Вот это мясо 30 раундов, потери 1 к 2.5 примерно в пользу БОС, у нас 500к святов слегло плюс пара лямов первого левла, у Спектра все его личные войска вообще в ноль плюс 50к Рубахиных бридера Я таких боев сто лет не видел - Спектр ты монстр к нам в ал не хочешь вступить ? А армию отстроишь как-нить уж, если ток Рубаха не заставит бридаков компенсировать...
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Цитата:
нас 500к святов слегло плюс пара лямов первого левла, у Спектра все его личные к нам в ал не хочешь вступить ? А армию отстроишь как-нить уж, если ток Рубаха не заставит бридаков компенсировать...
Как енто заставлю???
Да я за такой бой могу и ещё 50к положить и не пожелею!!!
А бой конечно супер!
Если не считать 9 волн Элиты, которые были впринципе ни к селу ни к городу!)))
PS НУ скажем не пару лям первого слегло..в раза 2 с половиной поболе!!!
С ВАРа по нитке, БОСу Рубаха!!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Последний раз редактировалось Rubaha Вт дек 06, 2005 1:51, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. Строительства хватило б до утра и дальше. Сорри, но я пробыл только до 6 раунда, потом в автошколу надо было, оставлял чела просто рефрешить (думаю догадываетесь кого) на всякий случай (рефрешь соты это не активаня оборона, так как динаму и воска на строительство загружал я. Он только обновлял и смотерл что к чему ). Пока незнаю как рефрешь проходил, но к тому моемнту как я ушёл мои войска уже легли. Если б не ваши атаки 8 волнами то выставлял бы только для анигилятора, а так от балды ставил и строительство загрузил. Логи только с разрешения анигилятора лично завтра. Если не разрешит, то только для альянсового использования в DS базе. Даже не смотря на то что вар подписал пакт о публикации логов. (могу только потери привести)
А рубаховские бридеры считай у меня уже месяц тусуются, было как то ими прибил 4 ляма аников (ну было дело что в эту субботу засветил ненадолго пока с ним общался, могли б и по осторожней быть). Там кстати оставались ещё охры и 10к бридеров чела с нашего ала так что было весело. Пойду счас сам хоть окончательные логи посмотрю. Тоесть дозавтра, завтра буду думать что и как.
Почитал я твои терки с Элитой... Спектр.. нет так уважения, таким как ты....
2Rubaha: аналогично...
А я здесь причём? Я с элитой не терся. С 6 раунда я ушёл в автошколу и до моего ночного поста меня небыло Вчера сил нехватило всё просмотреть, счас буду логи разгребать и смотерть что там происходило. Если б ты такого не написал, то логи не публиковал бы. Даже несмотря на разрешение кошечки на публикацию всех логов. А так выложу в базу без ограничений на просмотр. Кто знает тот найдёт.
Цитата:
.
Если б ты такого не написал, то логи не публиковал бы. Даже несмотря на разрешение кошечки на публикацию всех логов. А так выложу в базу без ограничений на просмотр..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей