Предупреждаю тебя господин орех2, что если я еще раз услышу о нападенях на какого нибудь члена альянса UWF то без предупреждения (сколько можно об одном и том же, ты же не тупой) будем нулить тебя дабы неповадно было...
З.Ы. У нас мертвяков нет, если вы такого нашли зна подождите, очень скоро он не будет членом альянса, и делайте что угодно с ним...
З.Ы.Ы. К остальным членам альянса ДОЗОР, соблюдающих рамки приличия в отношении UWF, альянс UWF имеет добрые дружеские чувства
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Касаемо ЗЫ: Мертвяков у вас не меньше, чем во всех остальных алах змееносца. И не надо по этому поводу тут разводить... Не выкидываете вы их очень долго. По крайней мере тех, с которых я кормился.
Касаемо ЗЫЗЫ: Если альянс UWF нападает на кого либо из дозора, то и дозор в долгу не останется. Чисто с добрыми,дружескими чуствами и всё такое
_________________ Скорпион :: KNIGHTS
Змееносец :: DOZOR (в прошлом)
Альянс защищает членов своего альянса независимо от их активности.
Заявки типа "нападаем, ибо мертвяк" - не катят. Это нарушение мирных отношений. Если нашли такого человека - сообщите нам, мы его исключим из альянса после проверки.
Если альянс Дозор поддерживает политику псевдомира (нападем - вдруг не заметят), значит ожидайте адекватные действия с нашей стороны.
Так мир или бодаемся?
To opex2:
Конкретные претензии к тебе либо небыли тут озвучены, либо тебя предупредили о нежелательности разведок на нас. При чем тут 400кк наны? Неужто успел уворовать?
Касаемо ЗЫ: Мертвяков у вас не меньше, чем во всех остальных алах змееносца. И не надо по этому поводу тут разводить... Не выкидываете вы их очень долго. По крайней мере тех, с которых я кормился. Касаемо ЗЫЗЫ: Если альянс UWF нападает на кого либо из дозора, то и дозор в долгу не останется. Чисто с добрыми,дружескими чуствами и всё такое
Может ты и меня Мертвяком назовешь? Сегодня слетал на игрока, чей рейтинг в два раза вырос. Да уж ну и мертвяки пошли.
ну я же извинился!! кстати, пострадавшему были переданы мои извинения? но от вас поступили какие-то нереальные требования... 400кк наны... ну 399кк может и было, но не столько же! такие требования уже я могу рассматривать как оскорбление
Браток, что за наглость обул вначале одного на ресы, извинился, и наследущий день разведкой на другого полетел? Я че идиот чтоли? Я невижу чтоли что ты положил на порядочные отношения...
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
Касаемо ЗЫ: Мертвяков у вас не меньше, чем во всех остальных алах змееносца. И не надо по этому поводу тут разводить... Не выкидываете вы их очень долго. По крайней мере тех, с которых я кормился. Касаемо ЗЫЗЫ: Если альянс UWF нападает на кого либо из дозора, то и дозор в долгу не останется. Чисто с добрыми,дружескими чуствами и всё такое
Если вы так друг за друга? может тогда расчитаетесь за своего друга и усмирите...
О млин, у меня живой интерес проснулся, скольких еще орех за время перепалки ограбит, и сколько он будет должен вашему алу потом???
Так глядишь, придется его в рабство отдавать вам.. А может он не понял темы и подумал, что должен с вас вывезти 400кк наны, а теперь уже 600?
Разобрались бы..
MrakKOI писал(а):
До отката я с 10 удалил... так что чистка идет, кое с каких ал арты надо снять и тоже в путь, так что теперь их немного...
MrakKOI писал(а):
Если вы так друг за друга? может тогда расчитаетесь за своего друга и усмирите...
По поводу ал артов немного не понял. Как можно снять с мертвяка ал арты ? Он же мёртв и на соту войти не в состоянии. Ндя, наводит на мысли знаете ли...
Извиняюсь конечно, но с какой это стати мы должны расчитываться за чистку мертвяков ? Или может просто заметили недостачу, когда ал арты вытаскивали ?
_________________ Скорпион :: KNIGHTS
Змееносец :: DOZOR (в прошлом)
как человек разумный (биологическое определение) я стремлюсь урегулировать конфликт миром... мы обсуждаем, сколько я вам должен, и я ведь ещё не отказал вам в удовлетворении претензий...
но мне ведь надо где-то собрать эту сумму? вот я и пытаюсь...
_________________ И хоть не стоит свеч игра, но верь опять, что победишь.......
[Xi!! TeaM] -> [FW Xi!!] -> [WF] -> [LSA]
экс-[DOZOR]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей