Цитата:
В самом деле? Прям такой крутой? Помнишь кто смеется хорошо?
Задай эти же вопросы себе... Судя по логам которые я видел - чтобы посмеяться от души мне не долго потерпеть осталось...
Цитата:
В том альянсе и тебе место сыщется, и создавали его для тебя. Аккуратнее со словами.
А ты адвокат этого КЛОУНА???? А второе предложение рекомендую перечитать и самому воспользоваться сказанным...
З.Ы. Далее дискуссию вести не вижу смысла.. мнение о Вас у меня сложилось... и дальнейшие все высказывания в этой ветке с Вашей стороны мне глубоко фиолетовы....
З.З.Ы. Могли б чтоли свою тему завести, а не постить в теме альянса КРИСТАЛ..
В самом деле? Прям такой крутой? Помнишь кто смеется хорошо?
Задай эти же вопросы себе... Судя по логам которые я видел - чтобы посмеяться от души мне не долго потерпеть осталось...
Цитата:
В том альянсе и тебе место сыщется, и создавали его для тебя. Аккуратнее со словами.
А ты адвокат этого КЛОУНА???? А второе предложение рекомендую перечитать и самому воспользоваться сказанным...
З.Ы. Далее дискуссию вести не вижу смысла.. мнение о Вас у меня сложилось... и дальнейшие все высказывания в этой ветке с Вашей стороны мне глубоко фиолетовы....
З.З.Ы. Могли б чтоли свою тему завести, а не постить в теме альянса КРИСТАЛ..
А Вы однако хам батенька и судя по всему уже саавсем фиолетовый
Я искрене рад, что у Вас сложилось мнение. Однако прошу Вас извиниться перед игроком. В этой же теме.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
2 ik78
Извинений не будет ни при каких обстоятельствах!
Потому как человек говорящий:
Цитата:
Ща собирусь с мыслями и конец славному альянсу Одесса! Этот сабж от меня лично, не от Альянса.
Цитата:
Я просто герой одиночка! Если надо , меня поддержат. Вес в сфере имею! Просто не хочу порочить славное имя моего Ала. Повтрояюсь, я в.у. говорил от себя!
Цитата:
И че??? у Вас очень крутые появились?? Хотитне адреналина??? Повторяюсь, говорю от себя! Подпрягать ни кого не буду! А Вы славные парни!!! Мне нравится! А то мне скучно! и не только мне!.... Я объявляю Вам войну!!!!!!!
Вызывает у меня смех... примерно такой же как клоуны... так что не вижу ничего оскорбительного в своих словах... что оскорбительного в профессии КЛОУН??? такая же профессия как и любая другая... Не знаю как там у Вас на Скорпионе или еще где... но на Орионе за слова и действия своего мембера отвечет весь альянс... либо воспитывайте либо не принимайте в альянс чтобы в дальнейшем не было проблем...
А кроме того, человек говорящий:
Цитата:
Да валим Одесситов!
вызывает у меня презрение... и я считаю что вправе за это тоже потребовать извинений.... а может Вы считаете что это не нарушение правил форума?? (или он 3 дня по-пьяни писал?? )
2 CONF
Перечитайте Ваши посты в этой теме.. Ваши попытки диктовать нам свою политику с позиции офигенных отцов-командиров снисходительно общающихся с зелеными ньюбами вызывали сначала умиление и смех.. а теперь просто раздражают!!! (единственное исключение - это Serg_69)
Solitary_Stranger писал(а):
2 ik78
Извинений не будет ни при каких обстоятельствах! ................ 2 CONF
Перечитайте Ваши посты в этой теме.. Ваши попытки диктовать нам свою политику с позиции офигенных отцов-командиров снисходительно общающихся с зелеными ньюбами вызывали сначала умиление и смех.. а теперь просто раздражают!!! (единственное исключение - это Serg_69)
Ну во первых - я официально по альянсу приказал обращаться к Вам с использованием титула "Мистер Фиолтеовый клоун"
2. - если не заметил, я уже второй день молчу, может уже хватит строить из себя не ясно что и перейдешь от слов к делу? Раз весь альянс - с радостью отвечу за Димана. Пока бумажными кулачками машешь тут только ты, а мы с Сержем69 в усмерть пьяные потешаемся над твоей крутизной. И вообще - лично мне до большой лампочки чего там у вас на Орионе.
Вот ведь млин. Челове от воспития, многодневного, немного лишнего сказал на форуме. Это я про Димана. Причем все это поняли. Нет вот надо было весьма грубо наехать на него в форуме, отвечая на заведомо пьяный бред, а потом еще удивляться, что я за него вступился. Себя надо уважать батенька, с пьяным спорить. И в данной ситуации - да - я адвокат этого человека, и очень попросил бы вас либо успокоиться тут в форуме, либо уже перейти на поле брани.
Кстати в профессии клоуна действительно нет ничего зазорного, но вы не против, если я буду называть вас выгребателем деревенских сортирных ям? То же пристижная профессия, вам бы очень пошла, поуму, по силам так сказать, правда конечно контекст будет отнюдь не рабочий......хотя нет, воздержусь чего-то не сезон сегодня ругаться и обижать людей.
Так что предлагаю вам решить так - вы вместе с так "достающим" вас диманом успокаиваетесь и перестаете выливать друг на друга ушаты того самого из ям. Думаю всем сразу легче станет. А то свзался с пьяным...ё моё.
ЗЫЖ Спраздничком всех, кушаем яички
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
2 Red_Demon
Это я так понимаю тоже следует воспринимать на правах пьяного бреда???
Ну вот и посмотрю глядя на твой пост насколько объективны бывают люди при выполнении возложеных на них обязательств...
Я тут никому из КОНФ не грозил.. войн не объявлял... девайсами с Вами не мерялся...
а теперь внимание вопрос: ПРО КАКУЮ МОЮ КРУТИЗНУ ТЫ ГОВОРИШЬ??? ПОКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ ОДИН МОЙ ПОСТ ПО ОТНОШЕНИЮ К АЛЬЯНСУ КОНФ, В КОТОРОМ БЫ Я ГОВОРИЛ ЧТО Я КРУТ, ЧТО Я ВАС ВСЕХ ПОРВУ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ или что-либо подобное ...
Единственное что я сделал - это назвал КЛОУНА КЛОУНОМ... причем привел конкретные цитаты...
Ежели ты сможешь, используя мои посты адресованные игрокам из альянса КОНФ, аргументировать свою позицию в присвоении мне различный званий.. то пожалуйста... я может с ними даже соглашусь...
Кстати, своим заступничеством за пьяный бред ты показываешь что согласен со сказанным - это раз, и способствуешь появлению подобных высказываний в дальнейшем - это два.
Solitary_Stranger писал(а):
2 Red_Demon
Это я так понимаю тоже следует воспринимать на правах пьяного бреда???
Ну вот и посмотрю глядя на твой пост насколько объективны бывают люди при выполнении возложеных на них обязательств...
Я тут никому из КОНФ не грозил.. войн не объявлял... девайсами с Вами не мерялся...
а теперь внимание вопрос: ПРО КАКУЮ МОЮ КРУТИЗНУ ТЫ ГОВОРИШЬ??? ПОКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ ОДИН МОЙ ПОСТ ПО ОТНОШЕНИЮ К АЛЬЯНСУ КОНФ, В КОТОРОМ БЫ Я ГОВОРИЛ ЧТО Я КРУТ, ЧТО Я ВАС ВСЕХ ПОРВУ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ или что-либо подобное ...
Единственное что я сделал - это назвал КЛОУНА КЛОУНОМ... причем привел конкретные цитаты...
Ежели ты сможешь, используя мои посты адресованные игрокам из альянса КОНФ, аргументировать свою позицию в присвоении мне различный званий.. то пожалуйста... я может с ними даже соглашусь...
Кстати, своим заступничеством за пьяный бред ты показываешь что согласен со сказанным - это раз, и способствуешь появлению подобных высказываний в дальнейшем - это два.
В общем я предложил замять тему, ты проигнорировал. Теперь у меня один вопрос:
Солитёр - это я знаю из биологии что такое, но вот что значит путешественник - это между какими метсами путешествуем?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
В общем я предложил замять тему, ты проигнорировал. Теперь у меня один вопрос:
Солитёр - это я знаю из биологии что такое, но вот что значит путешественник - это между какими метсами путешествуем?
Не... ну я улыбаюсь с Вас... одним предложением предлагает замять тему, а вторым оскорбляет... А потом удивляються почему не удаеться все урегулировать по-людски...
Насчет Солитёра - в соседней темке от Феникса один деятель писал что-то о крупном бриллианте....
Но в своем нике я не вижу слово Солитёр... наверное потому что трезвый еще....
Ежели так любопытно узнать перевод ника - возьми словарь и посмотри...
З.Ы. В общем всех с праздниками.. пишите что хотите.. а я пошел отдыхать... чего и Вам желаю...
Прекратить дискуссии между собой. Вы можете это сделать по асям или с помощью ПМ.
Прекратить оффтопить, тема посвящена другому альянсу.
На правах модератора.
Зы. Всех с праздником.
Закрыто про просьбе представителя [Crystal]. Если остались невыясненные повросы, то их можно решить в бою, по ПМ, или направив ПМ мне или Хранительнице Мира с просьбой и причинами открытия.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей