Цитата:
Nasrt
Действительно очень сложно с кем то наладить контакт,хотя большинство уже решили эту проблему.Мы по альянсу месагу пустили об траблах с асями и ссылочку на патчи,сразу половина народу вышло на контакт.
Гы..а как прикольно было когда чёл видит что я есть и стучит во всю: "Ты где?""Ты тут?""Отзовись"..чутьли не до мата..
bazz
Если ошибаються то обычно отписуються.Я даже если случаем налетаю на ньюба или нетрала и то пишу извенения и возращаю что взял( правдо обычно там брать не чего

)
Ждем ответа от руководста и возмешение потерь юнитов.Летел он на таковоже молодого и активного играка по этому и ресов не взял всё спрятали.
====================
Извеняюсь конечно ,но ели в понедельник никто не выйдет на связь и не будут сделаны какие либо шаги на решение проблемы.Я начну сам проводить профилактику ваших ньюбов и не только.
Слышите народ это уже на издевательство тянет немного.
1. В воскресенье не в все всети да и по рабочим дням тоже.... некоторые работают.
Я вооще случайно оказался.
2.
Я же просил скинуть мне инфу хоть в ПМ хоть в ЛИЧКУ невижу до сих пор. Пока одни наезды.
Для всех:
Если на тебя наезжают что обычно делают ?????
- отписывают тому кто летит.
- если это не срабатывает (оч часто такое бывает) пишут лидеру ала МИДу или свому координатору а арму и ресы убирают.
- дальше идёт разбор полётов на уровне оф лиц.
А тут что я вижу за наезды на малышей ???
Я же нормальным вроде языком писал или нет???
сказал же : дайте инфу по потерям и дальше бум разбираться.
ЗЫ и что значит в понедельник никто на связь не выйдет
т.е. со мной Вы значит общаться не хотите ???
2 Bazz
Если ваш игрок молчал вместо того что бы предупредить нашего что не стоит на него летать то ИМХО это уже его проблеммы. А если он сразу ещё побежал жалиться по этому поводу то тут я вооще молчу... Или он к тебе прилетал ???
воспитательную работу проведём.