Цитата:
Война в моем понимании, это когда берут большой форс, и бьют всех топов и середняков в ноль, гоняя их по всей сферной карте - вот это понимаю праздник, не то что там восьмое марта.
Если хотите воевать - пожалуйста - наш альянс не откажется от такой затеи; пока что мы ни с кем не воюем особо. Есть у нас список друзей; ко всем остальным разрешается летать; но войны пока ни с кем нет.
На данный момент исполняю обязанности лидера альянса STAR.
Чтоб доказать обратное возьми и занули меня
З.Ы. Официально обьявляю тебе войну. Возьми бооольшой форс и занули меня
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Юви извини, не удержался, а редактировать первое сообщение неохота
На Змееносце другие нравы. И почемуто orbis таких заявлений не делает...
А на счет войны и нулений, так больше всего мне понравились личные терки andypupkun с Элиты, мы с ним бодались с переменными успехами 4-5 месяцев.
Паспорту учти, даже если ты прилетишь супербольшим форсом, то можешь пролететь мимо. Вобщем нуление и ловля даже одного игрока это дело не одного дня а нескольких месяцев
Во-первых была вырвана фраза из контекста, и преподана в том виде, в котором deimosik'у захотелось ее преподать.
Во-вторых.
У deimosik колоний в 5 раз больше чем у меня и игровой рейт в 20 раз больше моего.
Однако же ни одной разведки от него я не видал.
Странные у Вас, deimosik, понятия о войне.
Если же речь идет о том, что Вы хотите "пободаться" на форуме, то можете сразу считать себя форумным победителем - я такие "бодания" не люблю. Да и далеко мне до Вас по кол-ву сообщений.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
У pasportu просто коленки задрожали полетать на равного.
ну от тебя таких заявлений не ожидал или до сих пор кто то не понял что всегда выгоднее защищаться в этой игре?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Во-вторых.
У deimosik колоний в 5 раз больше чем у меня и игровой рейт в 20 раз больше моего.
Однако же ни одной разведки от него я не видал.
Опять обман. Наши рейтинги более чем сравнимы
Во-первых. По-прежнему ни одного разведа от г-на deimosik. Я так и не понял, о какой войне идет речь. По-моему, это Вы объявили мне войну, г-н deimosik, а не я Вам.
Во-вторых, я думал, что игрок с таким рейтингом не только должен знать, где находится анализатор. Но и должен уметь им пользоваться. В частности, уметь отличать рейтинг игрока от рейтинга форса, поданного извне.
Кстати, хотел добавить. Я рад, что в UWF есть серьезные бойцы (о г-н deimosik пока такого сказать не могу, извините). И мне было приятно с ними сталкиваться пару недель назад - хоть их было и двое, и у обоих рейт был в 10 раз больше моего - но в отличие от некоторых они действительно воевали, а не "бодались" на форуме.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
так ты просишь тебя погонять или занулить? я че-то не понял из всего что прочитал...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
так ты просишь тебя погонять или занулить? я че-то не понял из всего что прочитал...
Ситуация на самом деле простая: появился один беспредельщик, которому слил свою армию Orbis. Сейчас у него 556к пап и 9 лямов аников. Не супер какая армия, но по одиночке не многим по зубам. Повторяется история, которая была на Стрельце, когда против paspotu создавали спец альянс. Похоже, что и здесь будет тоже самое. Только надо реально понимать, что фактически война будет идти против Orbisa. Хотя он сам от этого всячески открещивается.
Цитата:
Ситуация на самом деле простая: появился один беспредельщик, которому слил свою армию Orbis. Сейчас у него 556к пап и 9 лямов аников. Не супер какая армия, но по одиночке не многим по зубам. Повторяется история, которая была на Стрельце, когда против paspotu создавали спец альянс. Похоже, что и здесь будет тоже самое. Только надо реально понимать, что фактически война будет идти против Orbisa. Хотя он сам от этого всячески открещивается.
Только ко мне с моими 30кк охры при защите 100% он точно не полетит. СТРАШНО. Занулится совсем, так как кроме охры есть и так много интерестного
А тем кто ему не может дать отпор, он герой, рассказывать свои понятия войны, вобщем балабол обычный
Только ко мне с моими 30кк охры при защите 100% он точно не полетит. СТРАШНО. Занулится совсем, так как кроме охры есть и так много интерестного
А тем кто ему не может дать отпор, он герой, рассказывать свои понятия войны, вобщем балабол обычный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей