Ты знаешь - 2 соты застроены заводами и ресов не хватает не смотря на полеты. Вся проблема в том, что када у народа толком нету....одна нанка....
не можешь наторговать-награбить нужное количество када - строй некадопотребляемые юниты. баланс - великая вещь. а лиенсу - вообще халява . хоть все соты охрами застраивай - ресов почти не жрут они, стата - не ресурс
а када - тут полно . наторговать-навывозить на 3-4 соты производства кадопотребляемых юнитов не сложно. по крайней мере у меня счас в этом смысле одно ограничение - количество чемоданов . маленький я ещё
а нанка - ну на мккт постоянно кад бывает по 1.5 . и много . конвертировать в день лямов 20 наны только скупая лоты - реально.
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Все прочесть неосилил но напрягает несколько ээ... тупорогость чтоли...
Ну начнуть вораны кад продовать по котам и что?
Хотите предугадаю? появятвя топики - "а что это када на мккт вовсе нет!!! только лот появится какой - так его сразу же скупают- давайте бить воранов - что-это они када мало производят - пусть застраивают все соты только кадодобывалками!!"
Если ситуация такая что сфера производит када меньше чем нужно, то тут уж ничего не поделаеш - один выход грабить тех у кого он есть..
И почему еще никто не создал топик с названием "достали те кто продает ресы за стату не по котам - все - составляю список если чел продает прод к свету не за 1/10 а по болие низкому курсу то я к нему лечу!!"
Бу-га-га - этож надоже вумные какие !! - ненравится сами бы и продовали за цены которые вам нравятся
Цитата:
Все прочесть неосилил но напрягает несколько ээ... тупорогость чтоли...
Ну начнуть вораны кад продовать по котам и что?
Хотите предугадаю? появятвя топики - "а что это када на мккт вовсе нет!!! только лот появится какой - так его сразу же скупают- давайте бить воранов - что-это они када мало производят - пусть застраивают все соты только кадодобывалками!!"
Если ситуация такая что сфера производит када меньше чем нужно, то тут уж ничего не поделаеш - один выход грабить тех у кого он есть..
И почему еще никто не создал топик с названием "достали те кто продает ресы за стату не по котам - все - составляю список если чел продает прод к свету не за 1/10 а по болие низкому курсу то я к нему лечу!!"
Бу-га-га - этож надоже вумные какие !! - ненравится сами бы и продовали за цены которые вам нравятся
Ты прав, напрягает тупорогость некоторых, котрые не прочитав весь топик и не поняв сути смеют высказывать свое мнение спустя 2 месяца. Для этих самых тупорогих сообщаю: суть топика в том, что некоторые личности (не только коранеры, про воронов речи вообще не шло) продают кад уж излишне по наглому курсу. Про курс котов вообще речи не шло. Следующий раз читаем, а потом высказываемся. Что не ясно - уточняем, а то очень многие тут могут обидеться, и тогда у кого-то другого напряги не только с кадом могут настать, особенно на колониях, а на домашке своих не много можно добыть - и то отберут.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Демон, дык это молодеж такая пошла нынче Что же ты хочешь? Они растут в более застояные времена нежели мы тут росли ... Пусть себе болтают.. И им легче и нам адрес соты есть =)
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Цены кад-нано не напрягают они... обижают !
Не буду ныть - ведь спрос рождает предложение и не строй все наши псолы прелатов, курс бы не был 1 к 1,5 (а мне как анимистоклепателю особенно обидно ) Но когда цена падает еще ниже доходя аж до 1 к 1 - тут уже просто срабатывает принцип - ну не должен быть такой курс если программно было задумано менять нану к каду по 1 к 2 ( арты нановые ровно в два раза хуже, заводы делают наны в два раза меньше но едят статы в два раза больше ) При таких курсах производить нану самому нет никакой мотивации - выход один: грабить Но почему мы должны кочевряжиться, рисковать и напрягаться, получая нужный нам рес, в то время как другие рассы берут его без напряга на МКТ ? Вопрос риторический....
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
заводы делают наны в два раза меньше но едят статы в два раза больше )
заводы делают одинаково - 450, артами конечно это сглаживается, но не в два раза, отсюда и курс.
курс - не от добычи . а от потребления .
беда в том что в промышленных масштабах нана плохо переваривается . нет адекватных юнитов которые бы при производстве могли массово нану переваривать .
а кад - и сам по себе в гладов неплохо переваривается . и в паре с продом - в прелатов и ракет .
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
заводы делают одинаково - 450, артами конечно это сглаживается, но не в два раза, отсюда и курс.
Да точно ты прав, ошибся... но арты то в два раза хуже и если ты не в топ але - высокая энергоемкость заставит строить меньше наны и больше источников. И еще одна важная вещь - наука. У воров есть бонус да и кад как наука вообще развивается значительно быстрее наны. Поэтому курс 1 к 2 программно был задуман, а не меньше. Но как грится не судьба - псолао сами себя сгубили в плане торговли и виноваты в этом наши мегакадожрущие прелаты.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
как раз прелаты тут - вполне сбалансированный юнит . относительно сбалансированный . потребляет "чужие" ресурсы - причём при производстве зачастую проблеммы не с кадом , а с продом . в общем нормальный юнит - для активной игры . стимулирует торговлю и всё такое . тут в основном проблемма не в прелатах . когда сфера взрослеет - ресов становится анлим , активность игроков падает - а потребность в производственных мощностях вырастает - на первый план выходит не качество юнитов - а трудозатраты по их производству . поэтому некоторые псолао и строят очень неадекватных медиков. плюются , но строят. а воранерам с этим повезло - у них есть глады . идеальный мультозаточенный юнит. мультозаточенный - в смысле при минимальных усилиях максимальная отдача юнитов с соты. потребляет в основном родные ресы , нет ограничения по народу - бараки можно загружать хоть на 10 лет вперёд.
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
Попробуйте строить мистикоф - требуют почти в одинаковых пропорциях нану-каду... Не требуют прода. Отличаются от прелых ненамнога... Единственная поблема - уже слишком много настроенно прелых. Зато после апкипа преимущество будет заметно.
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Вообще я думаю слово Апкип не имеет никакого смысла употреблять. Моё абсолютное имхо, и кстати большинство моих друзей в сфере - и малышей и топов абсолютно со мной согласны - Апкип в обычный сферах не введут. Администрация не рискнет завалить и без того полу-мертвые миры. И тот же стрелец - показателен. после 3 недель чуть ли не вдвое уменьшился - даже пришлось мертвяков чистить. Кстати, с моей точки зрения, апкип в стрельце сильно и сильно стимулирует мультоводство. По определенным достоверным/и не очень данным, ДВ вообще сейчас на нобычные миры даже не заглядывает - на стрельце еле успевают. А знаете почему? да потому, что недостающий кад можно украсть у соседа, нанку - то же, прод - то же. А вот стату и еду для апкипа - у соседа по целому ряду причин не вывезешь....вот и отсается выход - мульты. Я вот например общаюсь с некоторыми старыми своими друзьями - старыми топами, которые играют в стрельце и там сейчас то же топы, дык они прямо и говорят - что по куче мультов имеют, иначе анрил....Так что - не стоит думаю обсуждать апкип. Это уже какая-то заезжанная тема. пора закрывать. Вот помню когда пришел сюда, все так же введение шпионажа обсуждеали....где он этот шпионаж теперь?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Попробуйте строить мистикоф - требуют почти в одинаковых пропорциях нану-каду... Не требуют прода. Отличаются от прелых ненамнога... Единственная поблема - уже слишком много настроенно прелых. Зато после апкипа преимущество будет заметно.
мистики - таже бяка что и медики почти
основная беда что на первый взгляд более заточенный к обороне чем те же прелаты - больше в защиту параметры чем в атаку , но при этом за счёт крайне высокой базовой защиты совсем никакие в обороне
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
Народ что спорить. Давайте посчитаем.
Расчёт коэффициента:
кад : нана
По потреблению света 2:1
По артам
Локалки 1,5:1
Сотовые или Альянсовые или комплексные 1,5:1
Наука (самое главное особенно с тем что у воранеров бонус к науке) 2:1
Считаем общий бонус - 2*1.5*1.5*2 = 9:1
Тоесть програмно заложенный курс када к нане 9:1 (добыча в пересчёте на свет)
Тоесть текущие курсы уж очень дикие даже с учётом того что када много войск кушает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей