Эм, стрела как я понимаю Стрелец - Сфера с фишками, так обещают ввести. что-то среднее между альфой и простым мирром... вот толко что интереснее там ,и начинать играть заново, как-то уже просто надоело... пусть все вводят на местах!
Хм, а вот плохо, скоро поразбредаются все и что, беспредел.... так не проще посливать алы, сделать некие 2 или 4 крупных, живых и по-людски воевать
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Эм, стрела как я понимаю Стрелец - Сфера с фишками, так обещают ввести. что-то среднее между альфой и простым мирром... вот толко что интереснее там ,и начинать играть заново, как-то уже просто надоело... пусть все вводят на местах!
Хм, а вот плохо, скоро поразбредаются все и что, беспредел.... так не проще посливать алы, сделать некие 2 или 4 крупных, живых и по-людски воевать
Нафиг новые миры вводят я не понимаю.. Лучше бы объединили все миры в пару миров где места были бы под завязку.. чтобы не 20-30 пустых комплексов а как в лучшие времена все рядом =)
А на змее сделать 2-4 альянса нереально, так как даже алы в 10 полуживых и то имеют желание быть независимым. Это конечно хорошо, но для пользы дела только мешает =)
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Я неполучал сообщения, ставь хотелки и скажи кто ставил. На
Стрельце интереснее тем, что там мы все в равных условиях пока.
На змее я армии отдал, ворота закрою, пока только науку развивать буду и архов отправлять.
Цитата:
Я неполучал сообщения, ставь хотелки и скажи кто ставил. На
Стрельце интереснее тем, что там мы все в равных условиях пока.
На змее я армии отдал, ворота закрою, пока только науку развивать буду и архов отправлять.
А ты как там называтся???
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей