Текущее время: Ср авг 27, 2025 22:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 11:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Уважаемый Демон,
спиш чтоли? а члены твоего ала теряют армии...
Я то не сплю. но как я заметил - начать войнв в 12 часов ночи в пятницу - это было несколько подло. Напоминаю -я своиз распустил договорившись с вашим лидером. Ничгео. Армии дело наживное. Ждите меня в гости. У кого-то из нас армий не останется вообще....
Уважаемый RED_DEMON,
да! с твоей стороны это было сделано очень подло, по отношению к своим соальянсникам, дать команду разойтись, и объявить войну альянсу SR.
а армии действительно дело наживное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 11:13 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Демон,
спиш чтоли? а члены твоего ала теряют армии...
Я то не сплю. но как я заметил - начать войнв в 12 часов ночи в пятницу - это было несколько подло. Напоминаю -я своиз распустил договорившись с вашим лидером. Ничгео. Армии дело наживное. Ждите меня в гости. У кого-то из нас армий не останется вообще....
Уважаемый RED_DEMON,
да! с твоей стороны это было сделано очень подло, по отношению к своим соальянсникам, дать команду разойтись, и объявить войну альянсу SR.
Кто кому говоришь войну объявил? Я специально оставил пост с просьбой закрыть топик ввиду достигнутых договоренностей. Кто попросил меня выставить хотелки в асе? Кто пару часов постоянно уточнял у меня где хотелки и от кого стоят? Кто сказал когда хотелки уже стояли, что платить вы не будете и решил повоевать начиная с 0 часов? Так кто кому войну объявил? Я между прочим обозначил 24 часа в самом начале.

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 11:15 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:

Уважаемый RED_DEMON,
Если честно, еще пару постов и я потеряю нить разговора. SR, Вы уж решитесь, то вы опять пишите, что ресы вернете, то пишите, что мужики не сдаются... то теперь подло, что Демон своих распустил (это вообще к чему???).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 11:19 

Кстати, раз уж пошло меряние пиписьками, что мол мои армии теряют - я то же не плохо слетал. Боюсь вашим Лисам придется в этот раз особенно трудно - они и на мельсе слишком близко к нам. Для меня конечно по скромному, а вот для лисенка - думаю расстроился парень, особенно с учетом нынешних цен на кад. Я бы на его месте сейчас ножками топал и трубовал у СР аловую армию на зашиту. Ну да ладно, без цифр, без цифр...

Прапорщик Демно пост принял. Пиписька два. Прапорщик Демон пост сдал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 11:21 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Уважаемый RED_DEMON,
ну ладно, у нас в альянсе вечное военное положение :-) нам только можно сказать-этот ал пока не трогать, а не то что, мол ребята, сегодня все свободны, всем спасибо! :-) а тут внезапно войнушка.. нет, Демон нас не подставил, он вас обезапасил на ночь..:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 11:34 

Во. Проснулся лисенок ваш. Судя по количеству записей в красной лампочке - в Аловой вы ему отказали, а на меня он очень сильно обиделся :)
Какой ужас :)

ЗЫЖ по губам не бить - я на флейте играю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 11:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый RED_DEMON,
Кто кому говоришь войну объявил? Я специально оставил пост с просьбой закрыть топик ввиду достигнутых договоренностей. Кто попросил меня выставить хотелки в асе? Кто пару часов постоянно уточнял у меня где хотелки и от кого стоят? Кто сказал когда хотелки уже стояли, что платить вы не будете и решил повоевать начиная с 0 часов? Так кто кому войну объявил? Я между прочим обозначил 24 часа в самом начале.
Могу признать ошибку нашего лидера в том, что он, ведя с тобой переговоры, не спрашивал мнение членов альянса, когда был поставлен вопрос выплат компенсации, члены альянса были против, так как не мы первые прилетели к Вам а Вы к нам.
Фесу ничего не оставалось делать как изменить решение. Если вопрос доказательства мужик ты, или не мужик подтверждается выкупом просилок... где эти просилки? я выкуплю их.... и продолжим полеты дальше....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 11:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Во. Проснулся лисенок ваш. Судя по количеству записей в красной лампочке - в Аловой вы ему отказали, а на меня он очень сильно обиделся :)
Какой ужас :)

ЗЫЖ по губам не бить - я на флейте играю :)
Да и на меня тут обиженный ночью тоже решил полетать...Птичка обломинго 8-{)))
Все что унес с него - уже в заводах. Совсем.. Хихи

/bilsoft [CONF]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 13:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
ну ладно, у нас в альянсе вечное военное положение :-) нам только можно сказать-этот ал пока не трогать, а не то что, мол ребята, сегодня все свободны, всем спасибо! :-) а тут внезапно войнушка..
Золотые слова Димман. Я все пытался как-то это разъяснить более обтекаемо в очередном проушене Ред_Демона, но ты прямо так сказал, как отрубил.
Так что паблисити о том как вы соблюдаете договоренности можно прекратить и перейти к новой промо-акции. Например когда Заппе было сказано что SR трогать можно? Bли почему все-таки SR трогать было можно при наличии так называемых "договоренностей", если взаимоотношения с вами вообще можно называть такими словами?

Цитата:
:D
Я третья, я третья, как слышите прием?

Where is my god of war?

Я ему с утра тут благовония раскуриваю, а он молчит... :fh026:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 14:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Цитата:

Where is my god of war?

твой Бог оф вар исчо SLEEPING

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 15:27 

Цитата:
Цитата:
ну ладно, у нас в альянсе вечное военное положение :-) нам только можно сказать-этот ал пока не трогать, а не то что, мол ребята, сегодня все свободны, всем спасибо! :-) а тут внезапно войнушка..
Золотые слова Димман. Я все пытался как-то это разъяснить более обтекаемо в очередном проушене Ред_Демона, но ты прямо так сказал, как отрубил.
Так что паблисити о том как вы соблюдаете договоренности можно прекратить и перейти к новой промо-акции. Например когда Заппе было сказано что SR трогать можно? Bли почему все-таки SR трогать было можно при наличии так называемых "договоренностей", если взаимоотношения с вами вообще можно называть такими словами?

Цитата:

Where is my god of war?

Конфа соблюдает договоренности. Небыло уговора о ненападении. Был уговор о компенсации. Чего ты все в сторону уходишь? Договор то вы нарушили а не мы.
И что это вообще за формулировка, цитирую: "нашему главе ничего не оставалось как отказаться от своих слов". Вы ВООБЩЕ ДУМАЕТЕ ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ?!!!
Заппе небыло сказано, что кого-то трогать можно, кого-то нет. С тобой была договоренность, что если мои летят - ему в ответ пишут мол не трогать. Мне тебе напомнить разговор о мертвяках? Я смотрю ваш альянс обкакался прилюдно и теперь вы пытаетесь перевести стрелки на нас. Еще раз повторяю. Конфа НЕ НАРУШИЛА НИ ОДНОГО ПУНКТА НАШЕГО С ТОБОЙ ДОГОВОРА. НЕБЫЛО ДОГОВОРЕННОСТИ О НЕНАПАДЕНИИ. Была договоренность о прекращении войны и компенсации в случае нападения. Ваш альянс не отвечает за свои слова. Вы сборище людей которые не признают элементарных приличий. Вы в состоянии отказатья от своих слов, от своих обязательств. Вам не место среди других альянсов змееносца. Ваш глава - вообще никто в альянсе, на кой черт нужен глава, который не в состоянии управлять альянсом и принять решение? На кой вообще вам глава, если он просто теперь вашими стараниями треплом получился?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 16:28 
Командир соты
Командир соты

Рафаель, Вы не правильно истолковали мои слова. Вообще , если кто-то из альянса нарушает какую-либо договоренность Глав, то это не значит что эта договоренность нарушена, ибо в случае данного нарушения в действие вступает договоренность о возмещении потерь! Именно об этой договоренности сейчас идет речь! и которую Вы нарушили. А то что первым начал Заппа, а про это вы промолчали, это означает одно-вы инертны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 17:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

to Red_Demon

Браво. Промоушен продолжается.
Red_Demon - ум, честь и совесть змееносца.

Что-то еще не так господин супер глава супер альянса? Может нам испросить вашего разрешения на существоание в игре?
Мы за свои слова отвечаем, до тех пор пока эти слова пытаются выслушать. А когда едиснственно верные слова исходят из практики другого альянса, то тут мы начинаем ослушиваться.

О прости нас, о великий.
Я не буду вступать в дискусии, относительно элементарных приличий, которых тут явно стало недоставать. Приличный челоек не оскорбляет прилюдно.
Тебе нужна была очередная войнушка - она идет. Но оскорбления оставь себе, мы такие какие мы есть, мы действуем исдя из своих принципов и и нтересов. Если тебя это не устраивает это не дает тебе никакоо права оскорблять нас.
Меня тоже у вас многое не устравивает, однако я не хамлю тебе на весь форум.
Если не умеешь говорить без оскорблений, то лучше вообще не говори, так как выглядишь ты не очень при этом.

Я все сказал. Учитывая что я не МИД, с этого момента я ни скажу не слова. Мне не нравится общаться с хамами и людьми, которые свое собственное мнение выдают за единственно правильное, а мнение и организацию отличное от ихнего называют не иначе как обкакаться и т.п.

На этом разрешите покинуть вас.

Всем удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 17:16 

Цитата:
to Red_Demon

Браво. Промоушен продолжается.
Red_Demon - ум, честь и совесть змееносца.

Что-то еще не так господин супер глава супер альянса? Может нам испросить вашего разрешения на существоание в игре?
Мы за свои слова отвечаем, до тех пор пока эти слова пытаются выслушать. А когда едиснственно верные слова исходят из практики другого альянса, то тут мы начинаем ослушиваться.

О прости нас, о великий.
Я не буду вступать в дискусии, относительно элементарных приличий, которых тут явно стало недоставать. Приличный челоек не оскорбляет прилюдно.
Тебе нужна была очередная войнушка - она идет. Но оскорбления оставь себе, мы такие какие мы есть, мы действуем исдя из своих принципов и и нтересов. Если тебя это не устраивает это не дает тебе никакоо права оскорблять нас.
Меня тоже у вас многое не устравивает, однако я не хамлю тебе на весь форум.
Если не умеешь говорить без оскорблений, то лучше вообще не говори, так как выглядишь ты не очень при этом.

Я все сказал. Учитывая что я не МИД, с этого момента я ни скажу не слова. Мне не нравится общаться с хамами и людьми, которые свое собственное мнение выдают за единственно правильное, а мнение и организацию отличное от ихнего называют не иначе как обкакаться и т.п.

На этом разрешите покинуть вас.

Всем удачи.
Я никого не оскорблял. Про чмошников и настоящих мужчин не я начал. Даже не намекал. если бы мне нужна была война - этого топика вообще небыло бы, и ты об этом знаешь. Более того - если бы главой оставался ты, думаю вообще все иначе было бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 19:42 
Командир соты
Командир соты

О блин! Читаю и балдею!Демон конечно гад, он плохой :lol: !
А стрелки переводите ВЫ, уважемые SR!
Война так война, правда я в нее вступлю с понедельника , а чичас всем бухать!!!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00