Ввиду определенного рода некомпетентности альянса [UWF].
А именно, нерационального использования (с нашей точки зрения) игроком MrakKOI альянсовой армии вышеуказанного альянса.
Альянс [ELITE] начинает боевые действия против него и его союзников.
Ввиду определенного рода некомпетентности альянса [UWF]. А именно, нерационального использования (с нашей точки зрения) игроком MrakKOI альянсовой армии вышеуказанного альянса. Альянс [ELITE] начинает боевые действия против него и его союзников.
Спасибо за внимание.
Зам. МИДа [ELITE], li4inka.
Интересно узнать как же это вы определяеше "нерациональное использование" )))
з.ы. Расцениваю данное обьявление как растопыренные пальци и оскорбление, поэтому если че потом не обижайтесь!
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Прикольно Мне вот лично интересно, насколько рационально Элит использует свои ресы, и так и сяк прикидывал - рациональнее всего отдавать их мне. Ну и хде действие?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
В данный момент времени альянс ЭЛИТ мне напоминает альянс ВАР, в начале Змея! Мой альянс ведет и будет вести войну с альянсом ЭЛИТ! Ну уж как получается.... Итак... в данный момент, по моему знанию обстановки, альянс Элит ведет войну с альянсами Казаков, Перцев, УВФ, Старкрафт! весело.. П.С. Жаль, что теперь убиенные кормушки придется делить с другими сильными альянсами!
Спасибо друзья! Список колоний есть! Единство в войне это хорошо, сегодня ночью от этого известия на соте одного элитовцев погибло от разрыва сердца 500к камиказе и 86к гладиаторов, не считая женщин и детей!
Союзников прошу в асю для координации боевых действий 79359128
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Ввиду определенного рода некомпетентности альянса [UWF]. А именно, нерационального использования (с нашей точки зрения) игроком MrakKOI альянсовой армии вышеуказанного альянса. Альянс [ELITE] начинает боевые действия против него и его союзников.
Спасибо за внимание.
Зам. МИДа [ELITE], li4inka.
"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
"ээээ у вас сапоги не того цвета, нам нравиться зеленый, а у вас синий"
"я воюю, потому что я воюю".
В общем пора и здесь создавать топ "Самые обсурдные поводы для войны"
ЗЫ. Альянс SC воюет из-за того, что когда то давно мы не выплатили контрибуцию альянсу ELITE в размере 10кк прода.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Как все сложно, я прям волнуюсь...
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя