Вчера (21.06 15:27) один из ваших Бойцов с ником vel111 напал на нашего Бойца, при этом снёс всё: и Ресурсы и Арму. Просьба компенсировать уничтоженную вашим бойцом армию и вынесенные им Ресы.
Завтра, 23.06.06 в 10:00 часов по Москве будет дан ответ по решению этой конфликтной ситуации. До этого момента попрошу соблюдать нейтралитет между нашими альянсами.
Временно исполняющий обязанности МИД ала SKY.
между делом прошу представителей [KS] прокомментировать следующее:
На соте "111 (1.138.5)" игрока vel111 (21.06 01:02) началось сражение.
Атакующая сторона:
_UnKnow_ (Раса: Воранер Альянс: [KS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 66.3668 + 0
(...................)
Обороняющаяся сторона:
vel111 (Раса: Воранер Альянс: [SKY] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 602.82 + 0
(...................)
с нашей стороны это был ответный вылет
На соте "rob199 (4.27.6)" игрока rob196 (21.06 15:27) началось сражение.
Атакующая сторона:
vel111 (Раса: Воранер Альянс: [SKY] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 602.82 + 1.88218
(.......................)
Обороняющаяся сторона:
rob196 (Раса: Псолао Альянс: [KS] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 21.736 + 0.01304
(.......................)
после этого опять был вылет с вашей стороны:
На соте "111 (1.138.5)" игрока vel111 (22.06 04:55) началось сражение.
Атакующая сторона:
_UnKnow_ (Раса: Воранер Альянс: [KS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 66.3671 + 0
(............................)
Обороняющаяся сторона:
vel111 (Раса: Воранер Альянс: [SKY] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 605.171 + 0
(............................)
господа!
1. косячок-то был с вашей стороны!!!
2. если хотели провести переговоры, то почему опять вылеты, да еще время вылета и время создания этой темы почти совпадают?
3. поэтому не совсем понятны ваши претензии?
Господа из SKY прошу прощения за задержку..... прошу уточнить время вступления vel111 в ваш альянс. Со своей стороны запретил всяческие полеты на ваш альянс до выяснения обстоятельств. С уважением serg72 альянс KS.
Время полета с _UnKnow_ (Раса: Воранер Альянс: [KS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 66.3668 + 0
(...................) до vel111 (Раса: Воранер Альянс: [SKY] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 602.82 + 0
(...................) составляет 3 часа 23 минуты если учесть что анализатор обновляецца не каждые 5 минут а всего лишь несколько раз в день то получаецца что на момент вылета наш игрок просто не мог знать что vel111 состоит в альянсе SKY. Так где же косяк ????
Время полета с _UnKnow_ (Раса: Воранер Альянс: [KS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 66.3668 + 0
(...................) до vel111 (Раса: Воранер Альянс: [SKY] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 602.82 + 0
(...................) составляет 3 часа 23 минуты если учесть что анализатор обновляецца не каждые 5 минут а всего лишь несколько раз в день то получаецца что на момент вылета наш игрок просто не мог знать что vel111 состоит в альянсе SKY. Так где же косяк ????
Согласен, что Ваш игрок просто не знал, что Вел уже в нашем альянсе на момент вылета и момент прилета. Но до 21.06.06 15:27 ему об этом уже было известно? Уверен, что было. Уладить это недоразумение он мог принеся извинения и объяснив ситуацию? Думаю, что мог и Вел бы повернул армы назад.
Дальше, 22.06.06 в 01:32 Ваш игрок уже летел на альянс SKY. Я уверен на 100%, что он уже знал об этом. Как Вы объясните это?
И последнее, 22.06.06 в 04:39 за 16 минут до прилета Вашего игрока на игрока ала SKY, Вы создаете эту тему. Если Вы хотели предъявить нам претензии, почему не вернули арму? Только не ссылайтесь на даун сферы.
а при чем тут анализатор? это всего лишь инструмент, кст, не являющейся частью игры даже...
1. если бы ваши бойцы имели привычку, прежде чем атаковать смотреть в компл жертвы, то они бы увидели к какому алу принадлежит игрок. Там информация о принадлежности игрока к алу меняется сразу при смене ала.
2. если ты послал на кого-то арму, будь то развед или ударка, то ты должен понимать, что может быть ответ и соответственно не спать, так что ваш боец сам виноват, налепил косяков
3. почему после первого разведа не последовало извинений? что в логе не было видно к какому алу принадлижит игрок?
4. почему был послан развед второй раз, вместо того что бы связаться с нами? тогда уже было известно даже по анализатору, по логам, что игрок принадлежит к нашему алу!
5. у нас с вашим альянсом нет никаких соглашений, поэтому была вполне адекватная реакция на акт агрессии!
тут сплошные косяки со стороны вашего бойца, и я не увидел внятного ответа на заданные вопросы
Обращаю ваше внимание что до вступление в ваш альянс vel111 входил в состав альянса [BOSV] против которого у нас ведуцца боевые действия. Если бы vel111 сообщил о своем переходе то никаких бы полетов не было. я считаю что он прикрылся вашим альянсом для продолжения полетов. Вообщем спорить об этом можно до бесконечности. Мое мнение что косяки были с обоих сторон. Давайте просто решим как нам выйти из этой ситуации. жду от вас конкретных предложений.
С уважением serg72
Цитата:
тут сплошные косяки со стороны вашего бойца, и я не увидел внятного ответа на заданные вопросы
Взгляд со стороны. Обычный вопрос при приеме в альянс такой, а был ли с кем конфликт, и с кем воевал до вступления. Тут как раз конкретный косяк альянса скай. Потому что например мне без разницы в какой альянс вступаетигрок с каким я веду военные действия. Это его забота меня предупредить. А не моя. В этом случае счет идет на часы от момента вступления.
З.Ы. Между нашими алами совсем никаких отношений и если я на ваш ал полечу, ответка на меня хотя бы будет????
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
2 serg72
Каких предложений вы от нас ждете?
Надо смотреть на кого летишь, вся информация об этом есть в сфере, и всякие разговоры о том, что вот он же не сказал мне что он перешел в другой ал.... в пользу бедных....
Он что, должен всем с кем когда-либо сталкивался по зеленке писать: "Ой, не летайте на меня, я теперь в другом але...." БРЕД!!
Между вылетом к нему и его ответкой, прошло 14ч!!! время досточное чтобы узнать что чел перешел в другой ал и извинится, кст, извинений до сих пор нет!!!
Если бы человек извинился, а после этого был вылет, тогда можно было бы говорить о компенсациях и прочее....
За акт агрессии, агрессор уже понес наказание, поэтому у альянса [SKY] к альянсу [KS] нет претензий
--------
2deimosik
непонял в чем косяк нашего ала, в том что мы взяли человека из воюющего ала?
то как ты ведешь боевые действия, это твое дело , а вот если ты огребаешь от того игрока с кем воюешь, ты будешь просить его возместить тебе ущерб?
что касается ответки...
ты своим вопросом хотел унизить нас или похвалится своими мускулами?
это сродни тому что приходит большой и сильный дяденька в детский сад и спрашивает ребятишек: "если я вам дам в репу, вы мне сдачи дадите?"
Что бы ты ответил на месте этих ребятишек? (вопрос риторический)
Мой Личный Ответ на Твой Вопрос: адреса моих сот на Змее 1.64.5, 4.164.4, 4.164.5, 4.194.4, 4.194.5, 4.230.2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость