А ты зря ждешь его, на своем опыте скажу. Писал 2 раза, просил чтобы опомнился, перестал летать и вернул все- тишина, на очередном вылете подловил и прибил все, что смог, немало скажем так. Теперь вроде не беспокоит.
Поэтому, договариваться надо, но с теми кто хочет. Извиняюсь за флуд....
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
А ты зря ждешь его, на своем опыте скажу. Писал 2 раза, просил чтобы опомнился, перестал летать и вернул все- тишина, на очередном вылете подловил и прибил все, что смог, немало скажем так. Теперь вроде не беспокоит.
В асе я отписался ешё вчера. Только ты на домашнюю асю пишешь, а я там бываю только вечером, поэтому и задержался с ответом. Написал бы по внутренней почте - давно бы всё решили.
Покопался в почте - и правда - писал! Если бы сразу заметил, то договорились бы. А так - дело давнее. Одно только не понятно, насколько я знаю тот мембер, на которого я летал - он же мертвяк уже давно! Я вообще на живых стараюсь не летать. Просто после всех этих изменений рейта очень легко мертвяка с нормальным живым игроком перепутать, что и случилось с alexeiv.
Я не отморозок, не злостный обидчик маленьких, если игров живой и здоровый - получит все свои ресы и убитых юнитов в лучшем виде.
Ну, войны я не боюсь, хотя и не понятно, в какой асе ты меня ждал. Если в той по которой присылал своё сообщени, то я ответил ещё вчера, или мой ответ тебя не устроил?
Щазззз кто-то огребет.....и отнюдь не по игровым моментам
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей