июл 14, 2005 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Помоему перед Элитом извинились, поэтому они не приделах, а вот ВАР запопал, обычно если неудачно слетаеш извиняешся и возмещаеш ресы, а тут видать жаба задавила стока откатывать
Как показывает практика в результате дороже выходит..
Nasrt писал(а):
ну извини щас поправлю... погорячился.
а по поводу анализатора что тяперь имперически или у гадалок спрашивают что ли мертвяков определяют???? и почему если его грабили он не отписал чтоб перестали.. ????
А что значит определять? Если ты напал на члена альянса - то не важно мертвяк он или нет. Если тебе претензии предъявили - будь готов отвечать. С какой стати например я должен отписываться кому-то при нападаении на меня? Напал - неси ответственность. Почему-то никому не пришло в голову месяцок назад нападать на меня, когда я был в отпуске и по графику был чистый мертвяк - ибо знали, что вернусь и таких наваляю...........а тут...дело не в мертвячестве игрока, а в том, что априори считают в данном случае ЛС слабаком и считают, что все можно, в том числе и безнаказанно грабить, ссылаясь на некий анализатор. Потому я за ЛС и вступился, что бы некоторые особо смелые не чувствовали себя на коне и с шашкой. Ибо - при любом раскладе, мы (Конфа) способны существенно больше попортить нервов и жизней неким армиям, по сравнению с тем, что даже теоретически можно вывезти с ЛС и Конфы вместе взятых, причем на несколько порядков. Так что.....ну думаю моя позиция ясна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя