Во-первых никто не знает, что за маты.., а за оскорбление, которым может считаться любое слово не правильно интерпретированное (забаненный игрок ждёт ответа на свой запрос о причинах), а во-вторых здесь никто не кричал, а просто констатировал факт - альянс призвал для решения по сути мелкой проблемы - третью сторону, то бишь администрацию.. а я просто напомнил, что когда со стороны вашего игрока имело место нецензурщина, мы не шли жаловаться в "силовые органы", а сначала ставили вас в известность.. вот я и говорю, что со стороны альянса такое ваше решение не джентельменское, и теоретически вы правы, но фактически нет ( а то что участник вашего альянса выбирает такой путь не ставя в известность свой альянс, то это ваще ни в какие ворота.. имхо)
Ну не такой уж я и опытный боец, чтобы Космич мне в зелень плакался. Кто меня забанил - пусть это будет на его совести. Я ему прощаю. Но тока это ))) А то, что Горы летают... У меня тоже бывают тяжелые дни...
А вообще кто-нить может сказать кого я лично обидел?
Ну не такой уж я и опытный боец, чтобы Космич мне в зелень плакался. Кто меня забанил - пусть это будет на его совести. Я ему прощаю. Но тока это ))) А то, что Горы летают... У меня тоже бывают тяжелые дни...
А вообще кто-нить может сказать кого я лично обидел?
Я что - то пропустил
_________________ А беда одна не приходит ! (c) deimosik
Цитата:
Перемирие я так понимаю было нарушено вашей стороной, так что я начинаю вылеты на UWF
Почему я не знаю!?
Логи в ПМ плиз.
А то опять с выводами поспешим.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Шустрые какие, уже успели у мну прослой коцнуть
Тоже мы?
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Не, ЕKWW очень шустро на ваших полетели..... ЕKWW предупреждаю, что у меня на домашке случайно в компле на домашке в заначке не на моей соте может оказать очень очень много ракет...
А там не его ракеты )))
И мопед не его. Он просто разместил объяву
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Не, ЕKWW очень шустро на ваших полетели..... ЕKWW предупреждаю, что у меня на домашке случайно в компле на домашке в заначке не на моей соте может оказать очень очень много ракет...
Зря ты нам "по секрету всему свету"... мы то вняли и не полетим, а вот злой Паспарту могет и проверить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей