Давайте прибережем армию для вылезших из зада уродов.
Предлагаю приостановить все военные действия до определения истинных врагов.
В Пророчестве же явно сказано, что междуусобицы и пр - зачем идти на поподу.
Где-то видел, что уже и междукольцами лететь меньше гораздо по времени стало.
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
Это не я сказал, а один чел.
А имеет ли смысл их вообще нулить??? Им могут нарисовать армии сколько угодно. ИМХО, это всё придумано с одной лишь целью - занулить ТОПов, а после этого ввести альфу. После введения альфы, как известно, передохнет почти всё войско, т.к. войска начинают жрать еды НЕМЕРЕННО (1 лям гренок - лям еды в час). Вот они и придумали этих демонов, которые заранее занулят ТОПов, чтобы те не роптали, а потом поддадутся и самоуничтожатся. В результате занулившиеся ТОПы останутся довольны: ну как же, с демонами то справились. Вот только играть после введения альфы станет не интересно - нечего будет копить. Ну не арты же собирать. И любой ньюб после 2-3 месяцев активной игры сможет бить любого ТОПа...
Вообщем, предлагаю вместо того, чтобы нулить демонов, лучше их заспамить. А администрацию игры попросить вместо того, чтобы привносить альфу в наш мир, лучше создать с альфой новый мир. Тем более, что они сами ещё доконца и не решили, что им делать.
_________________ [img]http://az-mp3.nm.ru/gerb2.gif[/img]
[b][size=100][color=red]Раньше были цели, теперь всё больше мишени,так что в оптический прицел смотрю с оптимизмом [/size][/color][/b]
Cerber писал(а):
Вам не победить мы вечны! покоритесь нам!
Мушку спили, а то потом в туалет ходить больно будет.
Конфа думает...пожалуй мы останемся в стороне от перемирия. Как обычно. Щаз че как разберемся и посмотрим чего там за бесятник. тут я демон, а эти новоВВЕДЕНИЯ меня позорят. Значи огребут на днях. Не первый раз мы в змее с акварельными армиями сталкиваемся. Где теперь эти крейсера? Вот и мымров туда же....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
ДА..ДА...всех топов в ноль!!!! Власть ньюбам, земли топов под кормушки, головы их на шест!!!
Мне лично весело.
Вот уже 2 товарища Демона летят!!!:)
И даж на Пегасе, хде жена моя играет под моим ником и -то летят!!!
И развед у них прикольный..один 2000ракет.установок, другой 1000 ентой же фигни!!!
Третий летит ещё!!!:)
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей