Что-то сильно много от Вас плача, уважаемый! По моему стоит просто действовать: разберись с обидчиками Nevrом и _UnKnow_ молча и эффективно :D
см выше про Невра
он уже не летает, да и здесь молчит
ибо и сказать нечего
а плакаться не буду, даже если вынесут всё и заставят закрыть ворота
время у них было, дык почему до сих пор не управились?????
_________________ Удачи и море :))))))
приём новичков в альянс UWF
Уважаемый _BAS_ !!!
Поесняю ситуацию для вас и для тех, для каво вы тута плачете.
1. N-го числа прошлого месяца игроком _BAS_ было совершенно нападение на игрока нашего Альянса STERNE. По моей просьбе она выслала письмо с просьбой объяснить чем она провинилася, что он на неё нападает. Вместо ответа последовали атаки в 3-4-5-6 армий по всем сотам игрока.
2. Я выдал разрешение на ответные полёты наших сил на данного игрока ( я сам принимал в этом участвие, даже послал 6 армий с названием игрока на каторого было нападение).
3. Он отписал мне в личку, что воевать со всем алом он не хочет, но будет воевать с Невром. Был дан ответ, что если будут нападения хоть на одного бойца нашего алла, то будет следовать ответка.
Итог: Он решил захламить приват жалобами на нечестные действия наших игроков, хотя нападения он продолжил.
Теперь он решил поплакать на форуме в надежде найти тех, кто готов повестися на его слова.
PS: Дескусию считаю законченной, так-как пока ещё мы не видели тех ресов каторые он должен вернуть+ затраты на армию+ моральный ущерб в 10 лямов прода.
_________________ Сфера Змееносца
Лидер Альянса Keepers of the silence [KS]
1. N-го числа прошлого месяца игроком _BAS_ было совершенно нападение на игрока нашего Альянса STERNE. По моей просьбе она выслала письмо с просьбой объяснить чем она провинилася, что он на неё нападает. Вместо ответа последовали атаки в 3-4-5-6 армий по всем сотам игрока.
письма небыло, я отменяю атаки когда говорят
Цитата:
Итог: Он решил захламить приват жалобами на нечестные действия наших игроков, хотя нападения он продолжил.
неправда, о нечесных действиях я ни когда не говорил
я говорил о грубости граничащей с хамством
а в остальном - бейте, но не хамите плз
_________________ Удачи и море :))))))
приём новичков в альянс UWF
Хм..я удивлен,если честно. KS и со мнои воевал, но перепиской все улажено было достаточно нормально. Не думаю, что Nevr хамил. Думаю, что _BAS_ нужно быть более дипломатом. Нервничать не нужно,нужно летать,летать,летать... и вести диалог.
Цитата:
на ультиматум реагировал, он был выставлен после начала боевых действий KS
будет разрешение на публикацию личной переписки - продемонстрирую
на форуме я не жалуюсь, а стыжу болтунов
дабы думали что говорить и как
глава ала KS пугал связями с NN меня маленького
СРАМАТИШША
БОЛТУНЫ
а г-н Невр коль летит пусть думает о последствиях
получил, мало? хамить хочется, ну-ну
Стыдитесь господа
Вьюношь, попрошу выбирать выражения. Если для кого-то назваться Медведем - это худшее из оскорблений, тогда прошу простить меня - Вы не нашего поля ягода. На Руси, Медведь - сиречь Бер, издревле считался тотемным знаком многих племён. Но, видимо Вам это как иноземцу явно невдомёк. Мне Вас искренне жаль. По ряду причин.
ЗЫЖ на публикации разрешения не дам Это не то что бы переписка Ленина с Каутским - исторического момента в ней нет и подавно!
Цитата:
СРАМАТИШША
БОЛТУНЫ
2 Uzzy
У ребят из KS крепкие нервы, и по душевной доброте они наверно и промолчали.
Но, Уззи, я вас умаляю, за необоснованные оскорбления на форуме у нас уже ничего не делается?
Тогда закройте мне доступ в форум, чтоб я не видел этого беспредела...
_________________ FEAR - плохой полицейский
Тайный поклонник Тризы
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей