не раздували, не спорю, но постили, хотя, наверно, это не так и плохо, народ должен знать своих героев и военно-политическую ситуацию в стране В любом случае, это только ваше дело, по крайней мере, до тех пор, пока кто-то не решит принять чью-либо сторону из воюющих сторон.
А ты обратись к Igo? он твой земляк, даст и тебе армию на пару лямов рейта погонять
Серж, добрый ты однако мои войска уже давно плесенью поросли от бездействия )) вот за пару неделек в реале разгребу гемор, тогда и начнём юзать:-)) а пока пусть стоят, добро охраняют:-)
Хочется чего-то нового, разнообразного иногда (напасть на Мрака - не предлагать):)
А что так мне тоже нужно разнообразие )))
ну напади на кого-нить из десятки, разве изменится результат а если кроме шуток, то пни топ-альянсы, будет тебе приятно и доходно, и помимо этого всем весело
ух ты да куда это меня занесло ( с дрожью оглядываясь по сторонам ) да тут великаны тусуются.... Ухожу ухожу простите великодушно за писк у ваших ущей, не обращаите внимания просто ошибся темой...... Хотя через несколько лет я вернусь ...
Вроде дальнейшее развитие темы не приведет к желаемым результатам, т.к. в асе все же проще все обсудить , а потому как автор топика ПРОШУ ЕГО ЗАКРЫТЬ!!!
Всем спасибо за участие и понимание
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя