На нашего бойца _xray_ неоднократно нападал luka [ODESSA] и много награбил. Правда, в последней битве luka понёс значительный урон.
Если со стороны [ODESSA] до 24 ч мск 2 апреля не будет попыток урегулировать конфликт, наш альянс примет полномасштабные ответные меры.
_________________ бывший игрок Андромеды и Змееносца
ушёл в ньюбы
С ума сойти, Феникс чем-то угрожает...... А можно я поучавствую? Хотя куда-уж больше учавствовать......
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
markiy писал(а):
А на нашего бойца markiy неоднократно нападал весь альянс PHOENIX. Награбили мало. Конфликт будете урегулировать?
Предлагаю совместно добить феникс. На лиенсу я их закрою, а вот на ворании и псолеоне - ну нету у меня бойцов на других кольцах....
Пообщаемся?
А на нашего бойца markiy неоднократно нападал весь альянс PHOENIX. Награбили мало. Конфликт будете урегулировать?
Предлагаю совместно добить феникс. На лиенсу я их закрою, а вот на ворании и псолеоне - ну нету у меня бойцов на других кольцах.... Пообщаемся?
Тогда уважаемый, вам придется долго работать, так как "добивать" придется весь ВПБ Думаю к моменту завершения вашей миссии у большинства игроков уже давно не будет желания играться в сферу.. но .. попытка не пытка
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Цитата:
Тогда уважаемый, вам придется долго работать, так как "добивать" придется весь ВПБ Думаю к моменту завершения вашей миссии у большинства игроков уже давно не будет желания играться в сферу.. но .. попытка не пытка
Вы себе льстите... А можно узнать весь список альянсов Вашего ВПБ?? А то мы народ дремучий... форумов Змея не читаем...
markiy писал(а):
Для тех, кто не знает, markyi - сам себе альянс. С одинокими бандитами, провоцирующими войну, у нас один способ урегулирования: боевые действия, пока не запросят пощады.
С ODESSA мы войны не хотели, тем более, в нашем але много одесситов. Видать, не поделили с ними что-то на последней сходке?
_________________ бывший игрок Андромеды и Змееносца
ушёл в ньюбы
Вы случайно не знаете, как назывются несколько бандитов, плавающих в корыте под одним флагом?
Многое зависит от положения дающего характеристику относительно корыта. Это могут быть "друзья", "соратники по работе" или же "беспринципные твари", "вероломные хамы" (слова заменять по вкусу). Запомните, результат всегда зависит от точки зрения.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Глюк
Последний раз редактировалось Red_Demon Сб апр 02, 2005 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Valerun писал(а):
markiy писал(а):
Valerun писал(а):
С одинокими бандитами, провоцирующими войну, у нас один способ урегулирования: боевые действия, пока не запросят пощады.
Вы случайно не знаете, как назывются несколько бандитов, плавающих в корыте под одним флагом?
Знаю: кучка неудачников.
Не угадал. Давай вторую попытку
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей