Текущее время: Ср июл 30, 2025 12:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 1:37 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Вопрос автору топика - с кем из комиссаров проводились консультации?

Если со мной - то не было ли это 4 февраля вечером? (был... эээ... не совсем адыкватен. :oops: )

И почему всё равно не была подана заявка? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 1:58 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Досчитаем от одного до пяти в обратном порядке. И сделаем соответствующие выводы о том, who is Red_Demon.

Пять.
Цитата:
А я пока восстановлюсь за ваш счет, заодно попинаю всех кого достану :) Ибо вы - моя кормушка персональная, о чем прекрасно знаете :)
я думаю, что данная информация не запрещена к публикации.
названия армий с координатами врагов на одной из колоний Red_Demon'a:
Цитата:
1. Армия 4-15-6-Nei
2. Армия 4-15-4-TC
3. Армия 4-14-4-ZN
4. Армия 4-14-5-ZN
5. Армия 4-15-3-Neutral
6. Армия 4-15-1-TC
7. Армия 4-14-1-Nei
8. Армия 4-13-1-Nei
9. Армия 4-13-2-FC
10. Армия 4-13-3-FC
11. Армия 4-13-4-FC
12. Армия 4-12-6-Elite
13. Армия 4-11-3-Nei
14. Армия 4-11-4-ZN
15. Армия 4-11-5-Nei
16. Армия 4-12-5-Elite
17. Армия 4-11-2-FDA
18. Армия 4-10-5-Legion
19. Армия 4-10-3-Legion
20. Армия 4-10-2-Matrix
21. Армия 4-10-1-Legion
22. Армия 4-9-6-Nei
23. Армия 4-9-2-Nei
24. Армия 4-9-3-Nei
25. Армия 4-8-1-Nei
26. Армия 4-8-2-Nei
27. Армия 4-8-3-Nei
28. Армия 4-8-4-FC
29. Армия 4-9-4-Odessa
30. Армия 4-6-6-FC
31. Армия 4-8-6-Scorp
32. Армия 4-7-6-Galeon
33. Армия 4-7-5-Galeon
34. Армия 4-7-1-Galeon
35. Армия 4-12-4-Elite
36. Армия 4-15-5-SL
прошу обратить внимание на то, что игроки с координатами 4.12.5 и 4.12.6 альянсу [ELITE], по причине своей мертвости, не принадлежат.
также ради интереса можно обратить внимание на рейтинги всех вышеуказанных игроков и пробить их по анализатору. да.. в смелости Red_Demon'у конечно не откажешь.

Четыре.
Цитата:
И то - за неделю только прослой снести и немного боевой, слабаки :)
+
Цитата:
Летали с 3 февраля, ты прав - чутка меньше недели. Итого - 4 суток минимум.
и посмотреть анализатор:
http://ophiuchus.sphan.ru/koord/Red_Demon/index.html

Три.
Цитата:
Вояки :) предлагаю снести для начала всех их малышей - типа либо нулим, либо выходите из ала.
безусловно. опять же очень смело. а мы - трусишки, да.

Два.
Цитата:
Слушай, а чего Личинка войска-то отозвал? Испугался меня, зная что на соте голые охры и ни капли ресов на прослой? Это к вопросу что вы вояки классные и не знали, что сота на автопилоте :) Я бы вот не отвернул например... :) Трусишьки.
думаю, это прежде всего вопрос ко мне. и не вижу ничего логичного в твоем бурном словопотоке. вовремя развернуть армию и/или не дать себя оставить на 2-ой раунд (с возможным последующим полным занулением), что я с тобой уже проделывал, если помнишь, и есть умение вести войну.
люди, неужели кто-то не согласен?

Один.
Цитата:
ЗЫЖ По прежнему заявляю: Нихрена воевать не умеете. Даже подло напав толком снулить не смогли. Бездарность.
:shock: :shock: :shock:

Ну как? Сделали? :roll:
5. На момент начала войны с Элитой сии игроки были в составе вашего альянса и оказывали ме сопротивлениее - просто смешно сейчас заявлять об их отсутсвии в альянсе - ибо тогда получается, что бросили они играть (если считать их мертвяками) по причине атак Конфы и не способности Элиты их защетить. Подпункт 2 пункта 5 - наличие каких-либо названий армий на соте (домашке) это с каких пор показатель? Прошу так же выложить тогда например такие же логи с колонии 2 и с колонии 3 кои и являются для меня основными поставщиками сырья (а значит и войск) - правда туда вы почему-то не заглянули. Так что - мимо, неудачно пример привел.

4. Первая атака была 3 февраля. К чему этот анализатор, если ежу ясно, что первые несколько атак пришлось сносить мой прослой под 95% защиты, причем вы сами же подтвердили, что прослой был очень толстый, и опять же ясно, что на первых порах уничтожение этого прослоя на рейтнге не сказывалось. подпункт 2 пункта 4 - а речь идет об одной атаке или о целой акции, результат коей на лицо? И можно ли считать началом акции как раз 3 февраля, когда прилетел первый спам и больше атаки не прекращались?

3. Конечно смело. Данный аспект Элите предлагаю вообще не упоминать - ибо в рамказ данного топика я не озвучиваю, что вы летаете за всю войну ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на игрокво не выше 300к рейтинга. так что - про малышей молчим, оки?

2. Не помню, что ты проделовал. Там была элементарная моя ошибка, которую я признал. подпункт два пункта 2 - ты прекрасно знал, что мне НЕЧЕМ тебя ловить и задерживать на второй раунд. В течении остававшихся после моего поста полутора часов мне негде было взять прослой (Даже с соседнего комплекса прослой ко мне шел бы дольше, я уж молчу, что у меня нету так близко союзников), а ресурсов на соте - вы их вывезли как раз перед этим и ты хорошо это знал. То вы говорите о спланированной акции с качественной разведкой, то упомнаете о риске большой вероятности нуления. Смешно. Ты уж реши....

1. :) Нет не сделали. Я вполне боеспособен, прямо скажем - совсем даже не в меньшей степени чем до этой атаки, и самое главное - если повезет, то вообще все результаты вашей атаки мне восполнят. На что кстати надеюсь очень. Ибо надоело нулиться из-за глюков сферы. Для справки - прослой Лиенсу и Псолао уже восстановлен в полной степени. осталось воранерский и чумаданов раздобыть. То есть - пара дней. после этого в ваш актив можно будет записать только ядов. С этими ящерками вообще труба - они по вашей милости вообще не живут, только я отстрою 400к, как вы их снесете, и так уже несколько раз. я уже прям боюсь их строить чес слово, не счастливые они :)

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Последний раз редактировалось Red_Demon Ср фев 08, 2006 2:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 2:04 

Цитата:
Так как мои юниты (меды) учавствовали в нападении, считаю должным сказать, что сборки как таковой небыло, сначала напал один (на 2 раунда), выложил на форум, затем я предложил участие своими юнитами, ну а потом кто и присоединялся - так же по своему желанию и "трусости" конечно...

в качестве пояснения к п.1. альянс [ELITE] напоминает, что итогами "трусливого" нападения на Red_Demon являются следующие данные:
10 739 703 830 - было у врага
6 484 038 241 - стало стало у врага
потери врага составили: 4 255 665 589
думаю "храброму" альянсу CONF парировать нечем данные результаты...

Были б Вы, Red_Demon хоть немного умнее и расторопнее - учитывая особенности нападения (с мельса), могли бы попросить у своих союзников и друзей (коих как мне представляется у Вас нет) воска для встречи неприятеля достойно....
Если бы данное мероприятие действительно готовилось - для нас бы не составило особого труда собрать за день более 50ккк, для Вашего так сказать полного нуления....
если бы вы читали не только этот топик, то насчет расторопности бы помалкивали. Я тут почти неделю в соседнем топике чуть ли не матом наезжал на админов за глюки в сфере и в частности говорил, что у меня закончился премиум и продлевать его особогно желания нету, ибо постоянные глюки. О расторопности речи не идет, ибо премиума у меня больше недели небыло именно из-за глюка сферы. Не работала система восстановления пароля (кстати они и по сию минуту не работает - проверьте), а мыло суппорта - в обще писал писал, но меня игнорили до сегодняшнего дня, хотя стандаротные уведомления о доставке от сферы ко мне приходили. Причем в супопрт я написал после 2 дней войны с глюком восстановления и консультаций с одним из модераторов, который и рекомендовал написать в суппорт - не помогло к сожалению, ответ я получил только сегодня днем и в течении 2 минут активировал премиум. Расторопность в чем я должен был проявить? Метнуться в москву (или где там администрация Сферы) и быстренько починить сервис сферы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 2:07 

Цитата:
Я всего лишь привел пример, на котором хотел показать бессмысленность твоего наезда на элиту... (если кто и заслуживает наезда, то админы :twisted: ) Ибо тобой не было представлено доказательств их преднамеренного использования твоих проблем, ну они поняли, что ты не в сети, ну воспользовались этим (как в моем приведенном примере), ну и в чем наезд?
Цитата:
Во первых - я понятия не имел о твоем свете,...
Знали они о твоем премиуме или не знали?
Цитата:
... во вторых - ты пробовал со мной списаться решить вопрос?
Зачем? (И тебя спрашиваю, зачем ты пишешь?) Значит, все-таки обидно за армию, обидно, что потерял не по своей вине?
Цитата:
И еще - я не хочу тебя обидеть, но если исходить из твоих слов - свет у тебя часто отрубают...очень часто.... :)
Что-то твою логику не пойму... откуда это следует, из каких слов?
Объясняю - топы элиты активные игроки. Я сам в общем-то сообщил всей сфере, что фигня с премиумом. И наезд мой на элиту - думаю ты врят ли прав в наезде на меня. У меня есть полнейшие основания полагать, что момент был выбран крайне не случайно. Или ты полагаешь, что за два месяца войны ничего нельзя понять? Мне даже вслух было сказано, что в здравом уме на меня никто не полетит - ибо бессмысленно лезть на моих охров под артами. Если ты намерен защищать тут доброе имя Элиты - то удосужься выслушать обе стороны и запастись багажем информации из обоих источников, коль скоро позволяешь себе выносить суждения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 2:12 

Цитата:
Вопрос автору топика - с кем из комиссаров проводились консультации?

Если со мной - то не было ли это 4 февраля вечером? (был... эээ... не совсем адыкватен. :oops: )

И почему всё равно не была подана заявка? :?
Если речь о заявке на восстановление пароля - то посьма писал на support и на billing.

О какой заявке идет речь? Если о заявке в комиссию по возвратам, то несколько человек, близких к администрации по моей просьбе поузнавали и так сказать проконсультировали - что это мои собственные проблемы. правда все равно порекомендовали написать заявку, чем сейчас и занимаюсь. Днем - небыло ни времени ни желания заниматься подсчетами. Тем более, что речь в основном идет все же о прослое. Основная боевая (за исключением ядозавров и комплекта чумаданов) почти не пострадала. А прослой я так понимаю не восстанавливает. Опять же - что делать с ресурсами? Ресурсов было вывезено кое-какое количество. С одной стооны пофигу - пару дней полетать, с другой - так же как и с армией - фиг бы чего вывезли, если бы прем включили хотя бы через день, а не чреез неделю. В общем думаю. Да и честно скажу - я уже писал письма, на половину из них никто не ответил, что и привело к такомо топику. Я понимаю, что были серьезные проблемы со сферой, и администраци было не до мелочей. Но не пойму, причем тут отдел платных услуг. Щаз напишу - а ответа опять не будет. Желания упрашивать нету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 2:14 
Генералиссимус
Генералиссимус

с другой стороны, если элита рады ТЕБЯ регулярно просматривала раздел "баги", чтоб поймать тебя на этом, ну чтож неплохая работа тогда скажу я вам...

Змей - Зам. главы [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 2:19 

Цитата:
с другой стороны, если элита рады ТЕБЯ регулярно просматривала раздел "баги", чтоб поймать тебя на этом, ну чтож неплохая работа тогда скажу я вам...
Ангел! Да почитай ты в соседнем топике (змееносца) мою перепалку с Уззи и Шеллером :) Зачем баги, если вся суть моего наезда была в косяках с премом :) Это довольно долгая история, почему я на 100% уверенн и утверждаю, что Элита исключительно по одной причине организовала сие дело. Не хочу я всю эту помойку на форуме, поверь - в асе такие перлы, что я буквально по улицам ходить боюсь :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 2:25 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Ангел! Да почитай ты в соседнем топике (змееносца) мою перепалку с Уззи и Шеллером :) Зачем баги, если вся суть моего наезда была в косяках с премом :) Это довольно долгая история, почему я на 100% уверенн и утверждаю, что Элита исключительно по одной причине организовала сие дело. Не хочу я всю эту помойку на форуме, поверь - в асе такие перлы, что я буквально по улицам ходить боюсь :) :) :)
да ладно тебе, забудь и играй дальше. но только играй, а не выпендривайся, как это было раньше и врагов будет по-меньше :wink:

зы. большинство игроков вообще на форум заходят крайне редко... вот я на форуме вроде постоянно отмечаюсь, а на самом деле бываю крайне редко.

Змей - Зам. главы [ELITE]

Последний раз редактировалось YoungAngel Ср фев 08, 2006 2:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 2:30 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Когда делаешь такие заявления:
Цитата:
А меня пока посылают с возвратом. Говорят, что косяк системы восстановления пароля - это мои пролемы. Типа надо было писать на суппорт. Я и писал, правда меня игнорили - видимо по причине падения сферы. Но мне не легче. Реальный отмаз - сервис не работает, но это мои проблемы.
Люди, которые уполномочены консультировать по возвратам невольно задаюцца вопросом - "И шо я ему мог наговорить?"

Потому давай всё же реально писать о происшедшем.

Координаты комиссии есть штука общедоступная. Заявку подать не запрещается никому. Есть проблема - реши её.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 2:32 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Я тут почти неделю в соседнем топике чуть ли не матом наезжал на админов за глюки в сфере и в частности говорил, что у меня закончился премиум и продлевать его особогно желания нету, ибо постоянные глюки. О расторопности речи не идет, ибо премиума у меня больше недели небыло именно из-за глюка сферы. Не работала система восстановления пароля (кстати они и по сию минуту не работает - проверьте).
интересно - а нулили тебя пока были глюки со сменой пароля (какого кстати - игрового или премиума ? ) или пока "закончился премиум и продлевать его особогно желания нету", то есть желание пока не возникло и ты его не оплатил ?
опять же - если полный откат сделают - то странно как то получится . народ старался , летал , армии собирал и контролил , а их усилия - коту под хвост :)
почему бы скажем было просто не попросить кого из администрации присвоить тебе статус "забаненого" , с уведомлением на форуме? или самому отписаться тут - чтоб не трогали, что типа проблеммы . а не расчитывать что все перед каждым полётом старательно просматривают все разделы багов в поисках "можно лететь или нет" .

ныне - Стрелец,[...]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 2:40 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
да ладно тебе, забудь и играй дальше. но только играй, а не выпендривайся, как это было раньше и врагов будет по-меньше :wink:

зы. большинство игроков вообще на форум заходят крайне редко... вот я на форуме вроде постоянно отмечаюсь, а на самом деле бываю крайне редко.
дык и и граю. Собственно - топик я попросил закрыть сразу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 2:41 

Цитата:
Когда делаешь такие заявления:
Цитата:
А меня пока посылают с возвратом. Говорят, что косяк системы восстановления пароля - это мои пролемы. Типа надо было писать на суппорт. Я и писал, правда меня игнорили - видимо по причине падения сферы. Но мне не легче. Реальный отмаз - сервис не работает, но это мои проблемы.
Люди, которые уполномочены консультировать по возвратам невольно задаюцца вопросом - "И шо я ему мог наговорить?"

Потому давай всё же реально писать о происшедшем.

Координаты комиссии есть штука общедоступная. Заявку подать не запрещается никому. Есть проблема - реши её.
Буду решать. А насчет посылают - ммм....разве речь идет о буквальном понятии, дословном? Посмотрим.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 2:46 

Цитата:
Цитата:
Я тут почти неделю в соседнем топике чуть ли не матом наезжал на админов за глюки в сфере и в частности говорил, что у меня закончился премиум и продлевать его особогно желания нету, ибо постоянные глюки. О расторопности речи не идет, ибо премиума у меня больше недели небыло именно из-за глюка сферы. Не работала система восстановления пароля (кстати они и по сию минуту не работает - проверьте).
интересно - а нулили тебя пока были глюки со сменой пароля (какого кстати - игрового или премиума ? ) или пока "закончился премиум и продлевать его особогно желания нету", то есть желание пока не возникло и ты его не оплатил ?
опять же - если полный откат сделают - то странно как то получится . народ старался , летал , армии собирал и контролил , а их усилия - коту под хвост :)
почему бы скажем было просто не попросить кого из администрации присвоить тебе статус "забаненого" , с уведомлением на форуме? или самому отписаться тут - чтоб не трогали, что типа проблеммы . а не расчитывать что все перед каждым полётом старательно просматривают все разделы багов в поисках "можно лететь или нет" .
Пароль - именно премиум. С ним глюки и по сей день кстати. Насчет нежелания - нежелания если прочитаешь, как раз из-за глюков. Орать на пол-сферы, что косяк конкретно с парольной системой особого смысла небыло. Более того - если прочитаешь, я изначально вообще особо не желал там дисктировать. Насчет премиума - поверь, если бы не мог доказать, что ни дня по собственной воле ни прощелкал с премиумом - про комиссию даже речи не вел бы. А насчет отката - инетересно. То есть люди старались - они молодцы, а то что мне стараться не дали - это моит пролемы. Тут речь о чем вообще? Скажем так, без привязки к элите и еще кому либо - бой был честный или меня в прнципе лишили возможности играть и защищаться?
Начет статуса - ты вообще о чем? Ты полагаешь я заранее знал, что глюк с паролем будет долгий и админам будет не до моих писем почему-то? И почему я уверен, что даже со статусом забаненного игрока, эта атка все равно состоялась бы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 2:56 

>>Пароль - именно премиум.

ну дык . премиум и без премиум-пароля оплачивается кучей способов . легко и не принуждённо .
и даже моментально - СМС-кой . ну а если не лень дождаться начала нового рабочего дня - то можно и без потерь оплатить . перевести деньги и написать письмо за что эти деньги . в общем вариантов - куча . :)

ныне - Стрелец,[...]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 3:01 

Цитата:
>>Пароль - именно премиум.

ну дык . премиум и без премиум-пароля оплачивается кучей способов . легко и не принуждённо .
и даже моментально - СМС-кой . ну а если не лень дождаться начала нового рабочего дня - то можно и без потерь оплатить . перевести деньги и написать письмо за что эти деньги . в общем вариантов - куча . :)
В этом твоем опсте берется за константу что 1. - у меня дохрена лишних денег, что платить по 100 рублей за 7 дней премиума (а не 150 за 30), 2 - что я заранее знал, что НЕ СМОГУ оплатить премиум стандартными способами, 3 - что мне заняться нечем больше днем в будни, как носиться оплачивать премиум для ИГРЫ - ты вообще о чем? Ты когда пытаешься восстановить пароль према - заранее знаешь, что это не сработает ни сейчас ни через год? Ты когда пишешь в службу поддержки сферы - заранее знаешь, что тебе не ответят? Ты хочешь сказать, что сисетма оплаты не инет-деньгами (исключено по причине глюка пароля) и не СМС - (исключено по причине маразматичности изначальной идеи) - в общем эти другие способы достаточно оперативны? Ты если не секрет где живешь? В России обычные почтовые переводы довольно долго идут...банковские - может лучше нанять персонально курьера и отвезти личнго....ммм Даде например? Давай ты тут по теме будешь говорить, а не рассуждать о возможности существования инопланетян.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00