КОЛЯ.. а куда же ты делся? чо-то не летаеш совсем.. я тя жду..жду.. даже скучно как-то.. я прем на целый месяц оплатил, чтобы наблюдать твои грабли... уже неделя прошла.. через 22 дня ремув соты так что пока возможность есть..летай...
Не нужно ремув, пусть лучше будет ням, ням) А пока за месяц перестрой все по кад, и те хорошо, и нам буить приятно
ты к бабУшке...неИнтересно! ... я к дедУшке....
наболело... не интересно в сфере стало.. да и надоело....
ради немногого народа я пока еще здесь.. думал заморозку сделать.. но чот даже не хочется возвращаться... пока Боги дают возможность слинять...нужно линять..вот так вот...
_________________ СУПЕРКАННИБАЛ- КАННИБАЛ ведущий беседу с едой во время еды.
Не спеши, поставь домик отдыха, пол годика отдохни, а потом с новыми силами в бой Мну как-бы не прикалывает раскачивать по новомусоту, да и всяком я думаю и всем то же ...
Кхе, кхе, а народ почему -то возвращается....
Не спеши, поставь домик отдыха, пол годика отдохни, а потом с новыми силами в бой Мну как-бы не прикалывает раскачивать по новомусоту, да и всяком я думаю и всем то же ...
Кхе, кхе, а народ почему -то возвращается....
\
вот тут полностью согласен с тобой...даже великий рейтинг не может прикрыть нупдность нупа...а на счет артиков ставь АА от желтых за один стат на межкольцевой...я скуплю и будет тебе почет ...