orbis
Посмотрите сколько не нужных тем,Вы не устали отвечать на них.
Повесте в ОфДоках свою политику и не в водите в заблуждения сферу.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Добрый день.
Вот что происходит с моей точки зрения.
Взял 200 транспортов, слетал за ресами. Понравилось. Слетал еще, и еще, и еще.
Реса стало много, интересующихся мною тоже, закрыл ворота, чтоб хоть немного переработать рес, и спокойно развить науку до колонии (из-за большого кол-ва рабочих - баланс, знаете ли, отрицательный, ныкаться неудобно было).
Прошло две недели.
Рес переработал, открыл ворота.
Взял 200 транспортов, слетал за ресами. Понравилось. Слетал еще, и еще, и еще.
Прошло три дня.
И появилась эта тема.
Я понимаю, что Вы переживаете.
Могу Вас успокоить, это не война.
Война в моем понимании, это когда берут большой форс, и бьют всех топов и середняков в ноль, гоняя их по всей сферной карте - вот это понимаю праздник, не то что там восьмое марта.
Если хотите воевать - пожалуйста - наш альянс не откажется от такой затеи; пока что мы ни с кем не воюем особо. Есть у нас список друзей; ко всем остальным разрешается летать; но войны пока ни с кем нет.
На данный момент исполняю обязанности лидера альянса STAR.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Цитата:
Война в моем понимании, это когда берут большой форс, и бьют всех топов и середняков в ноль, гоняя их по всей сферной карте - вот это понимаю праздник, не то что там восьмое марта.
Мы в состоянии войны. Попробуй меня погоняй
Возьми большой форс. Я тебе скажу на какой колонии мой сидит и прилетай
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
deimosik
У него что уже и колонии есть... pasportu
После деймосика ко мне залетай...посмотрим на твои понятия войны...а то можете гонять "миллиоников"
Ток смотри чтоб орбис после твоих полётов со сферы не ушел,он же без форса не проживёт
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей