Текущее время: Вт июл 29, 2025 22:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 62 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Элите
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 13:16 
Властитель кольцевого мира

Я тут как-то в форму написал вам, что вы Писаете воевать по настоящему. Потом, поняв, что написал это спьяну - извинился. Сейчас передумал обратно - это надо же, знать что у меня нету премиума (для справки - небыло према по причине багов - не мог восстановить пароль, так что все ваши полеты - в комиссю по возвратам напишу, и все назад затребую, вернут) и резко начать летать. И то - за неделю только прослой снести и немного боевой, слабаки :) В боевой-то обстановке слабо меня одолеть :) Личинка - упаси тебя Господи, если обе боевые.......

ЗЫЖ Прошу топик закрыть, нефиг тут с ними обсуждать - щаз разноются, что герои и это я типа такой сякой :)

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения: Re: Элите
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 14:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
ЗЫЖ Прошу топик закрыть, нефиг тут с ними обсуждать - щаз разноются, что герои и это я типа такой сякой :)
Слышь демон а как же 6 страниц флуда .?????
что ты немногословный стал в последнее время... :lol:

ээээх а такой стишок был :(

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 16:27 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Слышь демон а как же 6 страниц флуда .?????
что ты немногословный стал в последнее время... :lol:
Точно!
Демон ты что после дня рождения еще не отошел? :prost:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 16:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
<cut>

Точно!
Демон ты что после дня рождения еще не отошел? :prost:
во точно значит один там в питере побухал ...
а теперь этот как его.. абсценентный синдром давит ??? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 17:21 

А меня пока посылают с возвратом. Говорят, что косяк системы восстановления пароля - это мои пролемы. Типа надо было писать на суппорт. Я и писал, правда меня игнорили - видимо по причине падения сферы. Но мне не легче. Реальный отмаз - сервис не работает, но это мои проблемы.

А флуд - ну а чего с ними флудить? Элита они и есть элита. Сфера глючит, они этим пользуются, зато когда войну нам объявляют - сидят и не рыпаются, <cut> огрести боятся. В общем когда-то давно это обсуждали с Экспансией, они тады то же меня нульнуди воспользовавшись падением сферы. Но тогда все решили - там люди реально не могли отозвать армии. А тут - вся сфера знада, что у меня с премиумом косяки, эти и летали всю неделю. Покрантили конечно не слабо - по рейтингу видите, но мягко говоря снулить не смогли. Это при условии, что сборку, достаточноую что бы пролеттеть ВЫШЕ меня они собрали - самое бездарное её использование за все время, что знаю игру. Это надо же умудриться с настолько превосходящими силами, за неделю не снулить соту на автопилоте :) Вояки :) предлагаю снести для начала всех их малышей - типа либо нулим, либо выходите из ала. А то я чую - вырастет поколение в таком але...из принципа валить сферу будут, что бы баги поюзать.

ЗЫЖ Хочу метку

ВЦ - зав.мат. Строгое предупреждение. Uzzy

Последний раз редактировалось Red_Demon Вт фев 07, 2006 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 17:21 

...

Последний раз редактировалось Red_Demon Вт фев 07, 2006 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 17:22 

...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 17:41 
Путешественник между кольцами

>>Это надо же умудриться с настолько превосходящими силами, за неделю не снулить соту на автопилоте Вояки

интересной совет . сборкой летать на "автопилоте" :)
когда ты в любой момент проснуться можешь - и размазать эту сборку по стенке :)

и вообще - не знаю какие там составы армий были . но у топа с обдефенсненными охрами скажем снести 20% армии - это уже результат . и не слабый . охры - они не нулятся :) слишком большая армия нужна , чтоб такой на повторных вылетах сильно рисковать :) так что может там всё и не так плохо было всё у элиты :) а может сообразили что ты мёртв - и просто устроили показательный снос прослоя , основу решив особо не трогать . в общем тут комменты от ЭЛИТы нужны ..........

ныне - Стрелец,[...]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 17:50 

Цитата:
>>Это надо же умудриться с настолько превосходящими силами, за неделю не снулить соту на автопилоте Вояки

интересной совет . сборкой летать на "автопилоте" :)
когда ты в любой момент проснуться можешь - и размазать эту сборку по стенке :)

и вообще - не знаю какие там составы армий были . но у топа с обдефенсненными охрами скажем снести 20% армии - это уже результат . и не слабый . охры - они не нулятся :) слишком большая армия нужна , чтоб такой на повторных вылетах сильно рисковать :) так что может там всё и не так плохо было всё у элиты :) а может сообразили что ты мёртв - и просто устроили показательный снос прослоя , основу решив особо не трогать . в общем тут комменты от ЭЛИТы нужны ..........
Ээээ, пагодь. Ты кое что не учел. Во первых - летать так, это значит по умолчанию учитывать понятие "внезапно проснутья". Во вторых. Расскажи мне плиз, каким образом размазать сборку, в 5 раз тяжелее всего моего вместе взятого не привлекая сторонних сил? (если привлекать сторонние силы - это потребует время и скажется на рейтинге, если делать скрытно без рейтинга - займет еще больше времени - теряется понятие внезапности и "внезапно проснулся", а по опыту я знаю - в бою они со мной не встретятся, даже если будут уверенны, что я слабее).

Насче атаки (кстати летали в частности глады) - укажи мне соту которая на автопилоте. За неделю - я именно своими охрами (которые как бы не дамажат) - вычищу ее под ноль. А если у меня еще и армия будет в 5 раз больше......то вычищу за 1-2 дня, с любым количеством артов у защитника.

Насчет планов - еще день-два и даже охров бы не осталось. Яж грю - совсем не слабо жахнули. Охры выжили, но буквально в последний момент их вытащил. Да злобно это, что бы ты не говорил. Знали что играть не могу - и воспользовавшись летали. Какой тут нафиг риск что проснусь? Подлость она и есть подлость. (зыж - не думать, что я тут плачусь. Жалко - но не смертельно, опять же надеюсь отвоевать сие дело у админов)

Возрази, готов обсудить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 18:05 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
А тут - вся сфера знада, что у меня с премиумом косяки, эти и летали всю неделю.
Про свои проблемы с премиумом расскажи кому угодно, боюсь, что по-любому это проблемы не тех, кто на тебя летал.
Наверное, пил ты неделю. :lol:
Это да. День Рождения все-таки. Мы тоже как могли подарок делали... Ну и сделали, чесслово, от души. Мне понравилось быть данайцем. :roll:

4 255 665 589 под твоими артами - неплохой результат, согласись, сколько бы мы тебя ни нулили. А нулили вовсе не неделю, зачем нам такое тягомотное поздравление. Это и по динамике рейтинга твоего видно. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 18:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
А меня пока посылают с возвратом. Говорят, что косяк системы восстановления пароля - это мои пролемы. Типа надо было писать на суппорт. Я и писал, правда меня игнорили - видимо по причине падения сферы. Но мне не легче. Реальный отмаз - сервис не работает, но это мои проблемы.

А флуд - ну а чего с ними флудить? Элита они и есть элита. Сфера глючит, они этим пользуются, зато когда войну нам объявляют - сидят и не рыпаются, люлей огрести боятся. В общем когда-то давно это обсуждали с Экспансией, они тады то же меня нульнуди воспользовавшись падением сферы. Но тогда все решили - там люди реально не могли отозвать армии. А тут - вся сфера знада, что у меня с премиумом косяки, эти и летали всю неделю. Покрантили конечно не слабо - по рейтингу видите, но мягко говоря снулить не смогли. Это при условии, что сборку, достаточноую что бы пролеттеть ВЫШЕ меня они собрали - самое бездарное её использование за все время, что знаю игру. Это надо же умудриться с настолько превосходящими силами, за неделю не снулить соту на автопилоте :) Вояки :) предлагаю снести для начала всех их малышей - типа либо нулим, либо выходите из ала. А то я чую - вырастет поколение в таком але...из принципа валить сферу будут, что бы баги поюзать.

ЗЫЖ Хочу метку
Дай логи глянуть завтрева ???

ЗЫ мы кстати тогда незнали что сфера ляжет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 18:28 

Цитата:
Цитата:
А тут - вся сфера знада, что у меня с премиумом косяки, эти и летали всю неделю.
Про свои проблемы с премиумом расскажи кому угодно, боюсь, что по-любому это проблемы не тех, кто на тебя летал.
Наверное, пил ты неделю. :lol:
Это да. День Рождения все-таки. Мы тоже как могли подарок делали... Ну и сделали, чесслово, от души. Мне понравилось быть данайцем. :roll:

4 255 665 589 под твоими артами - неплохой результат, согласись, сколько бы мы тебя ни нулили. А нулили вовсе не неделю, зачем нам такое тягомотное поздравление. Это и по динамике рейтинга твоего видно. ;)
Это шикарный результат. Согласен. ПОтери даже для меня огромные. Тока осгласись - далеко не в честнгом бою :) Весь запас прослоя и все чумы + 4 ляма охров из 24. Ну и ядов до фига....насчет проблем - это не мои проблемы, а адмнистрации, так что.....то что вы не зная о моих проблемах резко полетать на меня захотели - перед этим два месяца в штаны тихо писая в уголке на любые мои полеты на вас - это ты девочкам расскажи :)

А подарок - ты наверное обкурился :) Ты действительно думаешь, что количество войск на соте хоть как-то влияет на мою жизнь в реале? Извини, не знаю твоего возраста - но похоже тебе надо вырасти немного :)
Что касается недели - я не смотрел когда начали, там логов немерянно, но то что я больше недели назад начал на форуме писать, что прем отключился и не включить - это факт :) Может конечно вы и не читали....но что-то не верится, что вы резко осмелели :) (....передумал....)

Последний раз редактировалось Red_Demon Вт фев 07, 2006 18:33, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 18:28 

Цитата:
Цитата:

А флуд - ну а чего с ними флудить? Элита они и есть элита. Сфера глючит, они этим пользуются, зато когда войну нам объявляют - сидят и не рыпаются, люлей огрести боятся. В общем когда-то давно это обсуждали с Экспансией, они тады то же меня нульнуди воспользовавшись падением сферы. Но тогда все решили - там люди реально не могли отозвать армии. А тут - вся сфера знада, что у меня с премиумом косяки, эти и летали всю неделю. Покрантили конечно не слабо - по рейтингу видите, но мягко говоря снулить не смогли. Это при условии, что сборку, достаточноую что бы пролеттеть ВЫШЕ меня они собрали - самое бездарное её использование за все время, что знаю игру. Это надо же умудриться с настолько превосходящими силами, за неделю не снулить соту на автопилоте :) Вояки :) предлагаю снести для начала всех их малышей - типа либо нулим, либо выходите из ала. А то я чую - вырастет поколение в таком але...из принципа валить сферу будут, что бы баги поюзать.

ЗЫЖ Хочу метку
Дай логи глянуть завтрева ???

ЗЫ мы кстати тогда незнали что сфера ляжет
Логи - там много, как результативную сделаю для комиссии - покажу в ПМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 18:41 

>>Расскажи мне плиз, каким образом размазать сборку, в 5 раз тяжелее всего моего вместе взятого не привлекая сторонних сил? (если привлекать сторонние силы - это потребует время и скажется на рейтинге, если делать скрытно без рейтинга - займет еще больше времени - теряется понятие внезапности и "внезапно проснулся", а по опыту я знаю - в бою они со мной не встретятся, даже если будут уверенны, что я слабее).

посторонние силы привлечь не сложно. тебе дать ФАК для маленьких почитать как армии от рейтинга прятать ? собрать армию на змее - если сильно приспичит - дело часов на 6 . ну и сколько ей там лететь. а у тебя вообще с этим халява - у тебя альянс.

>> А если у меня еще и армия будет в 5 раз больше......то вычищу за 1-2 дня, с любым количеством артов у защитника.

обдефенсненая сота, 1 стековая армия , с максимальной защитов . волна прелатов 5х сносит за вылет порядка 5-10% армии в обороне . то есть охрами сносится максимум 5% . за день - скажем 3 вылета . ну четверь армии может и снесёшь за 2 дня . потом конечно попроще - чемоданы кончатся у врага. 100% прикрытие чемоданами мало у кого бывает :)
но не забывай - тут всегда риск , обижаемый проснётся , и если он не ламер - сделает вид что всё ещё мёртв . пару ударов даже ещё пропустит . а на третий - умрёт твоя волна 5х . в ноль :)

прогони в симуляторе например .
оборона - 100к гладов . лис-атеист . 93.4 защиты + 11.6 брони . чемоданов - от 7к бегов равномерно .
атака - 3.2кк охров. ну поставь к примеру штурм-лиенсу.
вроде волна 5х получается .

оборона - потери <3% . где то так .

ныне - Стрелец,[...]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 19:06 

Цитата:
>>Расскажи мне плиз, каким образом размазать сборку, в 5 раз тяжелее всего моего вместе взятого не привлекая сторонних сил? (если привлекать сторонние силы - это потребует время и скажется на рейтинге, если делать скрытно без рейтинга - займет еще больше времени - теряется понятие внезапности и "внезапно проснулся", а по опыту я знаю - в бою они со мной не встретятся, даже если будут уверенны, что я слабее).

посторонние силы привлечь не сложно. тебе дать ФАК для маленьких почитать как армии от рейтинга прятать ? собрать армию на змее - если сильно приспичит - дело часов на 6 . ну и сколько ей там лететь. а у тебя вообще с этим халява - у тебя альянс.

>> А если у меня еще и армия будет в 5 раз больше......то вычищу за 1-2 дня, с любым количеством артов у защитника.

обдефенсненая сота, 1 стековая армия , с максимальной защитов . волна прелатов 5х сносит за вылет порядка 5-10% армии в обороне . то есть охрами сносится максимум 5% . за день - скажем 3 вылета . ну четверь армии может и снесёшь за 2 дня . потом конечно попроще - чемоданы кончатся у врага. 100% прикрытие чемоданами мало у кого бывает :)
но не забывай - тут всегда риск , обижаемый проснётся , и если он не ламер - сделает вид что всё ещё мёртв . пару ударов даже ещё пропустит . а на третий - умрёт твоя волна 5х . в ноль :)

прогони в симуляторе например .
оборона - 100к гладов . лис-атеист . 93.4 защиты + 11.6 брони . чемоданов - от 7к бегов равномерно .
атака - 3.2кк охров. ну поставь к примеру штурм-лиенсу.
вроде волна 5х получается .

оборона - потери <3% . где то так .
Сборки собираются, но не в змее и не в конфе. насколько я понимаю - рейт обновляется каждые 2 часа на змее, второе и более важное - В конфе НЕУКОГо собирать аримю :) Я уж не говорю, что я лис и речь о домашке :)

Что касается риска - вот потому конфа и сильнейшая, что риска не боится :) А уж собрать армию достаточноую для сноса меня - Элита могла за сутки. Там топов - стадо. Ты думаешь там один человек летал? :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 62 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00