Товарищ Serg_69 решил поиграться в чужих огородах, заведомо зная что там не обрадуются. В связи с чем я от лица альянса прошу повременить с сиим.
Конечно коли чего покусаем хоть вас, но вот к остальным точно наведаемся, нынче год урожайный был, надо же кушать где-то.
Это я все к тому, что ежели он и дальше полетит кушать - мы в свою очередь примем это как действия одного ала супротив другого. А посему, кто там из вас старшее, решайте че делать будем..... огороды свои сами вспашем аль сначала по чужим пройдемся?
Да прибудет с нами сила вспахать все, что не вспахано, и увезти после всего этого урожай!!!
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Да уж! Ситуация развивается стремительно!
EVD, ты уж плиз извести если начнете боевые действия!
Да и разведки слать не надо,шпионить это некорошо,могу понять не верно!
Сам догадаться не можешь что летит? Если нет, что же, понимаю... Я пока сижу и жду Демона, так бы давно все летели по вашим, кого смогли бы достать[/quote]
догадаться,что летит - получилось без труда.единственное,не могу догадаться,какого рожна она у меня забыла? 7000 кадериума? ну-ну...действительно,ребята,оголодали вы
Да уж! Ситуация развивается стремительно! EVD, ты уж плиз извести если начнете боевые действия! Да и разведки слать не надо,шпионить это некорошо,могу понять не верно!
я в самом начале предупредил, что Серж полетел по нашему алу, мне низвестно зачем, а т.к. он может узнать вс инфу, то нет смысла и вас что-либо скрывать, а вот о боевых вылетах - пока тихо, мы еще не начинали.
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей