2 Alone21
Если кому-нить не понятно ВЕСЬ наш альянс это игроки города ОДЕССА.
и к матчу ЦСКА парма мы отношения не имеем, а военные действия ведем только для того чтоб не было скучно ибо надоело играть в симсити
Да , мне то как раз все понятно, и я не претендую на то, что б в славном городе Одесса
кто то болел за этот клуб или знал об этом матче! Просто попытался обьяснить внезапные приступы мании величия !
Какие-то Вы прямолинейные, а где полет фонтазии??? Если три вопросительных знака, то не значит что я плохо ореинтируюсь в игровой сфере.. (мож где и ошибся в орфографии-не обессудьте). Добавлю еще: а более чем спам вы не способны?? Или Вы такие круты только на словах? (еще раз повторюсь, Альянс WAR в свой разговор не вписываю). Ребята, мне с Вами весело поиграть!
dimman, мы просто не успеваем приготовиться к раскручиванию полномасштабных боевых действий против весомого игрока. Завтра потружусь предупредить лисов, что у них с вами война. Хотя можете и вы им приглашение прислать, ну если имете возможность...
Со своей стороны в Войну не ввязываюсь, скажу честно, боюсь... потратить время зря.
форум существует для общения, модераторы для того чтобы общение не выходило за рамки установленые правилами форума.
Никто не собирается вам угрожать шишками - если вы ведете себя спокойно и адекватно.
Но видимо у некоторых не получается культурно общатся и не переходить на личности и оскорбления - тогда прописываются шишки.
Никаких гонений или сторгой модерации в этом форуме пока не предвидится, если вы будете вести себя культурно и не нарушать правила.
Даже за флуд мы здесь не гоняем как в других разделах.
Если у вас есть какие-то сомнения в правильности модерации форума вы всегда можете высказать мне лично как Хранителю в ПМ, именно в ПМ! .... а не на форуме. Или же обратится к Шеллеру или даде, как к руководителям всего отдела модерации. Но опять таки - это все через ПМ или в разделе "Критика и Предложения". Критика в других разделах рассматривается как нарушение!
Это сообщение так же не подлежит обсуждению. А только лишь для ознакомления.
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Corsar писал(а):
Мы тоже тихо вывозим ресы:)) dimman, тоесть вы в одиночку собираетесь довести альянс Одесса до расформирования? Вы манией величия и какой-нибудь степенью растройства рассудка (шизофренией) не страдаете?
А ты чего из котов ушел? Или я чего-то путаю...и вообще - не трожь димана, у него футбол сегодня, соответственно и повод......
А ресы вы ввывозите с альянсов, которые обнулили мы, причем уже давно....ну большей частью....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Acid_hacK писал(а):
dimman писал(а):
Corsar писал(а):
Мы тоже тихо вывозим ресы:)) dimman, тоесть вы в одиночку собираетесь довести альянс Одесса до расформирования? Вы манией величия и какой-нибудь степенью растройства рассудка (шизофренией) не страдаете?
Я просто герой одиночка! Если надо , меня поддержат. Вес в сфере имею! Просто не хочу порочить славное имя моего Ала. Повтрояюсь, я в.у. говорил от себя!
Человек, не пыжтесь тут... ибо недоведет это до добра, хочешь воевать воюй , хочешь языком чесать. так и язык начешим, только пугать ненано, если сравнивать твой вес по сравнению с весом части нашего альянса, то тебе еще надо жить и жить... а сомниваешься.. лети.. если ты так уверен что сможешь наш альянс заставить трястись от одного твоего слова )) милости проси м к нашему шалашу ...
Раздражаете Вы меня сударь своей "культурностью", прям такой герой - штаны падают. И упаси Вас Бог, если ответите, обратиться ко мне на "ты".....
Так - господам и дамам (если таковые имеются) из Одессы - Димман закончив свою миссию в WAR в настоящий момент перешел в мой альянс [Conf] ну вы понимаете да?
В общем лисов тщательнее предупреждайте, ну или перестаньте строить из себя героев в форуме отвечая на его вчерашний пьяный бред, а то обломаю малость, чего не хотелось бы - имеются в вашем але ряд людей по настоящему уважаемые мною.
Так что тихо и мирно либо воюем, либо нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей