Так другие алы весьма уважаемы.
С ними повоевать то можно, но и закончить войну можно.
То да, убить или умереть от приятного собеседника и опытного бойца всегда было интересно. Хоть некий смысл в игре
Цитата:
Кстати, а че это часть ваших расбежалась по другим алам?
Родной ал уже не греет?
Отвечу за них Насколько я знаю "все активные игроки альянса Лига перешли в объединение FEAR". Те, кто остались, либо не пожелали вести активный образ жизни, либо просто патриоты
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Отвечу за них Насколько я знаю "все активные игроки альянса Лига перешли в объединение FEAR". Те, кто остались, либо не пожелали вести активный образ жизни, либо просто патриоты
Зы, а кому писать - кормушкам, мертвякам или полуактивам? В Лиге и так было мало живых, чтобы нгормально живых
А FEAR только формируется, как сообразят всЕ, думаю узнаем точную инфу
Хотя от этого не убудет..нас..
Зы. сейчас даже поесть в Лиге нечего, слетать, осталось только нересовоею. остальное с собой забрали Придется искать новые кормушки
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Фот тока без ругательствЪ, мы человеки карошие, нам над немног внимания, каплю понимания, чуток пивка ишо - тада все будет точна ну очень карашо
А серьезно, так ведь скучно, поговорить нужно, а тут тема такая, вроде "есть или не есть", ну естественно кого именно
Зы, а кому писать - кормушкам, мертвякам или полуактивам? В Лиге и так было мало живых, чтобы нгормально живых
А FEAR только формируется, как сообразят всЕ, думаю узнаем точную инфу
Хотя от этого не убудет..нас..
Зы. сейчас даже поесть в Лиге нечего, слетать, осталось только нересовоею. остальное с собой забрали Придется искать новые кормушки
Я так понял, в FEAR еще Конфа вошла?
Неужто ЛИга надеется, что ее Конфа защитит от карающего меча наших армий?
А насчет нищеты ты прав, с Лиги и в лучшие времена взять особо нечего было.
Бедный и нищий был ал. Только громко орать могли на форуме и нулиться на ньюбах.
Я так понял, в FEAR еще Конфа вошла?
Неужто ЛИга надеется, что ее Конфа защитит от карающего меча наших армий?
А насчет нищеты ты прав, с Лиги и в лучшие времена взять особо нечего было.
Бедный и нищий был ал. Только громко орать могли на форуме и нулиться на ньюбах.
Конфа, Лига и Рейнджеры
Да ну, бедные или нет, любой ал, даже состоящий из 20 человек весьма хорошо может ижть, надо лишь организация и люди поактивнее, а загнивающие сообщества не приведут к добру, как и крики одельных особо живых
Но этоотносится ко всем алам, абсолютно.... всюду так, от мала до велика...
прошу прощения за поздний ответ, бо не было времени написать раньше.
Произошло некоторое объединение 3-х альянсов, которое готовилось около 3-х месяцев. Когда "объединение" официально закончится, появится топик, оповещающий сей факт.
По поводу неприязни WAR к бывшей LIGA, это проблемы WAR.
Все игроки, состоящие когда-то в альянсе LIGA, вошедшие в объединенный альянс FEAR имеют принадлежность к альянсу FEAR. Любое покушение на членов альянса FEAR будет означать как покушение на альянс FEAR в целом, со всеми вытекающими из этого последствиями.
C уважением, ко всем игрокам и альянсам сферы змееносца,
CANNIBAL
_________________ СУПЕРКАННИБАЛ- КАННИБАЛ ведущий беседу с едой во время еды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость