Уважаемый личинка,
Какие запятые вы о чем?
Так же прошу обратить на мою принадлежность не только к администрации (модерации), но и к женской половине человечества.
К тому же это не раздел для обсуждений действий модератора. Мое сообщение - это предупреждение, кототрое повлечет за собой "черную метку", если не будет выполнено.
Если вы чем-то недовольны вы можете написать мне ПМ, обратиться в раздел критики, или написать моим начальникам - Даде или Шеллеру
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
to alexeiv:
Человек я мнительный и ранимый, поэтому ваши неосторожные, вымышленные сокращения меня очень задели !!!
alexeiv писал(а):
По моей информации администраторы сами не уверены что вся эта армия честная, но за неимением доказательств обратного армию восстановили.
Ну это уже полная чушь, хотите сказать что администрация не в состоянии проследить все торговые сделки одного игрока ? И досих пор сомневаеться что моя армия настоящая ?
Помоему администрация официально заявила о том что армия изначально чистая, постаралась поскорее вернуть её на место и принести извинения игрокам которые пострадали от их поспешных действий, причём в отличии от вас нашли нужные слова и форму !!!
Я с лёгкостью могу создать топик, где нибудь в обсуждениях и в нём в завуалированной форме поливать грязью вас, вашу армию и ваш альянс, но есть пару причин по которым я этого делать не буду:
1. Если я не уверен в своих словах, я лучше промолчу ! Я мужчина !
2. Общение с параноиками мне не доставляет никакого удовольствия !
Посим отклАняюсь с наилудшими пожеланиями ....
_________________ Каждый второй подвиг - это ликвидация последствий первого !
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
to alexeiv: Человек я мнительный и ранимый, поэтому ваши неосторожные, вымышленные сокращения меня очень задели !!! 2. Общение с параноиками мне не доставляет никакого удовольствия !
"Если у вас параноя, это еще не значит что за вами не следят" (с)перто
to alexeiv: Человек я мнительный и ранимый, поэтому ваши неосторожные, вымышленные сокращения меня очень задели !!! 2. Общение с параноиками мне не доставляет никакого удовольствия !
"Если у вас параноя, это еще не значит что за вами не следят" (с)перто
Остряк ё-моё
_________________ Каждый второй подвиг - это ликвидация последствий первого !
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Господа, пока администрация не выступит с заявлением о обнаружении и ликвидации бага, я любого игрока со скачком рейтинга в 5+ лямов буду подозревать в читинге. Все способы отслеживания по рейтингам и логам хороши, но не идеальны.
Рассмотрим такую гипотетическую ситуацию:
Некий игрок D из альянса W нашел баг, с помощью которого можно сделать любое количество любых юнитов, на радостях он сделал себе x.xxx.xxx крейсеров ну и прочего по мелочи. Народ взволновался, подсчитал и заорал что армия получена нечестным путем, армию стерли ... баг остался. Этот игрок D рассказывает о баге руководству альянса W, те решают что такую халяву надо использовать. Использовать ее в альянсе W опасно, ибо за ними теперь следят более пристально и решают использовать баг у некоторого игрока T из альянса E, за одно совместим это с попыткой занулить некого игрока M из альянс U, а также прикрыв использование бага сборкой альянсовых армии альянсов W и E. Тут и сказочке конец, а кто понял - молодец.
PS. Все персонажи истории вымышлены, а совпадения с реальными игроками случайно.
Не пойти ли игроку A из альянса F в лес собирать шишки? "PS. Все персонажи истории вымышлены, а совпадения с реальными игроками случайно."
s0leil писал(а):
у вас есть 24 часа на то чтобы изменить свои посты и извинится за свои выражения
Изменил. Извиняться не за что.
Про "В Бобруйск, жывотное!", "КГ/АМ"- это диалект. Придираетесь к диалекту? Если Вы расшифровали "КГ/АМ" как "чистое оскорбление", то это всего лишь Ваши домыслы. Это образные фразы ничего конкретного, а уж тем более прямого посыла, не подразумевающие.
PS. А по буквам клеветать можно?
BabyDragon писал(а):
Изменил. Извиняться не за что. Про "В Бобруйск, жывотное!", "КГ/АМ"- это диалект. Придираетесь к диалекту? Если Вы расшифровали "КГ/АМ" как "чистое оскорбление", то это всего лишь Ваши домыслы. Это образные фразы ничего конкретного, а уж тем более прямого посыла, не подразумевающие. PS. А по буквам клеветать можно?
мат и ненормативная лексика в целом - тоже диалект. так что не аргумент. в принципе, любое сокращение можно расшифровать множеством способов, но первоначальный вкладываемый в нее смысл от этого не меняется. в ЖЖ, откуда эти фразы родом, есть один и четкий смысл - оскорбление постера. без вариантов.
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
kirillica писал(а):
BabyDragon писал(а):
Изменил. Извиняться не за что. Про "В Бобруйск, жывотное!", "КГ/АМ"- это диалект. Придираетесь к диалекту? Если Вы расшифровали "КГ/АМ" как "чистое оскорбление", то это всего лишь Ваши домыслы. Это образные фразы ничего конкретного, а уж тем более прямого посыла, не подразумевающие. PS. А по буквам клеветать можно?
мат и ненормативная лексика в целом - тоже диалект. так что не аргумент. в принципе, любое сокращение можно расшифровать множеством способов, но первоначальный вкладываемый в нее смысл от этого не меняется. в ЖЖ, откуда эти фразы родом, есть один и четкий смысл - оскорбление постера. без вариантов.
А вот здесь Вы не правы, там откуда эти фразы "оп..." как раз не сам постер, а то произведение которое он наваял.
эти фразы вы можете писать в ЖЖ, на форуме Воффки, да хоть себе в тетрадочку - а здесь, на форуме ДС, "жЫвотное", "КГ/АМ" и достаточное количество других фраз из ЖЖшного-диалекта были и будут считаться оскорблением опонента.
Если у вас есть желание продолжить дискуссию по поводу этих фраз - прошу сделать это в другом топике. Здесь эта тема закрыта.
чуть позже уберу эти сообщения из этой темы
[URL=http://tyv.name/action/]
[/URL]
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Для s0leil.
Закройте этот топик пожалуйста, хватит грязи. Если администрацию втянули в обсуждение тонкостей морфологии русского языка - это не к добру.
Спасибо.
PS. осадочек тем не менее остался... (к админам это не относится - они на высоте)
ЭЭЭЭЭЭЭ...
Читал всё, ну а единственное что понял - после известного появления толпы крыс "общественность" достаточно болезненно относится к резкому подъёму рейта отдельных мемборов отдельных алов - ну и чего друг друга начинать "подначивать" с переходом на личности, админов и тд ?
Ежели хоца повоевать - есть топ с оф объявами...
Ежели есть личные претензии - есть соответсвующий топ.....
Ну и чего ещё осталось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей