MrakKOI писал(а):
Враг моего врага мой друг! И если ты не враг значит друг!
В виду последних событий союза DOZOR&WAR; -//-&ELITE назрела необходимость оформить отношения протавоборствующим сторонам! В блок приглашаются те кто открыто выступил против захватчиков на форуме такие доблестные альянсы как:
Confideration [CONF] StarCraft [SC] Казачья Вольница [KB] Old Hot Chili Peppers [OHCP] Торговый союз [!!!YC]
Официальная позиция Дозора по отношению к доблестному альянсу SC, такова:
1. Дозор, на данный, момент не имеет противоречий в отношениях с вышеуказанным альянсом;
2. Ввиду отсутствия просьб со стороны наших партнёров об оказании им помощи в
конфликтах с вышеуказанным альянсом, мы сохраняем к альянсу SC нейтралитет;
3. В случае вступления альянса SC в коалицию с альянсом UWF, нейтралитет Дозора по отношению к альянсу SC прекращается, объявляется война и начинаются полномасштабные боевые действия.
PS. Данные разъяснения предлагаются к рассмотрению всем альянсам, желающим примкнуть к собираемой UWF против нас коалиции.
MrakKOI писал(а):
Коалицию не собираем, только военно-политический блок З.Ы. к ВАР претензий нет, покрайней мере пока нет агрессии с их стороны, несмотря на то, что они с вами союзе.
Извини, MrakKOI, но к тебе здесь вопросо никто вроде не имел?, что ты оправдываешься?
MrakKOI писал(а):
Коалицию не собираем, только военно-политический блок
З.Ы. к ВАР претензий нет, покрайней мере пока нет агрессии с их стороны, несмотря на то, что они с вами союзе.
Ну лана, пока я что то блока не замечаю. Наверно он пока такой же, как и из вас политики. В вымогательстве вы приуспели (вспомним из за чего весь сыр бор с дозором начался), а вот в политике что то не очень
_________________ Скорпион :: KNIGHTS
Змееносец :: DOZOR (в прошлом)
Коалицию не собираем, только военно-политический блок
З.Ы. к ВАР претензий нет, покрайней мере пока нет агрессии с их стороны, несмотря на то, что они с вами союзе.
Ну лана, пока я что то блока не замечаю. Наверно он пока такой же, как и из вас политики. В вымогательстве вы приуспели (вспомним из за чего весь сыр бор с дозором начался), а вот в политике что то не очень
политика бывает разная... публичная и подковёрная и зачастую вторая более эффективна А вот в чём вы преуспели так это влазить в чужие топики и пиарится по белому и по чёрному, но мы то с вами знаем кто обычно пиарится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей