Так, ребята, а теперь по честнаку:
Цитата:
BATYRHAN неоднакратно атаковал нашего игрока ............
не отвечает на письма в зелень!!!
Мид молчит тоже...............
можно делать выводы ?
1) Неоднократно - ладно, больше одного раза можно считать неоднократно. Согласен. Так же примем в учет что человек был без премиума. Без премиума - не игрок на змее, а кусок мяса. Со мной можно не соглашаться!
2) а теперь сопостави м такие вещи как
а) полет вашего игрока на Батурхана (ресы вывез, даже больше чем было зято у него) в районе 4:00 - 6:00 по москве
б) сообщение в зеленку с номером аськи, по которому никто не отвечал в 15:23 по москве.
т.е. даже не было такого послания в зеленку: "Эй, парень, ты меня пограбил верни пожалуйста мои ресы!"
3) Всегда по любым вопросам какие-бы не возникали между нашими алами я обращался к StatusVo. Никаких проблем в общении с ним у меня не возникало, только положительные эмоции. Уже около 2-х недель он не отвечает. Я наверно уже всю аську ему заспамил.
А теперь вопрос: как можно найти найти уполомоченных лиц альнса РИСК?
Обращаемся в тему контакты Лидеров и Уполномоченных лиц: ищем контакты альянса SON:
Цитата:
Лидер альянса SoN - Ulis.
Ася - 262671869.
МИД альянса SoN - KVV621.
Ася-296592216.
Лучше по игровой или на форуме.
Срочное-стучитесь в асю.
(ну надоже что-то есть),
а теперь ищем РИСК (не может быть, ПУСТО (кошмар, чтоже делать????)).
Ребята, как с вами можно связаться вообще???
Также возникает вопрос почему должен отвечать МИД, если ему никто не писал и не стучал в аську? Он же извините не телепат! А также зачем моя аська (главы альянса) находится в контактах? Так для красоты чтоли? За последнее время я в игре и на форуме в частности находился стока времени сколько многим и не снилось прожить, дык ни одного письма в зеленку не было, ни одного полустука в аську!
4) Немного о военной этики: хорошее конечно правило "Сначала стреляй, потом задавай вопросы!" Жаль что не во всех случаях оно работает!
Сначала были разосланы разведы и не только разведы по сотам наших игроков, а уж потом была создана тема в ПИВе. Также не видно особого стремления урегулировать вопрос. Хотя вы прекрасно знали, что ваш игрок сидит без према и ничего кроме грабилок у него быть не могло!
Никогда не возникало проблем между нашими алами, со времен Скай, Феар, Галч....
Так давайте ж продолжать в тоже духе, зачем раздувать слона из мухи?