Spectre79, какая аловые крысы, ты чего? это вся моя армия, а если я ее гоняю по кольцам, то эт не значит, что это все, что есть у ала.. ты сам просил поиграть с тобой, так что я просто встретил и кстаит неудачно, прокла упала уже после боя
Saruman что же мы обсудили интересно, война как шла так и идет, твои всё еще летают и пытаются моих грабить, в чем же дело? Если я написал в начале топа все, что было причиной, то это уже предъява? интересненько выходит, теперь буду знать...
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
EVD - что же вы так со Spectre79 поступили, человек только гондолу отстроил а вы... (спрятал бы крыс, сделал человеку приятное )
Так я еще и виноват остался ? он сам попросил встретить его, даже сказал в какой день прилетит, что мне, сидеть и смотреть как он шастает по моей соте? да к тмоу же я был почти без проклы, а он с 2 армиями и не такими уж и маленькими, а ругается так, буд-то все потерял, что совсем не так.... коли бы мне надо было занулить его армию, был бы другой расклад... а ты чего летаешь по кольцам, не надоело? ежедневно "будишь" нас своими армиями-малютками....
З.Ы. а про аловую армию вы загнули, это ж мелочь такая, что он видел, она и на базовую для меня мелковата, а то для ала всего. неее.. не имею привычки такой
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
EVD писал(а):
Lord_Armagedon писал(а):
EVD - что же вы так со Spectre79 поступили, человек только гондолу отстроил а вы... (спрятал бы крыс, сделал человеку приятное )
Так я еще и виноват остался ? он сам попросил встретить его, даже сказал в какой день прилетит, что мне, сидеть и смотреть как он шастает по моей соте? да к тмоу же я был почти без проклы, а он с 2 армиями и не такими уж и маленькими, а ругается так, буд-то все потерял, что совсем не так.... коли бы мне надо было занулить его армию, был бы другой расклад... а ты чего летаешь по кольцам, не надоело? ежедневно "будишь" нас своими армиями-малютками....
З.Ы. а про аловую армию вы загнули, это ж мелочь такая, что он видел, она и на базовую для меня мелковата, а то для ала всего. неее.. не имею привычки такой
Если честно утомляет (насчет армий малюток) но как мне быть увереным в местоположении ваших армий (разведка то в игре не работает) , может вы все на воранию перекинули и "злостное колдунство" против меня затеваете
Ну ну . Я ж не ругаюсь. Я ж прикалываюсь. Интересно а чего не нулил то, вроде собирался, я тебе даже помочь решил, сам напал....
Spectre79, Lord_Armagedon, ребят, какие злодства, Вы что, я жхороший, мы вообще мирные человеки, пока нс не трогают, и бить маленьких нехорошо, сами должны понимать. Что касается моих действий, так тока отбиваюсь, если надо - лечу в гости, но редко. не зачем к малькам, а к тебе или Саруману пока рано, надо немного подрасти А приколы, эх, без них было бы ваще скукота, будничные полеты, а так. слетал - написал, снова слетал, пряо живое общение (кстати пишите в асе, а то я тока с Саруманом и общался из всех Вас).. до встречи наполях сражений и да будет с нами сила!
1. Ставлю лям прода на победу Spectre79
2. 2Spectre79 - там с крысами походу вопросы не ясные, постучись ко мне - если крысы аловые я тебе ядиков отсыплю, уровняем так сказать силы Ну или ресами выдам - сам купишь чего надо будет....
2ОЛЛ - принимаются ставки
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Red_Demon писал(а):
1. Ставлю лям прода на победу Spectre79 2. 2Spectre79 - там с крысами походу вопросы не ясные, постучись ко мне - если крысы аловые я тебе ядиков отсыплю, уровняем так сказать силы Ну или ресами выдам - сам купишь чего надо будет....
2ОЛЛ - принимаются ставки
Отвечаю. Ставлю на его оппонента. Только давайте так, пусть сами разбираются,без подмог.
Итак. Создаем комиссию - жюри. Приз победителю: 10 лямов прода от меня, проигравшему утешительный приз - 3 ляма прода. Желающие могут пополнить призовой фонд.Аппоненты воюют своими армиями. Если (говорю за себя) у меня появятся данные (а я старый разведчик, вы меня знаете - я все узнаю), что кому-то кто-то помог - оставляю за собой право помочь второй стороне в тех объемах, в которых посчитаю нужным. А я могу
Ваше мнение уважаемые?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
У как интересно становится. Я впринципе непротив, что скажет EVD. И по каким правилам играем. незнаю как там у EVD, но у меня завтра колония появится, соответсвенно и 3-4 левела болше строить скоро смогу
Тааакк я чего то не понял парни вам что делать нехрен??? Демон лети ко мне на скорпе и посмотрим кто-кого! Хрена ли тут бычиться на змее ума много не надо. У нас ал играет около месяца, а устроили тут маппет-шоу- "кто-кого и куда". Через месяц другой подрастем и решим уже кто прикольнее мы или босы. Кстати Армаг признайся откуда 2кк охров родились? А может это "папики Виолетты"
По рейтингу или по боевым потерям ( включая ресы )?
По рейтингу не объективно , на финише могут Мраккоя обойти ...
В любом случае за кадром может оказаться слив .... ( Скажем военных артов ).
Можно определять по боевым потерям , но ограничить мах. уровень рейтинга ( установить с зпасом , с учетом роста и возможных приобретений...) .
Кто превысит мах.овень , в заданный период времени , тот автоматически проигрывает .
А кто удержится в заданных рамках , и понесет минимум потерь ,
тот и победил !
_________________ ЭКСПАНСИЯ (EXP) - колыбель добра !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя