26.05.06 игрок vel111[BOSV] напал сразу на три колонии игрока Mramornyi.
В связи с этим прошу Альянс [BOSV] в трехдневный срок официально прокоментировать данный факт. В противном случае Альянсу [BOSV] будет объявлена война. В случае мирного урегуллирования вопроса Альянс [BOSV] должен принести свои извинения и вернуть все награбленное в проде +50% от награбленного игроком vel111. Срок до 12:00 31.05.06.
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
Сори за флуд, но все-таки в тему.
Ал [NN] воевал раньше с [BOSV], теперь же просто грабит, ибо там живых осталось 3-4 человека. Я в свое время пытался связаться с их главой, но не смог, а этот vel111 написал мне, что их главу уже где-то с месяц не видно. Это было уже где-то с 3 недели назад, может больше. Так что я боюсь, что до официальных лиц тебе не достучаться... Решай вопрос лично с нападавшим.
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
вообще-то вру
счас посмотрел - проснулся вроде у них глава... даже сайт заработал, форум правда тока...
зы. тока не лишайте ал [NN] кормушек!!! гы-гы-гы
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
баян ребята
хоть бы чтото новое
Сорри за флуд, тут помому тема про BOSV.... киса, скажи МЯУ, и брысь
_________________ ________________________________
Восставший из ада, тьфу вернулся из линейджа.
АРЕС Орион