Главная просьба - не флудите пожалуйста: 1 альянс = 1 сообщение
Просьба написать главам\МИДам всех альянсов, о том, с кем ваш альянс воюет и с кем у вас союзы\пакты о ненападении.
Думаю не такая уж это секретная информация зато всем будет наконец ясно кто с кем воюет.
Также просьба обновлять свои сообщения при заключении мира\объявлении новой войны. Только делайте это посредством правки вашего первого сообщения, не отписываясь второй раз.
Инфа по альянсу [WAR]
Альянсы, которые Считаются Врагами WAR:
[OHCP]
[FC]
[SHTORM]
[C2H5OH]
[AF]
[LIGA]
[BOS]
[LEGION]
[GUARDS]
Update
мля народ ну не флудите плиз один топик загадили уже совместными усилиями вот второй сделал... модераторы нид хелп
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Последний раз редактировалось Vanger666 Пн янв 30, 2006 0:45, всего редактировалось 1 раз.
И по моему ты забыл записать в дружественные альянсы кое-кого....
Конфа воюет:
SR
FC
ELITE
Дружественные алы:
WAR, DOZOR
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Опять начали портить хорошую идею своим флудом. Протосу надо альянс переименовать не в VODKA, как он недавно собирался, а в Поручик Ржевский, что больше подойдет под его действия. Ну это так в качестве отступления. Позже я это удалю.
Буквально несколько дней прошло с чистки и реорганизации SR, (что Протос в соседнем топике назвал невозможным). В данный момент и надеюсь надолго я стал лидером альянса SR. Это второе лирическое отступление. Позже я это тоже удалю, так как не хочу этот топик захламлять. Так как идея действительно дельная.
По поводу схемы.
Я могу сделать схемку и даже на флеше и положить ее на сайт SR в общем доступе, но для этого я считаю нужно определить следующее:
1. Стандартные типы взаимоотношений дабы схема была унифицирована
2. Глубина схемы по аловому рейтингу.
По п.1 я имею ввиду разделить все виды взаимоотношения например на три вида
a - война
b - союз
с - ненападение
Это для того чтобы в схеме по цветам стрелок было легко ориентироваться. Каждый пункт получит свой цвет.
По п.2 я имел ввиду, что все альянсы отображать на схеме нет смысла. Слишком много алов в схеме только будут захламлять ее. И не нужны там малые альянсы.
Вот стоит определить будет ли это TOП20 или ТОП30 или как то еще?
ПО поводу собственно темы.
Война - CONF
Все остальные виды взаимоотношений отутствуют.
_________________ FEAR - плохой полицейский
Тайный поклонник Тризы
Не согласен с форумом SR - не из за личных мотивов, а лично я не полезу в другой форум. Мне тут-то лень топики читать. Думаю выразил мысль 95% змееносца. Надо делать это тут. В этом топике. Был бы тебе признателен.
Причем тут форум SR? Он кстати по большей части закрытый.
Схема выкладывается по конкуретному адресу на конкретно моем хосте. Ссылку ставь откуда хочешь.
Можешь вообще эту флешку скопировать на свой комп и ни куда больше не лазить.
Тут я другую проблему щас увидел. Как инфу обновлять?
Флешку то обновлять - мелочи, даже проще чем картинку. СТрелки ставишь и все. А вот как инфу подчерпывать оперативно - вот блин где собака порылась. За время существования этого топика отписалось 3,5 альянса.
_________________ FEAR - плохой полицейский
Тайный поклонник Тризы
Цитата:
Причем тут форум SR? Он кстати по большей части закрытый.
Схема выкладывается по конкуретному адресу на конкретно моем хосте. Ссылку ставь откуда хочешь.
Можешь вообще эту флешку скопировать на свой комп и ни куда больше не лазить.
Тут я другую проблему щас увидел. Как инфу обновлять?
Флешку то обновлять - мелочи, даже проще чем картинку. СТрелки ставишь и все. А вот как инфу подчерпывать оперативно - вот блин где собака порылась. За время существования этого топика отписалось 3,5 альянса.
А кто не спрятался - тот как обычно сам виноват. У нас в конфе обычно так. А насчет отписавшихся - а что ты хочешь? Вот тебе суровые реалии змееносца - даже главы и миды альянсов, казалось бы самый актив - и то по несколько дней в змей не заходят. Скоро появление топика в форуме змееносца целым событием будет, праздником можно сказать.
Опять начали портить хорошую идею своим флудом. Протосу надо альянс переименовать не в VODKA, как он недавно собирался, а в Поручик Ржевский, что больше подойдет под его действия. Ну это так в качестве отступления. Позже я это удалю.
Буквально несколько дней прошло с чистки и реорганизации SR, (что Протос в соседнем топике назвал невозможным). В данный момент и надеюсь надолго я стал лидером альянса SR. Это второе лирическое отступление. Позже я это тоже удалю, так как не хочу этот топик захламлять. Так как идея действительно дельная.
>>Опять начали портить хорошую идею своим флудом. Протосу надо альянс переименовать не в VODKA, как он недавно собирался, а в Поручик Ржевский, что больше подойдет под его действия. Ну это так в качестве отступления. Позже я это удалю.
в водка вроде переименоваться не хотели . читай внимательней . поручик ржевский - не . столько букв в имя ала не влезет . к то му же по моему не в тему .
к тому же прошу аргументировать почему нашему алу это имя больше подойдёт .
иначе изволю считать вас не более чем треплом .
и вообще - я вроде по теме высказался. послностью в соотвестствии с запросом к данным. уведомил что ни с кем мы не воюем. а кто с нами воюет - ну это не у нас спрашивать надо. какие претензии ?
>>что Протос в соседнем топике назвал невозможным
дай ссылку плз .
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Привет парни, одни и теже лица. Обсуждаем загибаемость? Так неинтересно стало.
На стреле мне с армой в 1.5кк намного веселее, чем тут с 30ккк.
Но ничего, надеюсь мы эту тему исправим, встретимся в реале, попьем пива и результаты будут на лицо.. или на лице?
Лана, не пропадаю, буду почитывать.
Скем воюем? ХМ.. Даже не знаю.
Знаю точно, что дружим с WAR, Elita и некоторые отдельные личности , Демон например.
Альянс Экспансия (ЕХР) сохраняет нейтралитет.
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей