Рожайте детей что бы играть в сферу!! Что бы выигрывать и что бы динамка на соте всегда была.Глядишь так китайцев догонис)))
_________________ Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро
(c)Первый нейтрал ,Вини Пух
Так выглядит моя сота
[img]http://nocomment.amillo.net/20996.jpg
[/img]
Ну наверное не всем это понять, может быть рановато совсем.
Юнешеский пыл и задор - это похвально, но с другой стороны несдержанность и быстрота извержения .... эхмоций и импульсивность. Ну это пройдет. Все будет хорошо
_________________ Война не кончается, она отдыхает.
Других акков нет! Достаточно одного сфериста в семье иметь: Проверяйте... А то что членам семьи помогать нельзя я первый раз слышу.... Если это нарушение то обязуюсь больше не проводить бои в 200 раундов, тем более я уже знаю сколько их. И теперь все знают. С уважением.
Нет других акков - нет нарушения
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Дядя Acket Ха ну а я на что??? Я тебе куда хочешь опту или витуху или радио проведу! ПРиконектим ворота и вперед!))) Рули! А мы тебя мычиком иногда отвлекать будем и дурацкие советы давать!))))))
Да ... Бой был прикольный, за полтора года игры я не встречал столь длинных реальных битв. Оборонявшемуся можно сказать - настоящий ДС фан. Хотя за такое количество времени, можно было договориться с друзьями чтоб армию на защиту поставили, тогда правда, небыл бы столь длинного поединка. А так действительно в книгу рекордв ДС занести надо. А есть ли такая книга? Неплохо было бы ее создать.
Для истории так сказать, для потомков .
интересно сколько продлился самый длинный бой на Гидре? А то я тут динамил вчера, как будто 2 часа футбол играл.......... 30 раундов мож у кого больше?
Читал и плакал, господа и дамы, вы вообще отличаете динаму от подстройки?
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Читал и плакал, господа и дамы, вы вообще отличаете динаму от подстройки?
Сами мы деревенские , вот подстройку и именуем динамой
А вообще какая разница , выпадет прослоечный дрон из коннектора или из зоны мутантов? В итоге он все равно станет юнитом динамической прослойки ... Динамика при помощи подстройки отличается только более низкой эффективностью и ничем более ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей