Цитата:
Читать задолбался. Чуть не заснул.
Просто ответьте - тут Дозору поживиться нечем?
Ну в кратце - тут появились некоторые, которые под разными предлогами отказываются от своих слов и считают, что это совершенно нормально. Дальше думай сам.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
Цитата:
Читать задолбался. Чуть не заснул.
Просто ответьте - тут Дозору поживиться нечем?
Ну в кратце - тут появились некоторые, которые под разными предлогами отказываются от своих слов и считают, что это совершенно нормально. Дальше думай сам.
А что тут думать - трясти надо!!!
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Ну вы прям разошлись! Народ расслабтесб выходные ведь
а мне делать не фиг седня (завязал на выходные, в Надыме оторвусь ) ща прослои друг другу вынесем и спать Лис один есть у SR очень настырный! на всех моих колониях потусоваться за день успел , а ща домой ко мне решил подъехать опять прощай прослой...
Цитата:
Смотрю Дер, ой простите, деймосик нос сует где попало уже, мало нам Мрака, еще один флудер появился.
Привет пацаны, как настроение?
С сержем69 на пару вчерась тренировались. паутинку кидали 9кто не знает - альянсовый спам). Насколько я понял - чуть больше часика некто из SR сидел и пикнуть не мог. Правда армии там в общем-то небыло. но тут главное не нулить (все равно тока часик игрались), а проверить есть ли еще порохо в том самом месте. Удивительно, что с тех пор этот лисенок, до этого дышать мне на дававший - вторые сутки даже не смотрит в мою сторону. У меня больше суток инета небыло, ну думаю - абзац моим охрам, нифига. не прилетал Лисенок, видать прикинул, что если полетит боевой - она уже не вернется....ну это я так, надо было что-то сказать, я и сказал. Хотя возможно просто отдыхает человек, выходные же...
Цитата:
Если вопрос еще не урегулирован, я готов вписаться. Демон, думаю мои бойцы тоже согласятся.
Конфа не будет никогда подписывать мир с SR. В сфере змееносца останется только один из нас. Я считаю, что человек вообще, политик в частности и альянс в целом обязаны вести нормальную политику и не отказываться от своих слов.
Ну вот, опять я все протабанил
На Лиенсорде лисы SR не проживут, хоть домашки закрывай. А вот колонии уже веселее, правда малость далековато....
Я так понимаю для SR тихая жизня оконьчилась.. Не буди лихо пока тихо.
Зря Демона раздраконили, придеца с ним теперь вспомнить начало Змея, веселухи мало для вас буит ребята.. С трудом мир создали и с легкостью его разрушили..
Война так война
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей