В борьбе за разумный курс када.
Поскольку этот псолеонский беспредел терпеть уже невозможно, предлагаю с 10 июня остановить огромные кузницы. Думаю, пару недель локаута отрезвят зажравшихся Псолао
Оставляйте здесь сообщения о готовности присоединиться.
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Поскольку этот псолеонский беспредел терпеть уже невозможно, предлагаю с 10 июня остановить огромные кузницы. Думаю, пару недель локаута отрезвят зажравшихся Псолао
наны действительно нету, даже псолеонцев и это при производстве кадовых юнитов
А вообще остались еще плолао, которые добывают нан и торгуют им?
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
А вообще остались еще плолао, которые добывают нан и торгуют им?
Те, что добывают - да, есть такие и хватает, хотяб в мелких с радних алах + добычки у ТОП-алов....
Продажа же, нету ее, внутри ала еще местами бывает, а вот на ММКТ только изредка и грабежные цены.....
Я вот сам псол, добывю нанку, хотя и мало.... мне нехватает, даже при постоянном грабеже, т.к. не у кого нету ее...... а кадом уже подавиться можно....
Как-то разрабы перемудрили и в очередной раз подтолкнули всех на некие нановые юниты.... непорядок.. придется снова пытаться приживаться, что совсем нехорошо
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Цитата:
Если ты в змее не с самого начала то незнаешь что мы (наш альянс ЕХР) уже как то раз пытались бороться за установление разумного курса. Идея нашла слишком мало откликов. Самый простой выход это не покупать нану. А выставлять кадовые лоты за нанку по своей цене.
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Я в Змее не с самого начала, и пропустил этот момент игры. Надо было мне успеть зарегистрироваться не через четыре часа после открытия сферы, а раньше, не пропустил бы первую торговую войну
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Цитата:
Я так думаю, надо вымереть всем воранерам, тогда када не станет, даи летать тоже будет не на кого и псолао, мы тоесть, загнемся сами
Гы...не все...строители прелок точно...
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Я вот почитал, подумал и пришел к выводу , зачем нану производить, если все равно все вымрем)))
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
нан кад ничего не значит для нас неокрепших не дают пираты голову из окопов высунуть и альянс не помогает хоть ворота закрывай на ноги не станешь по крайне мере не скоро
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 21 гость