Ну я чуть больше чем на 1ккк ты чуть меньше чем на 1ккк... можно сказать почти поровну! ))) С учетом что попал в западню, да на твоей соте, то я еще мона сказать и хорошо побился! )))
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Ну я чуть больше чем на 1ккк ты чуть меньше чем на 1ккк... можно сказать почти поровну! ))) С учетом что попал в западню, да на твоей соте, то я еще мона сказать и хорошо побился! )))
скажем так 1 к1.5 потери. Западни не было, я локти кусал. Прослой за 10 минут до твоего вылета выставил в коннектор и поэтому он не вываливался из коннектора каждые 9 минут!!! Так бы смеялись щас над Бедным MrakKOI вся сфера. Бой был почти честным, не считаю того, что твоя армия превосходит мою боюсь даже сказать во сколько раз. Респект тебе, о сильшейшии на Змее, Тех, кого ты типа занулил до этого были мертвяками. А с нами как то нехорошо вам..
Пока мы ведем , да почему пока ?
сводные данные отдельно по боям точно не запрещено, только ненада писать сколько армии осталось (некоторые анализаторы пишут остаток) это уже нарушение насколько я понимаю...
так што дайошь сводные данные по боям %))
и далой статистику вывоза, у кого больше мертвяков мы итак знаем, хотя и там и там хватает %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
MrakKOI писал(а):
Да зачем это нужно... просто через пару недель посмотрим на рейты ало да и все...
Если так пойдёт и дальше, то через пару недель оставшимся в живых
и не бросивших из-за этого Змея (по 10 человек с каждой стороны
максимум - я оптимист ) можно будет смело организовывать
альянсовый симбиоз, дабы не влететь на агрессию альянсов наблюдающих
за нами со стороны и радостно потирающими потные ладошки.
ННЛ - последняя фраза относится не ко всем алам
добавлю[/color]
Не надо логов - причина выше. Хотя ЕСТЬ на что посмотреть...
_________________ Zenit - is my religion
Последний раз редактировалось muller_spb Пн май 23, 2005 15:30, всего редактировалось 1 раз.
модераторы не будут возражать, если вы будете выкладывать логи по правилам, то есть не указывая и не намекая на противника (отсутствуют координаты и названия сот, названия армий, имя противника и т.д.). Обезличеный лог, так сказать.
Или же можно выкладывать полный лог, но только если противник согласен с его публикацией.
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Последний раз редактировалось s0leil Пн май 23, 2005 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей