Все когда то от кого то выгребали, фигня это все.. Я вот уже год играю и разов пять армию терял, по разным причинам, подумаеш можно еще наклепать. Главное процесс игры а не наличие армады
Все когда то от кого то выгребали, фигня это все.. Я вот уже год играю и разов пять армию терял, по разным причинам, подумаеш можно еще наклепать. Главное процесс игры а не наличие армады
в чём то ты прав , но ...... ещё год назад на такой же чей то пост ответил
>>ИМХО куда лучшим стимулом является возможность грамотных атак на врага , когда для этого возможности есть .
вроде куда интересней воевать - чем с нуля армии копить ...........
армии хоть какие нужны чтоб хоть что то сделать можно было . причём чем больше армия - тем больше у тебя возможность хоть что то сделать . но при этом важно не скатиться в другую крайность - чтоб армии не стали самоцелью
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Цитата:
Цитата:
а по моему таки больше трепа не от ала в 85 чел. а от одного единственного нейтрала
Мне кажется или на самом деле на один мой пост 3 ваших...
Цитата:
ИМЕННО из-за шума Уж не подумай что народ к тебе летает, потому то ты так уж сильно нам навредил - нет, просто всех хочется чтоб ты тут не шумел. Да и шум с войной не увязывай - ты мне наверное не поверишь, но вот представь себе альянс FC например с нами уже пол года воюет и ниодного подобного топика не создали - а ты всего неделю и уже второй забабахал
Хех ) У тебя наверно что то не так с ориентацией во времени.. воюем мы уже почти месяц. А по поводу FC.. не знаю почему ты про них вспомнил. Я не отношусь к их числу. И почему топики не вешают тоже не знаю.. могу только предполагать, что не считают нужным "бисер перед свиньями метать.." с
Цитата:
Когда так говорят, то и на деле армий не ныкают, а встречают в обороне. Да и ворота не закрывают. Если же приходится постоянно ныкать армии и ресы на ночь и.т.д. то проблема как минимум большая, если не хуже
Большой мальчик а до сих пор не знаешь, что сныкать армии и ресы на ночь не такая уж большая проблема )) Да и в обороне можно встречать только когда это имеет смысл. Без прослоя встречать в обороне игроков с рейтингом в 4-5 раз выше как минимум глупо )) Если вы всегда так и поступаете, то я удивлен что вы до сих пор существуете )
ETERNEL, ты еще жив??? поздравляю! ты мега-крут! подпишись под разрешением выкладывать логи, а? А то просто болтовня, я тоже так могу, сидеть и пыхтеть что мол я всех в Змее достал и мне ни кто ни че сделать не может... Ты то че сделать успел? герой-самоучка...
Цитата:
ETERNEL, ты еще жив??? поздравляю! ты мега-крут! подпишись под разрешением выкладывать логи, а? А то просто болтовня, я тоже так могу, сидеть и пыхтеть что мол я всех в Змее достал и мне ни кто ни че сделать не может... Ты то че сделать успел? герой-самоучка...
Спасибо за поздравления ) Где подписаться то? ) Если это достаточно, то подписываюсь тут.. хотя не думаю что это что то изменит и появятся какие то логи от WAR.
Ты так не можешь ) Ты лучше воспитан )) Если тебе правда интересно, могу те скинуть те логи что сохранились.. если конечно Вар не возражает.
А мог бы и пописаться кстати, как топовый ал, которому нечего бояться и нечего скрывать.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
альянс ВАР там не подписывался
А мог бы и пописаться кстати, как топовый ал, которому нечего бояться и нечего скрывать.
а в ПМ дошло?
для модераторов и Демона: просто ася не пашет и ПМ по-моему не работает..
Ниче не дошло
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя