Чего то скучно стало на форуме, да и темку закрывать я наверно погорячился )
Да и в игре какое то затишье ) Варяне, уда вы подевались? Почему вас только трое? Почему только 2 топа? ) Еще парочку!! Я уже скучаю по тем временам, когда был небезраличен сразу десяти! ) Кстати, маленькая вам подсказка. Армии можно отправлять чаще чем раз в час, а то между вашими атаками я успеваю перегруппировать и увести армии, потратить ресурсы. Могу поздравить вас с долгожданным успехом, вы наконец то вынесли мой прослой Можете немного расслабиться, пока новый не наклепаю, атаковать конечно не буду )
Между прочим.. Я посмотрел ваши рейтинги как вы мне и советовали. И сразу стало видно, что как раз тогда, когда у Нивы рейт подскочил, уВангеракак то резко упал.. Может быть это были как раз те аники что нарисовались у Нивы? Но это так, отступление, к вопросу о честности... Хотя я конечно же опять ошибаюсь ))
Цитата:
Чего то скучно стало на форуме, да и темку закрывать я наверно погорячился )
Да и в игре какое то затишье ) Варяне, уда вы подевались? Почему вас только трое? Почему только 2 топа? ) Еще парочку!! Я уже скучаю по тем временам, когда был небезраличен сразу десяти! ) Кстати, маленькая вам подсказка. Армии можно отправлять чаще чем раз в час, а то между вашими атаками я успеваю перегруппировать и увести армии, потратить ресурсы. Могу поздравить вас с долгожданным успехом, вы наконец то вынесли мой прослой Можете немного расслабиться, пока новый не наклепаю, атаковать конечно не буду )
Между прочим.. Я посмотрел ваши рейтинги как вы мне и советовали. И сразу стало видно, что как раз тогда, когда у Нивы рейт подскочил, уВангеракак то резко упал.. Может быть это были как раз те аники что нарисовались у Нивы? Но это так, отступление, к вопросу о честности... Хотя я конечно же опять ошибаюсь ))
Либо у ВАр есть куда более важные и интересные цели. Потому и раз в час, а то и реже. Чего "бисер перед свиньями метать"? Закрывай топик нафиг
А то еще и конфа начнет на тебя раз в час летать
2ВАР - там против вас коалицию создали помнится, предлагаю создать свою коалицию, для борьбы с жутко опасными нейтралами Ну может и не только с ними....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
[/quote]
Либо у ВАр есть куда более важные и интересные цели. Потому и раз в час, а то и реже. Чего "бисер перед свиньями метать"? Закрывай топик нафиг
2ВАР - там против вас коалицию создали помнится, предлагаю создать свою коалицию, для борьбы с жутко опасными нейтралами Ну может и не только с ними....[/quote]
ага, давай, присоединяйтесь, без вас они никак не могут справиться ))
Давайте так, я буду себя воспевать, а вы мне подпевать ))
Цитата:
Цитата:
Тебе экстрима не хватает? Или ты решил таким способом закончить играть?
Могу от себя лично присоединиться к сказанному dimman, в частности:"...начинает себя воспевать. Плохо это, не красиво".
PS. ...нам в городе Великом жить... и всё такое.
Это не наш метод.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе экстрима не хватает? Или ты решил таким способом закончить играть?
Могу от себя лично присоединиться к сказанному dimman, в частности:"...начинает себя воспевать. Плохо это, не красиво".
PS. ...нам в городе Великом жить... и всё такое.
Это не наш метод.
Н да.. грустно все это.
Так ведь и предется прилететь и нульнуть, что бы не выпендривался.
Ведь тебе уже раз пять сказали, что топам ВАРа запрещено летать на тебя, летают только ньюбы, которым надо на ком-то учиться., а ты возомнил себя богом и считаешь, что ВАРу (как топовому альянсу) есть до тебя дело.
И вроде разговаривают с тобой нормально, урезонить как-то пытаются, что бы ты не нарывался, а ты все лезешь и лезешь в бутылку..
Одного не понимаю, зачем тебе это? Ведь в серьез твои слова ни кем не воспринимаются.
Ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы сиську не кусало...
Топам запрещено... ню ню..
До чего мне нравиться все это ))
Никем слова всерьез не воспринимаются, всем это надоело, но почему то все кому надоело считаютсвоимдолгом как минимум почитать или даж между прочим отметиться.
Я ж читать не заставляю, не нравиться - не читайте.. считайте что это просто мой блокнот для заметок.
Триза, ты и правда токой или просто притворяешься? С чего ты взял что я себя кем то возомнил? я просто решил вас немного подбодрить и получить от этого удвольствие. Смешно ж все таки ))
и вообще - давайте эту тему переведём на что нибудь полезное с самовосхвалений одного нейтрала .
например - что такое по вашему ТОП ? ИМХО топ это не наличие армий - а умение играть, и состояние души Ж)
по моему у тех же ВАРов триза куда более топовый игрок чем скажем шрэйк
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
До чего мне нравиться все это ))
Никем слова всерьез не воспринимаются, всем это надоело, но почему то все кому надоело считаютсвоимдолгом как минимум почитать или даж между прочим отметиться.
Я ж читать не заставляю, не нравиться - не читайте.. считайте что это просто мой блокнот для заметок.
Триза, ты и правда токой или просто притворяешься? С чего ты взял что я себя кем то возомнил? я просто решил вас немного подбодрить и получить от этого удвольствие. Смешно ж все таки ))
я вот искренне не понимаю, зачем выставлять на всеобщее обозрение свою глупость.
ты ей так гордишся? мне тебя жаль.
Триза - женский ник.
Цитата:
например - что такое по вашему ТОП ? ИМХО топ это не наличие армий - а умение играть, и состояние души Ж)
именно это и имеется в виду - не наличие армии, а умение воевать.
2ProtossProbe Держи барабанные палочки! Бушь в барабаны бить. )
Триза, извини, не знал что ты девушка. Хотя вроде тебя я как раз и не пытался зацепить. Можешь говорить все что хочешь, поскольку ты девушка - тебе все можно. Даже спорить не буду. Хотя не думаю что тебе обязательно реагировать на мою "глупость".
И что же я вижу? : Один грязными трусами машет-типа, смотрите, я крут - во скока насрал!!! Некоторые начинают в свои заглядывать. Есть, которые пытаются объяснить, что это не есть круто ...
!!!<полагаю, был скрытый, он вырезан. Uzzy>!!!
to Admins: можно сделать так, чтобы ПиВ не "загорался" при появлении нового сообщения в этом топе?
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей