В ПМ я тебе уже написал.
Значится хотелось бы продублировать и здесь.
Первый раз после твое разведки я тебе писать не стал подумал что у меня и так по графику видно что я не труп. Ну да ладно с этим.
Вчера у меня не было премиума и как раз твой прилёт обозначился.
Альянс у нас мирный просто так никого не трогаем,
поэтому предлагаю тебе возвернуть всё что унёс и соответственно стоимость побитого прослоя.
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
во, тока заметил. по ПМ мы с тобой побеседовали, но и тут отвечу, раз такое дело.
Nasrt, ничего личного. Я тебя даже нулить не пытался, остановился после двух вылетов. Свет с едой мне не нужны. Вот када действительно было много, только зачем такую сумму на соте держать? Я этим ресам нашел достойное применение - заводы пыхтят на всех парах Если нужны остатки, я тебе писал об этом - прилетай ко мне, забирай. Я не возражаю.
Я тоже не воинственный. Так, смотрю где б ресов стащить... побольше
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
только мне через мккт
через мккт не обещаю, а вот где ресы будут лежать - сообщу правда там тока свет будет
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Альянс MAP объявил войну Экспансии!!!
да ну, ты что... какой тут альянс? так, только в качестве инструмента использую - поторговать или арму сныкать , и ничего более. И войну я никому не объявляю; нейтралю потихоньку
Цитата:
только мне через мккт
через мккт не обещаю, а вот где ресы будут лежать - сообщу правда там тока свет будет
А много будет светы????
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Ну вот Ленина не припомню, а Мрак говорил, чтобы % шёл... Так что делится всё равно с кемто придёца...
ЗЫ: себя не ставлю на место претендента, светы хватает)))
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
во, тока заметил. по ПМ мы с тобой побеседовали, но и тут отвечу, раз такое дело.
Nasrt, ничего личного. Я тебя даже нулить не пытался, остановился после двух вылетов. Свет с едой мне не нужны. Вот када действительно было много, только зачем такую сумму на соте держать? Я этим ресам нашел достойное применение - заводы пыхтят на всех парах Если нужны остатки, я тебе писал об этом - прилетай ко мне, забирай. Я не возражаю.
Я тоже не воинственный. Так, смотрю где б ресов стащить... побольше
во блин ты ж мне отписал что мертвяков ищешь а оказывается кад, обманываете товарищ вы честных граждан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей