Значит так, армия, что была на соте - моя, никакими аловыми и не пахнет, кстати далеко не вся была, еще и другие ударки есть, тока не скажу сколько. Потом, какие нафик помощи, я понимаю что делать народу нечего, летают без дела, но уж коли на то пошло, мы сами разберемся, когда, где и с кем надо, указывать не просили и не попросим. От скуки можите между собой повоевать, а мы тока начали развитие и попрошу не тыкать носом что и где надо кому делать, я не ребенок и потому сам решу с кем воевать, каким способами. Спектр, ты сам знаешь, что армия моя, а вот про армии, что возникают из неоткуда у ваших я еще молчу пока, хотя давно знаю, что брать со стороны проще, чем нарастить самим, а коли еще и аппаненты мелки, так вообще кул. Я с тобой не собирался воевать, как и с БОСами в целом, начали войну с меньшими себе, так хоть бы не жульничали, нас и ак было мало (армии), а тут ваще офигеваете, даже предъявы идут.Нравится такой стиль игры - не вопрос, будет по-вашему, тока не ждите что мы будем сидеть и ждать вас, нефиг делать, каждому свое.
В принципе все сказал, можите дальше флудить
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Цитата:
Тааакк я чего то не понял парни вам что делать нехрен??? Демон лети ко мне на скорпе и посмотрим кто-кого! Хрена ли тут бычиться на змее ума много не надо. У нас ал играет около месяца, а устроили тут маппет-шоу- "кто-кого и куда". Через месяц другой подрастем и решим уже кто прикольнее мы или босы. Кстати Армаг признайся откуда 2кк охров родились? А может это "папики Виолетты"
А по какому поводу наезд? Могу так же сказать - лети ко мне на змее, на скорпе много ума не надо. Я на кого-то напал из вас или угрожаю нападением? Чем тебе не нравится, что мы маленький тотализатор устроили, причем если я не ошибаюсь, участникам я предлагаю и призы и защиту. Что не так-то? Причем заметь - все это никак не мешает мне...ммм......развиваться тут, причем отнюдь не на свои ресы...
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
Ну может просто погорячился... Извиняюсь.Нервы ни к черту ,старый уже предъявы оставим в прошлом.
На самом деле скучно жить с армией в 3-4 миллиарда прода.......здесь, на змее, ты это поймешь
Хочется чего-то нового, разнообразного иногда (напасть на Мрака - не предлагать)
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Саруман, я еще понимаю, что после начала войны Вы радовались, что можите легко грабить моих, что и делали. Допустим малек обожглись на мне. Через несколько дней я нахожу у тебя армию в 2 ляма охров, якобы твою, как ты сказал "давал попользоваться", ну ладно, если стало страшно за своих - еще могу понять. Но ... цензировано ... было приводить себе в ал Fil_M и затем сливать с него всю армию себе на соту, тебе так понадобились его 20к пап чтобы прибить мааааалекий ал вроде нашего или может тоже скажешь что это твое? Мне очень приятно, что ты боишься нас, но не так же, и охров хватило для войны, но тебе мало, видимо наслаждаться войной надо зная. что преимущество 500%.
да, с большими армиями весьма скучно бывает иногда. Поэтому и надо веселится пока молодой.
2EVD. Ну посмотрел. Ну перешёл чел в ал. Ну и что с этого. А воевать с тобой я тоже не собирался, как никак тоже ещё не вырос. Ну не захотел ты дуель ну и ладно, я ж не настаиваю. Хотя люди могли поразвлекаться. Если передумаешь - свисти.
Цитата:
Саруман, я еще понимаю, что после начала войны Вы радовались, что можите легко грабить моих, что и делали. Допустим малек обожглись на мне. Через несколько дней я нахожу у тебя армию в 2 ляма охров, якобы твою, как ты сказал "давал попользоваться", ну ладно, если стало страшно за своих - еще могу понять. Но ... цензировано ... было приводить себе в ал Fil_M и затем сливать с него всю армию себе на соту, тебе так понадобились его 20к пап чтобы прибить мааааалекий ал вроде нашего или может тоже скажешь что это твое? Мне очень приятно, что ты боишься нас, но не так же, и охров хватило для войны, но тебе мало, видимо наслаждаться войной надо зная. что преимущество 500%.
Этого никто не запрещал. Почему ты сам к себе никого не позовешь? Или не хотят?
А если не хотят идти, то это твои проблемы.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Этого никто не запрещал. Почему ты сам к себе никого не позовешь? Или не хотят?
А если не хотят идти, то это твои проблемы.
А зачем кого-то звать, у нас пока хватает себя, вполне рады, а потому ненадо говорить с неуважением о маленьких алах, частенько они намного активнее и лучше любого из ТОПовых. хотяб по слаженности в игре. А меня начало просто бесить то, что когда они не смогли справится с моей армией, взяои себе еще, а затем еще........ думаю так и дальше будут, хотя уж и некуда дальше-то К тому же, если к ним пришел новый человек, ну допустим, то почему же не полетел своей аравой ко мне, он же с моего кольца, всего 40 комплексов до меня, мог бы и убить, а тут........ слил войска на лиенсорд, да еще Главе, а тот ими уже начал по моим шастать, это называется они взяли ЧЕЛОВЕКА или ЕГО АРМИЮ?! Пусть человек сам играет, а звать подмогу ради армии - эт уже прям.... стыдно должно быть, мы и так мальки, хотя и зубастые Могли бы хоть более-менее честно играть... хотя что я говорю, главное же не то какими способами, а сам итог, думаю они этим и руководствовались...........
Лан, не буду ворошить то, что не исправишь, если такова их манеры игры, пусть будет так.. Ток потом пусть не обижаются, если с ними не будут вступать в бои, т.к. не хочется из-за ничего терять все то, что копилм месяцами.. даж ради сладости игры!
Я не трус, но своя тельняшка ближе к телу, а потому ею очень дорожу
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
EVD что ты так беспокоишься за членов моего альянса?
и вообще тея и твой ал никто не боялся изначально))) это в тебе просто разыгралась мания величия.......а армии я не для тебя такие готовлю не обольщайся............
_________________ Чем больше узнаю людей,
тем больше начинаю ценить одиночество...
Order of Chaos Paladins [HP] - МИД
Бывший Лидер бывшего братства Меча (змей)
Ага, большие войны начинаются с маленьких альянсов Например добавить LC и CONF по разные стороны
Чё издеваетесь то? У самих такого рейтинга что ли небыло?
у всех был такой рейтинг, и ко всем прилетали более старшие товарищис целью дружественного, так сказать, визита. Вот только никто из тех, кто 'издевается' не создавал подобных топов и не раздувал их на 6 страниц и более
bazz А никто из нас его не раздувал так, ты видел кто тут пишет, явно не те, кому положено, так эт не к нам
Serg_69 а кто он такой, может когда и обращусь, коли припрет, а пока буду любоваться тем что есть...
Saruman да во мне мании величия меньше чем в ком, я ж только задал вопросы, ты ответил, а остальное домыслы окружающих, не более и не менее... Кстати ак ты мог понять, народ тут отвечает более активнее, чем кто-то из Вас и пока я дожидаюсь твоего ответа, тут появляется на несколько страниц их мыслей
Spectre79 правильно говоришь, лучше сомневаться в чьей-то помощи и полагаться на себя, чем потом кусать локти в безысходности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей