глянул лог..чуть не уписялся ..даже с потерями можно смерится...
давайте я вам раскажу про прослой в армии и его количество....
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Угумс..
вот только чел растроился...ну,а что сделаешь,сам виноват....не слушают советов которые госпадин Горнат раздавать любит..
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Причина: Использование ненормативной лексики и/или оскорблений в названиях армий
Дата окончания: 08.04 09:30
2Gornat
Раньше мы пытались урегулировать все вопросы полюбовно и всегда сначала обращались к вам Gornat, теперь , когда вы подключили третью сторону не попытавшись даже решить возникшие недорозумения другим способом, мы смотрим на наши боевые действия по-другому..
dnd75 о как, это кого ты уже обложил трехэтажкой
И к чему это?
Цитата:
2 dnd75
Что на малышей не жим летать ? Стыдно должно быть
Как на малышей летать - это мы у Горната учимся (если лидер альянса не лениться нулить игрока с рейтом меньшим в 30 раз, то это может означать только одно )
Цитата:
dnd75 о как, это кого ты уже обложил трехэтажкой
И к чему это?
Я лично никого не обкладывал, но одного из наших игроков забанили на сутки , возможно и не беспричин, но своё отношение я уже высказал.. ваше решение нельзя назвать джентельменским.. и ни к чему это, а просто так.. может у кого-то исчезнут иллюзии по поводу вашего альянса.. и мне будет в зачёт ещё одно доброе дело
Мда....кроме эмоций ничего не вижу и не понимаю, причем тут наш альянс. Мне никто ничего не сообщал, а тем более и не писал никаких кляуз.
Если знаете, кто мог написать, то скиньте в ПМ инфо..
Иллюзии!?.. что за иллюзии, это что скрытая реклама вашего альянса.
Цитата:
это мы у Горната учимся
Ты мне льстишь, хотя тоже приятно, что хоть кто то чему то научился у мну..
Пять колоний есть - это полноценная боевая (ресовая) сота и по барабану, сколько там рейта.
Чё-то срач какой-то некачественный
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Мда....кроме эмоций ничего не вижу и не понимаю, причем тут наш альянс. Мне никто ничего не сообщал, а тем более и не писал никаких кляуз.
Если знаете, кто мог написать, то скиньте в ПМ инфо..
Иллюзии!?.. что за иллюзии, это что скрытая реклама вашего альянса.
Цитата:
это мы у Горната учимся
Ты мне льстишь, хотя тоже приятно, что хоть кто то чему то научился у мну..
Пять колоний есть - это полноценная боевая (ресовая) сота и по барабану, сколько там рейта.
насчёт бана объясняю: возникла такая мысль что это провокация со стороны увф. но лично я придерживаюсь другой точки зрения
а насчёт полётов на малышей считаю это личное дело каждого))))
_________________ Дураки боятся смерти, умные-нет, мудрые к ней безразличны!
.
У нас была одна сота с матершиником, все кто туда летал, столкнулись с этим. Больше её в альянсе нет. С такими личностями стараемся бороться. Чего и Вам желаю. А кричать на форуме что у вас забанили чёла ещё и за маты... то все иллюзии про ал, могут, развеется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей