Я в шоке......ВЕРНИТЕ МНЕ ПИПИСЬКУ!!!
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
ВЕРНИТЕ МНЕ ПИПИСЬКУ!!!
бедняга...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
Говорил те, береги пиписку!!!
А ты что, похерил, али забыл хде-то???
Или не вытащил и убёг??? ха
Какой ты пошлый однако!!!
Зы Блин...забыл..весь ВАР с 8 марта!!!
Любви вам девочки!!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Случайности не было!
А ВАР как был непонятыши, так и остаётся!!!
Тёрки о малышах, мне кажется это уже ваш комплекс, потому как вы тока по ним и летаете!!!
aoe-скажи ка мне дружище...вот мы воюем ну пол года точно!!!
Хоть одна гадина прилетела ко мне за это время???
Даже и не напрягайся..тишина полная!!!
Вы сидите на своих пожитках и трясётесь.
А моя армия вам не мало кровинушки попортила!
Чтож вы , мля , такие крутые так до меня и не долетели???
Цитата:
aoe-скажи ка мне дружище...вот мы воюем ну пол года точно!!!
Хоть одна гадина прилетела ко мне за это время???
А ко мне хоть одна гадина прилетела из ЛИГИ за эти полгода?
Всё это фигня, все летают только туда куда им выгодно...
И кстати тёрки о малышах начали не мы, а Вы. Да и топик этот не НАШ, а ВАШ.
Цитата:
Любви вам девочки!!!
А чё уже на личности перешли?
Не первый раз это у тебя... девочка...
Цитата:
Лучше бы у тебя говорилку отняли, а то ты ей больше, чем пиписькой, орудуешь
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
TpaHK-вкрадце для тебя...
Да нахрен ты кому нужен летать к тебе!!!
Ты не учёл одну весччч..
не мы вам обьявили войну, а вы нам!!!
По этой причине мы в обороне больше и летаем на тех кто летает на нас чтоб отвадить!!!
Так, что Гадина, не гадина, а вы девочки вечно спорите!!
Нет чтоб хоть раз сказать....ну да, ну твоя правда, ну не такие мы крутые, ну грабим малышей на большее неспособны и т.д...
Про малышей это уже давнишняя тема..не этого топа!
Про какие личности ты говорил я так и не понял,но раз те нравиться!
Для тя лично..С 8 марта тя ушлёпок!!!
НУ можно и так..С 8марта тя Транквелизатор!!!
Можно конечно много гадсти всякой придумать, да лениво чёт!!
Солце светит, тепло на улице.
Поеду лучше машину помою и -то полезней чем тут тёрки тереть!)))ха))
Да лан..надоели вы...
Хрен с вами..не ушлёпки вы..крутые..самые крутые из крутых и круче нету на всём змее!))
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Змееносец RISK
Цитата:
Цитата:
Лучше бы у тебя говорилку отняли, а то ты ей больше, чем пиписькой, орудуешь
Это она и есть. Говорилка - меряние пиписьками. Насколько вижу - главный забияка и пустотреп теперь не я
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Не флуда ради: народ, у Вас тут конкурс "Кто больше грязи вылет" или "Я самый некультурный" ?! Неужели самим не тошно писать все это, ну да, кто-то хамло, кто-то ламо, кто-то еще что-то, но ведь игра на то и игра, что каждый играет как может. А вы тут устроили показательные брызганья слюной кто лучше гадость придумает. У Вас от этог больше сил ппоявится, интерес к игре возрастет или еще что-то?
Ну нужели из-за скуки надо устраивать такие показательные грязеполивания?!
Вы бы вот выполнили все, что тут пишите и повоевали как следует, ато из всех слов понятно одно - каждый горазд на слова, а на деле либо бояится, либо просто не хочет.
ИМХО мое, прошу не обижаться, но все кажется именно так!
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Не флуда ради: народ, у Вас тут конкурс "Кто больше грязи вылет" или "Я самый некультурный" ?! Неужели самим не тошно писать все это, ну да, кто-то хамло, кто-то ламо, кто-то еще что-то, но ведь игра на то и игра, что каждый играет как может. А вы тут устроили показательные брызганья слюной кто лучше гадость придумает. У Вас от этог больше сил ппоявится, интерес к игре возрастет или еще что-то?
Вы бы вот выполнили все, что тут пишите и повоевали как следует, ато из всех слов понятно одно - каждый горазд на слова, а на деле либо бояится, либо просто не хочет.
А что тут непонятно? Ну огреб Рубаха показательно, вот теперь на слюну и исходит.
А что можно ожидать? Что он сам признает, что лоханулся? Так для этого нужно характер иметь.
Нет вашей заслуги в моих потерях!!!
Это не ваша разработка и т.д!
Это моя невнимательность и всё!!!
И нехрена тёрки устраивать!!
2EVD. А как ещё время коротать в ожидании новвоведений? Говорят общененного 2 года ждут, уже больше чем 2 года ждём чего нибудь новенького Из последних сил держимся.... чтоб дождатся и постмотреть что ж они там родят. А тут не только сфера умирает потиху, дак ещё и форум умирает. Надо ж оживлять
Цитата:
Цитата:
А что тут непонятно? Ну огреб Рубаха показательно, вот теперь на слюну и исходит.
А что можно ожидать? Что он сам признает, что лоханулся? Так для этого нужно характер иметь.
Началось как я и говори!))
Ща не все сразу, у меня попкорн кончился!!!
Niva2-для тебя...читай дружище ранее!!!
Там вот извини, не выделил большими буквами, написанно "Это не ваша разработка и т.д! Это моя невнимательность и всё!!! " помоемому это в какой-то степени признание в моём промахе, али нет????
Лан расслабьтесь... почесали чуток языки и хорошь!!!
А-то сами первые расплевались(см. ранее) а терь девствиницами прикидываются!!!
Упс... спасибо Спектр...одновременно ответили.
Лан пусть по второму разу...
Змееносец RISK
2EVD. А как ещё время коротать в ожидании новвоведений? Говорят общененного 2 года ждут, уже больше чем 2 года ждём чего нибудь новенького Из последних сил держимся.... чтоб дождатся и постмотреть что ж они там родят. А тут не только сфера умирает потиху, дак ещё и форум умирает. Надо ж оживлять
Странно, мне всегда казалось, что 3 года А ждать можно по-разному, языками чесать выливая дерьмо для люда чесного совсем не выход, как буд-то игра и состоит в том, чтоб не там, так тут нос утереть
Да, разрабы с альфами и т.п. будут еще очень долго сидеть... но ведь сделали Стрельца, туда многие и ушли. Нашли выход, а те что обстались, имели на то причины, играть хотели. Если тебе не нравится что-то в игре - чего сидишь тут? Что овном всех обкладывать за их трусость, невежество и/или отстствием чего-либо еще. Так надо не сюда тогда ,а в какой чат, форум неигрровой, там много будет людей, кто тебя и не так сможет высмеять.... Игра превращается в балаган... Когда качество переходи в кол-во, причем чаще. слов.... а не действий
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей