по теме . покупаешь в любом ларьке/салоне сотовой связи любые веб-деньги (карточку) (яндекс-деньги , вебмани - да вообще что угодно). и всё . или у вас (не знаю где ты там живёшь) веб-денег не найти совсем ? открою тебе секрет - чтоб оплатить инет-деньгами вовсе не обязательно знать свой премиум пароль . можно напрямую перевести деньги - и написать за что эта оплата письмом . вроде даже это написанно где то в способах оплаты .
вообще - восстановление пароля - давольно нетипичная услуга. это скорей дополнительный сервис. и привязывать его к игровым ситуациям можно только с натяжкой . большой .
сам понимаешь - администрация в нетипичных ситуациях,как бы помягче сказать, действует неторопливо. не думаю что ты веришь с "скорость и качество" работы администрации. обходные пути - были. значит на столько ты дорожишь "игровым имуществом" , чтоб пойти таким путём - понадеявшись что тут тебе администрация всё быстро сделает.
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Ты хоть сам контролируешь, что пишешь? Или у тебя жестокое неконтролирование речи?
Цитата:
5. На момент начала войны с Элитой сии игроки были в составе вашего альянса и оказывали ме сопротивление
А мы думали, что мы только на малышей умеем.... Ты ж сам писал!
Цитата:
...ибо тогда получается, что бросили они играть (если считать их мертвяками) по причине атак Конфы и не способности Элиты их защитить.
Не получается. Наверное, до других причин, кроме атак "Великой конфы", ты никогда не додумаешься. Ты мне тут подрасти советовал, умник, в силу моей, типа, ограниченности в понимании причин и следствий. Самому не худо бы.
Цитата:
наличие каких-либо названий армий на соте (домашке) это с каких пор показатель?
Ну кому как. Наверное, ты, чтоб нас запутать, и армии свои называешь не по именам кормушек, а от балды. Типа, чтоб враг не догадался, если вдруг нулить прилетит.
Цитата:
4. Первая атака была 3 февраля. К чему этот анализатор, если ежу ясно, что первые несколько атак пришлось сносить мой прослой под 95% защиты...
Врун. Беззастенчивый. Может, и правда, официально логи положить, раз ты тут про свой толстый прослой вещаешь и много атак на его вынос? Да твой прослой жил ОДНУ атаку, потому что армии были тобой БРОШЕНЫ на произвол судьбы. К утру 4 февраля ты был гол как сокол после 1 удара по прослою, лишь 5-го февраля ты получил первый раз, а 7-го числа ты уже соизволил проснуться. У нас было максимум 2 суток на то, чтоб с нуля, без сборки, полетами по 6 часов в один конец вынести сколько успеем.
Цитата:
3. Конечно смело. Данный аспект Элите предлагаю вообще не упоминать - ибо в рамказ данного топика я не озвучиваю, что вы летаете за всю войну ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на игроков не выше 300к рейтинга.
Если не озвучиваешь, то не озвучивай, хорошо? Тоже мне ПиаРщик махровый.
Я никому не скажу, что Элита самая трусливая, о нет, вы не подумайте, что они нигадяи.
Да и вообще.... может, тебе логи показать, как ваши игроки СТАЛИ не выше 300 К рейта в результате атак Элиты? И бросили играть. Только вы, сообщество нейтралов, их не выгнали в нейтрал обратно, наверное, из-за альянсового бонуса, правда?
Цитата:
То вы говорите о спланированной акции с качественной разведкой, то упомнаете о риске большой вероятности нуления. Смешно. Ты уж реши....
А одно другому не мешает совершенно. Риск нуления остается и при неплохой разведке, вообще-то. Другое дело, что, как выяснилось, можно было не особенно дергаться потому, что ты на форуме сам всем сообщил, когда проснулся.
Цитата:
и самое главное - если повезет, то вообще все результаты вашей атаки мне восполнят. На что кстати надеюсь очень.
Ах ты, господи, вот оказывается, что самое главное...
Нет чтоб уроки излечь...
Цитата:
То есть - пара дней. после этого в ваш актив можно будет записать только ядов. С этими ящерками вообще труба - они по вашей милости вообще не живут, только я отстрою 400к, как вы их снесете, и так уже несколько раз. я уже прям боюсь их строить чес слово, не счастливые они
Так все-таки Элита что-то умеет? Ядов неоднократно сносила??? по 400 тыщ???? Мама родная, откуда ж такие войска у игроков "не выше 300 К рейтинга" ??
Твой язык живет независимо от тебя, Демон.
Нам, по крайней мере, можно в актив хоть что-то занести, кроме брехни на форуме, как у некоторых...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Ср фев 08, 2006 6:41, всего редактировалось 4 раза.
Цитата:
по теме . покупаешь в любом ларьке/салоне сотовой связи любые веб-деньги (карточку) (яндекс-деньги , вебмани - да вообще что угодно). и всё . или у вас (не знаю где ты там живёшь) веб-денег не найти совсем ? открою тебе секрет - чтоб оплатить инет-деньгами вовсе не обязательно знать свой премиум пароль . можно напрямую перевести деньги - и написать за что эта оплата письмом . вроде даже это написанно где то в способах оплаты .
вообще - восстановление пароля - давольно нетипичная услуга. это скорей дополнительный сервис. и привязывать его к игровым ситуациям можно только с натяжкой . большой .
сам понимаешь - администрация в нетипичных ситуациях,как бы помягче сказать, действует неторопливо. не думаю что ты веришь с "скорость и качество" работы администрации. обходные пути - были. значит на столько ты дорожишь "игровым имуществом" , чтоб пойти таким путём - понадеявшись что тут тебе администрация всё быстро сделает.
Карточку не надо - в люмом метро автоматы по приему. Именно яяндексом и оплачивал. Только опять же - во первых для жтого надо знать, что обычный способ не сработает, во вторых - насчет написать. если я пишу на два адреса на суппорт и на биллинг и не получаю тветов - ты о каком письме говоришь? То есть на письмо с просьбой восстановить пароль мне не ответили ,а на письмо с сообщением о переводе - уж снизошли бы? То есть ты полагаешь, что вместо того, что бы попытаться решить вопррос нормально - либо через автоматический сервис, либо письменно чере поддержку пользователей, совершенно логично - попробовать все способы на свете вкчлюая голубиную почту? Странно...я обычно когда что-то у кого-то явно не работает как надо, связываюсь с админист рацией и прошу исправить, а не лезу в чужой монастрь со своими идеями......впрочем я хорошо понимаю, почему лично ты не оплачиваешь нормально премиум - через свой премиум-пароль и форму заказа а изибраешь способы где гарантирована максимальаная анонимность, пусть и приходится десяток лишних телодвижений делать
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Товарисчи!!
Вы еще не поняли, что всупаете в дискуссию с треплом. Он и на Скорпионе чуть раньше профукал ал, при этом считает виноватыми всех вокруг себя. И точно также со всеми перезрызся.
>>То есть на письмо с просьбой восстановить пароль мне не ответили ,а на письмо с сообщением о переводе - уж снизошли бы?
да . этим на сколько я понимаю там разные службы занимаются .
>>То есть ты полагаешь, что вместо того, что бы попытаться решить вопррос нормально - либо через автоматический сервис, либо письменно чере поддержку пользователей, совершенно логично - попробовать все способы на свете вкчлюая голубиную почту?
принормальной работе - нет конечно . но повторюсь - у тебя остались иллюзии что тут хоть что то делается не через ... ?
>>впрочем я хорошо понимаю, почему лично ты не оплачиваешь нормально премиум - через свой премиум-пароль и форму заказа а изибраешь способы где гарантирована максимальаная анонимность, пусть и приходится десяток лишних телодвижений делать
плохо очень понимаешь . я пожалуй что только банковским переводом не оплачивал .
я оплачиваю так как мне это на данный момент удобней . кончился премиум , а под рукой я-денег нет - не гнушаюсь и СМС-кой оплатить .
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Ох и развёл ты Демон тут нытьё, сопли аж по всему форуму....
Лично мне было очень интересно воевать с такими противниками как Мрак и Аскет потому, что они не только могли за себя постоять и дать жару врагам, но и свои просчёты и поражения никогда не скрывали, по крайней мере в отношении нашего альянса ))
Тебя же я воспринимаю как крикливую моську, которая дабы поднять свой авторитет, днём брешет из-за угла на слонов, а вечером в подвале гоняет мышек...
Вот такую вот ассоциацию вызывает у меня твой образ который ты создал на форуме… И в очередной раз, заглядывая на форум и наблюдая твои мачистские (от слова Мачо или мачить ) возгласы, а потом сравнивая твои великие достижения с логами альянсов на которые ты летаешь, я убеждаюсь в своей правоте.
Сиё моё здравомыслие и прозорливость меня умиляет и я, можно сказать, благодаря тебе, начинаю день в добром расположении духа.
Спасибо Демон, на что-то ты всё-таки сгодишься…
_________________ Каждый второй подвиг - это ликвидация последствий первого !
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Цитата:
Товарисчи!!
Вы еще не поняли, что всупаете в дискуссию с треплом. Он и на Скорпионе чуть раньше профукал ал, при этом считает виноватыми всех вокруг себя. И точно также со всеми перезрызся.
Иди гуляй. Подпевала Бармалейское. Альянс в Скорпе живее всех живых. Факты в студию - или завали хайло и остынь.
Цитата:
>>То есть на письмо с просьбой восстановить пароль мне не ответили ,а на письмо с сообщением о переводе - уж снизошли бы?
да . этим на сколько я понимаю там разные службы занимаются .
>>То есть ты полагаешь, что вместо того, что бы попытаться решить вопррос нормально - либо через автоматический сервис, либо письменно чере поддержку пользователей, совершенно логично - попробовать все способы на свете вкчлюая голубиную почту?
принормальной работе - нет конечно . но повторюсь - у тебя остались иллюзии что тут хоть что то делается не через ... ?
>>впрочем я хорошо понимаю, почему лично ты не оплачиваешь нормально премиум - через свой премиум-пароль и форму заказа а изибраешь способы где гарантирована максимальаная анонимность, пусть и приходится десяток лишних телодвижений делать
плохо очень понимаешь . я пожалуй что только банковским переводом не оплачивал .
я оплачиваю так как мне это на данный момент удобней . кончился премиум , а под рукой я-денег нет - не гнушаюсь и СМС-кой оплатить .
Нет, этим одна служба занимается с одним единым почтовым ящиком
Опять же - иллюзии не иллюзии, но сервис по приему денег у них как часы работал, сам понимаешь
Цитата:
Ох и развёл ты Демон тут нытьё, сопли аж по всему форуму....
Лично мне было очень интересно воевать с такими противниками как Мрак и Аскет потому, что они не только могли за себя постоять и дать жару врагам, но и свои просчёты и поражения никогда не скрывали, по крайней мере в отношении нашего альянса ))
Тебя же я воспринимаю как крикливую моську, которая дабы поднять свой авторитет, днём брешет из-за угла на слонов, а вечером в подвале гоняет мышек...
Вот такую вот ассоциацию вызывает у меня твой образ который ты создал на форуме… И в очередной раз, заглядывая на форум и наблюдая твои мачистские (от слова Мачо или мачить ) возгласы, а потом сравнивая твои великие достижения с логами альянсов на которые ты летаешь, я убеждаюсь в своей правоте.
Сиё моё здравомыслие и прозорливость меня умиляет и я, можно сказать, благодаря тебе, начинаю день в добром расположении духа.
Спасибо Демон, на что-то ты всё-таки сгодишься…
Вот это ты все к чему? Ты меня ассоциируешься не скажу с кем. И настроение у меня не менее радостное И о каких логах речь? Ты понятия не имеешь на кого я летаю. Или опять руководствуешься тем, что на соте увидели? Так ведь там даже бегло все как минимум странно Так что - расслабься. Я лично тебя не трогаю, а ты меня не трогай.
Цитата:
Ты хоть сам контролируешь, что пишешь? Или у тебя жестокое неконтролирование речи?
А мы думали, что мы только на малышей умеем.... Ты ж сам писал!
Вот ты точно не только не контролируешь, ты еще и думаешь обо дном, пишешь о другом. Ты вот это о чем написал?
Цитата:
Не получается. Наверное, до других причин, кроме атак "Великой конфы", ты никогда не додумаешься. Ты мне тут подрасти советовал, умник, в силу моей, типа, ограниченности в понимании причин и следствий. Самому не худо бы.
Да получается и еще как. Если мне в укор ставят, что они якобы не в альянсе, то я с таким же успехом могу все что угодно о них сказать. Были они в але, и играли. Что сейчас - не обязан контролировать и вообще не ясно зачем их упомянули.
В данном аспекте вообще Элита как всегда. Вот как воюют, так и в форуме. попытались меня подмять приведя лог со списком армий. На всякий случай умолчали 2 очень интересных факта: 1. Это лог только с одной соты. С домашки. Я живу в 18 комплексе. Странный лог получается - там номера сот все от начала лменсу до моего комплекса. То есть из этого лога получается, что мне с 18 комплекса до 1 летать ближе чем до 19. По всему видно, что логи не полные - либо Элита их подредактировала (сразу заявляю - не правильноый вариант), либо они изначально не полные моими стараниями. Ну и какого фига спрашивается ими туту махать? И второй вариант - приводить логи войны с элитой с домашки, с учетом того, что часть лисов на момент войны из Элиты ушла, а вторая часть - да нету второй части. Лисов у элиты осталось раз два и кончились. Тот же личинка почему-то скромно умолчал о некой армии, которая совершенно регулярно его на мельсе посещает. Имхо логично - на домашке Элиты особо нету, грабим на мельсе. И вот инфы по мельсу у Элиты толи нету, толи умолчали почему-то. Только ради бога не надо цепляться за приведенную армию на личинку и орать, что она тупо летает и ничего не вывозит. Эта не вывозит - другие таскают тоннами, не суть. Было бы странно, если бы у игрока уровня Личинке можно было бы вывезти ресы в нормальном режиме (игровом процессе). Но армия летает, регулярно и пока тот же личинка остановить сей процесс не смог, значит я вижу в этом смысл. Если его не видете вы - то это ваши пролемы, согласистесь. Млин, что за тяга именно у вашего Альянса факты перевирать на форуме?
Цитата:
Ну кому как. Наверное, ты, чтоб нас запутать, и армии свои называешь не по именам кормушек, а от балды. Типа, чтоб враг не догадался, если вдруг нулить прилетит.
Это к чему? То есть с одной стороны ясно, что никаких развед-данных у вас по мне нету, с другой - вы делаете какие-то выводы с информации с домашки, причем там даже беглым взглядом видно, что что-то не то, неполная инфа. Опять передергиваем сохранения имиджа ради?
Цитата:
Врун. Беззастенчивый. Может, и правда, официально логи положить, раз ты тут про свой толстый прослой вещаешь и много атак на его вынос?
Да твой прослой жил ОДНУ атаку, потому что армии были тобой БРОШЕНЫ на произвол судьбы. К утру 4 февраля ты был гол как сокол после 1 удара по прослою, лишь 5-го февраля ты получил первый раз, а 7-го числа ты уже соизволил проснуться. У нас было максимум 2 суток на то, чтоб с нуля, без сборки, полетами по 6 часов в один конец вынести сколько успеем.
Врун тут только ты, ниже я покажу, как ты тут завриаешьс - переиначивая меня и объединяя разные факты в одно событие, дабы переврать. Приводи логи - что ты ждешь? Моя подпись в соглашении об открытии логов есть. Я сам бы давно выложил. ТОлько без всяких редакций. Логи выкладываются полностью - в том числе и с Вашими восками. А я потом скрины из военной базы приложу, когда вы начали летать и с какой интенсивностью.
Цитата:
Если не озвучиваешь, то не озвучивай, хорошо? Тоже мне ПиаРщик махровый.
Я никому не скажу, что Элита самая трусливая, о нет, вы не подумайте, что они нигадяи.
Да и вообще.... может, тебе логи показать, как ваши игроки СТАЛИ не выше 300 К рейта в результате атак Элиты? И бросили играть. Только вы, сообщество нейтралов, их не выгнали в нейтрал обратно, наверное, из-за альянсового бонуса, правда?
Да, покажи мне эти логи. Мне просто интересно кто это, с учетом того, что все до единого топа моего ала живы и здоровы, а малыши (принтые Сержем69 до ухода) как были малышами, так пока и остались, но отнюдь не стараниями Элиты - мертвячат млин (но это уже внутреннее дело). Заодно объясни почему вам для того что бы знать о моих атаках нужны данные из моей базы, а я об атаках на моих знаю сразу. Вариант, что это мои мульты не предлагать.
Цитата:
А одно другому не мешает совершенно. Риск нуления остается и при неплохой разведке, вообще-то. Другое дело, что, как выяснилось, можно было не особенно дергаться потому, что ты на форуме сам всем сообщил, когда проснулся.
Неее, риск не остается. Ты меня не убедишь, что атака была без учета моего принципиального отсутсвия в игре.
Цитата:
Ах ты, господи, вот оказывается, что самое главное...
Нет чтоб уроки излечь...
Ну давай, научи меня глупого - какие уроки? Сейчас для меня это главное и важное (хотя и не критичное, как вы могли ночью успеть заметить). Ибо потерял войска отнюдь не по соственной глупости. На минутку представим что вы не при делах и действительно совершенно случайно совпадение. Но это опять же не мои проблемы. Вы бы пока я в сети так летали. А то про риски вспомнили, как я ожил. Хех....грю же - ближайшие пол-года даже не пикнете в мою сторону.
Цитата:
Так все-таки Элита что-то умеет? Ядов неоднократно сносила??? по 400 тыщ???? Мама родная, откуда ж такие войска у игроков "не выше 300 К рейтинга" ??
Твой язык живет независимо от тебя, Демон.
Нам, по крайней мере, можно в актив хоть что-то занести, кроме брехни на форуме, как у некоторых...
нет это шоу. прошу всех обратить внимание что творит это чудо. Берет отрывки моих фраз из Разных тем разговора, соединяет вместе и этим алаганом меня упрекает.
Была одна тема, затронутая с личинкой - полеты намалышей. Взаимные, потому тему предложил закрыть. Но это как всегда. ни о каких войска в той еме вообще речи не шло. ТОлько об этики полетов на малышей вообще.
И была вторая тема - потеря моих ядозавров в одной из атак на Личинку. Тема совершенно не связанная с первой. Ну послал ядов, причем знал, что не вернутся - были ну очень подробные развед-данные. наифга послал - понятия не имею, ступил, поделом мне. потом уже в последней атаке снесли на автономной соте ядов. Я в шутку - посмеялся, что мол страшно их строить.
Мой аппонент, берет и кусками объединяет эти темы. Уже получается, что у моих малышей у каждого было по 400к ядов, которые снесла Элита. Что за травку курим? Ты тут меня за идиота не умеющего читать держишь или остальных, читающих эту фигню? Дествительно, самому итнтересно, как они мумдрялись настроить по 400к ядов, скрыть это от меня (в том числе в рейтинге) и еще и все дружно их потерять. Будь добр - хотя бы в ПМ дай логи, мне интересно кто это у меня такой шпиён.
Ой, поправочка. Тока щаз сообразил - логи то как раз с колонии, а не с домашки. Убрался пункт об отсутствии лисов у Элиты. Второй остался (странность с координаматми) и добавился дополнительный - судя по коорднатам колония в начале мельса. Там Элиты которую можно грабить много? И третий - а логу сколько лет? авторитетно заявляю - на той колонии Элита в эту неделю не была, как впрочем и в течении минимум месяца до этого
Ну раз все флудят, то я тоже напишу.
Напишу правда не свосем по теме и не совсем о то, что все ожидают.
Все читая этот топик задаются опросом о том, кто тут праву, а кто тут не прав, а кто тут крут, а кту тут круче.
Но НИКТО БЛИН НЕ СПРОСИЛ СЕБЯ ПОЧЕМУ ЭТОТ ТОПИК НЕ ЗАКРЫЛИ по сей момент???
А я вот задал эти вопросы себе уже не однократно. Так вот что я думаю по этому поводу.
Кое-кто действует по принципу "хлеба и зрелищ", тем самым закрывая суть проблемы. А именно, такие топики не закрываются даже после неоднократных просьб, чтобы отвлечь игроков от игрового процесса.
Второй вопрос - а зачем их отвлекать от игрового процесса? А затем что там все из рук вон плохо, а такими топиками для нас специально создают иллюзию того, что вроде как и все работает.
Господа, я не предлагаю всем здесь побрататься, но очень хочу, чтобы вы не тратили свои нервы и время на искусственно создаваемые конфликты, служащие не более, чем комуфляжем одной большой проблемы - проблемы развития игры.
Модер, то бишь я, был занят, только сегодня добрался до топика. Uzzy
_________________ FEAR - плохой полицейский
Тайный поклонник Тризы
Да покажи мне.... да научи меня глупого....да не переиначивай меня ... я тебя не трогаю и ты меня не трогай....
Ты чего так завёлся то ? Наступили что ли на хвост твой рыжий или на язык длинный ?
Летать, говорит, они на меня бояться
Да у Элиты полно достойных противников, 8 топ альянсов, к сожалению тебя как противника, а тем более как достойного, никто всерьёз не воспринимает...
Так что позволю себе посоветовать воспользоваться демону свом же наставлением, немного расслабиться, продолжать лететь по мертвякам остатками армий и копить энергию ....
П.С. Иваныч, да брось ты препираться с этим клоуном, нехай пиариться.
_________________ Каждый второй подвиг - это ликвидация последствий первого !
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Цитата:
Да покажи мне.... да научи меня глупого....да не переиначивай меня ... я тебя не трогаю и ты меня не трогай....
Ты чего так завёлся то ? Наступили что ли на хвост твой рыжий или на язык длинный ?
Летать, говорит, они на меня бояться
Да у Элиты полно достойных противников, 8 топ альянсов, к сожалению тебя как противника, а тем более как достойного, никто всерьёз не воспринимает...
Так что позволю себе посоветовать воспользоваться демону свом же наставлением, немного расслабиться, продолжать лететь по мертвякам остатками армий и копить энергию ....
Клоун тут только ты, за базаром следи, идиотина. Всерьез не воспринимают, а сборку с пол-альянса собрали. Что-то стиль общения знаком, не ты ли тот инкогнито-смельчак в асе был, про рыжину мою знаешь? Чего-то так никто и не пришел на разборки...я специально со службы пораньше уходил, думал че -как поболтаем, объясню пацану расклад по жизни......... А такой смелый был....герой этот........
ЗЫЖ В третий раз повторяю: закройте нафиг топ, а то кто-то крутой (в кавычках) из Элиты сейчас опять ко мне в асю полезет с угрозами расправы в реале - а я и так со смеху на этот ал чуть не умираю
Последний раз редактировалось Red_Demon Ср фев 08, 2006 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Вот и я думаю то же самое. То нас чел уверяет, что ему в будни некогда премиум оплатить, то пишет такие трактаты, что кажется, что он пенсионерка и развлекается пасквилями в газету "Красный выборжец".
Демон, детка, иди с миром, чесслово, я уже пропиарился на твоих костях, а склоки ты со мной не затеешь, даже предлагая общественности "подивится на это чудо". Я польщен.
И ругаться не надо, мальчик, не надо. Поздно ругаться, просрав армию из-за своей лени.
Которая легла от 1-го лично моего вылета, 4 вылетов войск 2-х человек и финального - трёх. Вот и вся сборка. Пол-альянса... Брехло ты в квадрате.
Думал, достойного соперника пинаю, а велика честь, как вижу, оказалась.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Ср фев 08, 2006 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей