Альянс [NN] выражает несогласие с внешней политикой альянса [UWF] forum/viewtopic.php?t=151786
и обьявляет войну выше названному альянсу.
А если политика альянса [UWF] изменится, что будет? Все в ваших руках!
Цитата:
P.S. В случае если некоторые игроки [UWF] не могут или не хотят учавствовать в этой войне, то просьба связаться с официальными лицами [NN]
А если все игроки не захотят воевать с [NN], что будет?
Ну глупо ехидничать по этому поводу, я не думаю что уж все откажутся то.
Ведь войны с пустого места не начинаются и если меньший альянс обьявляет войну одному из топов, значит что то тут не так и стоит задуматся
Ну я не думаю, что только мы ([NN]) остались недовольны, просто мы высказались по этому поводу первыми.
И не думаю, что мы ([NN]) останемся недовольны в случае изменения в этой самой внешней политике.
Да, мы только за!!!
А то уже надоело летать поверху, не трогая армии...
Спасибо за ответы, мы довольны вашим предложением.
С МИДом всю ночь ресы делили, (кто то догадается какие)..как в аси его поймаю, у него вопросов больше не будет.
Всем удачной охоты! Особенно UWF!!!
Топ можно закрывать. Теперь вопросы пусть нам задают. «За что?» и «Почему?»
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Rebus909, а что именно не понравилось в политике альянса.
Мне ужасно интересно, а то ведь сижу над доработкой, хотим внести поправки, исправления, а может и кардинально поменять. А тут и трезвый взгляд со стороны. Ну грех не воспользоваться таким подарком
Maldiv, да чего шептаться, здесь все свои .
Гор, пусть тема пока поживет, а то вот ПиВ как-то неактивен на змее, а тут тема есть нераскрытая ...
Цитата:
Гор, пусть тема пока поживет, а то вот ПиВ как-то неактивен на змее, а тут тема есть нераскрытая ...
Может новую тему раскроем для NN и F.E.A.R. пусть шепчутся,а мы послушаем..
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
2Maldiv респект
(аську знаешь)
Цитата:
Цитата:
P.S. В случае если некоторые игроки [UWF] не могут или не хотят учавствовать в этой войне, то просьба связаться с официальными лицами [NN]
А если все игроки не захотят воевать с [NN], что будет?
Если игрок не захочет воевать, это еще ничего не означает, пусть объяснит причины.
зы. За всеми вопросами по данному делу - ко мне лично. В данном топике ответов не будет.
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Будет раскрыта или нет, посмотрим ...
А то, что FEAR и NN предпочитают говорить о мире с позиции силы об их желании каким-либо образом улаживать конфликты говорит дает делать два вывода (на выбор):
1. Мира не хотят и нужен повод, хотя бы формальный
2. Интститут МИДов хромает на обе ноги
Rebus909 - а ты глава альянса? Или из серии "кто тут"? непонятно кто у вас лидер кто мид, с кем пошептаться можно по делу..
Ну если посмотреть в подпись официального сообщения, то я "Уполномоенное лицо от альянса [NN]"
Официальные лица нашего альянса:
Глава альянса является YoungAngel
Зам главы альянса Dimax2004
Я же являюсь скромным
Министром торгови и археологии
Военным министром Псолеона
Будет раскрыта или нет, посмотрим ...
А то, что FEAR и NN предпочитают говорить о мире с позиции силы об их желании каким-либо образом улаживать конфликты говорит дает делать два вывода (на выбор):
1. Мира не хотят и нужен повод, хотя бы формальный
2. Интститут МИДов хромает на обе ноги
P.S. Возможны и оба варианта
Uzzy... о чем это ты написал... перечитай, взвесь...и объясни мне, тугодуму, а то я чо то не совсем понял сути.
Я разве к тебе силу применял при общении? Я дал тебе то, благодаря чему, человек становится счастливым, а именно, свободу выбора. Быть или не быть...и я наоборот сдерживал ребят, чтобы они не отвечали на прилеты игроков UWF на соты FEAR, до выяснения проблемы и если бы имел место пункт 1..они могли и ответить.
Пункт 2 ты применил по отношению к себе?
_________________ СУПЕРКАННИБАЛ- КАННИБАЛ ведущий беседу с едой во время еды.
Цитата:
Боюсь, что может быть расскрыта не та тема бугага.
сори за флуд, не удержался
На данный момент меня лично устраивает расклад.
Поговорю с альянсом и псё станет на свои…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей