В целях сохранения Вашей альянсовой армии и проявляю заботу об игроках Вашего альянса,которые не имеют и пары дронов для своей защиты по причинам политики руководства Вашего альянса-предлогаю:
Признание Вашим руководством начала агресии против меня!И это факт!
Возврат ресов из-за которых все и началось!
Ведь еще 3-4 вылета на какого-нибудь нейтрала и защищать альянс будет некому!
Неговоря уже о возврате моих ресов!
_________________ Если y Вас нет проблем - значит, Вы не открыли еще ворота !
В целях сохранения Вашей альянсовой армии и проявляю заботу об игроках Вашего альянса,которые не имеют и пары дронов для своей защиты по причинам политики руководства Вашего альянса-предлогаю: Признание Вашим руководством начала агресии против меня!И это факт! Возврат ресов из-за которых все и началось! Ведь еще 3-4 вылета на какого-нибудь нейтрала и защищать альянс будет некому! Неговоря уже о возврате моих ресов!
В целях убережения альянса от ваших пальцев торчащих в разные стороны! Буду и дальше продолжать вычищать вашу соту гражданин нейтрал потери 2 к 1 или даже 3 к 1 считаю допустимыми в этой войне
З.Ы. и то что на динаме подрубил моих штурмов не твоя заслуга а косяк игры.
З.Ы.Ы Ничего бы небыло против тебя если бы ты не стал грабить моих соальянсовиков.
З.Ы.Ы.Ы ибо к нейтралам у мну есть почетное уважение
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
MrakKOI писал(а):
... потери 2 к 1 или даже 3 к 1 считаю допустимыми в этой войне
а потери 3,976 к 1, считАешь допустимыми?
MrakKOI писал(а):
З.Ы. и то что на динаме подрубил моих штурмов не твоя заслуга а косяк игры.
Ни себе ж фига косячок на лям штурмов.
PS. я тут давеча у вашего Скиба всего-то пол ляма своих аников захоронил (ему кстати за динаму отдельное спасибо - иначе было бы ещё больше), и то ругал себя последними словами, а не сетовал на косячки или невозможность выйти из кабинета шефа между прилётом разведки и ударки. Просто скажи, так же как и я тогда: "Я - жадный и наглый лох". ...забыл добавить: всё разумеется имхо.
_________________ Zenit - is my religion
Последний раз редактировалось muller_spb Чт июл 07, 2005 14:03, всего редактировалось 1 раз.
MrakKOI писал(а):
Угу тока это еще я так в среднем взял если поднапрячься то мона и больше тока ресов у мну нехватать стало! )))
В день на 70к прелых требуется:
када - 350кк, наны - 59,5кк, прода - 52кк.
Но не это главное, просто расскажи нам, как ты - воранер(!) собираешься строить прелых!!!
Угу тока это еще я так в среднем взял если поднапрячься то мона и больше тока ресов у мну нехватать стало! )))
В день на 70к прелых требуется: када - 350кк, наны - 59,5кк, прода - 52кк. Но не это главное, просто расскажи нам, как ты - воранер(!) собираешься строить прелых!!!
Ну читай выше соальянсовики архи-строители... так и буду как полтора ляма построил так и буду дальше строить
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
MrakKOI писал(а):
muller_spb писал(а):
MrakKOI писал(а):
В день на 70к прелых требуется: када - 350кк, наны - 59,5кк, прода - 52кк. Но не это главное, просто расскажи нам, как ты - воранер(!) собираешься строить прелых!!!
Ну читай выше соальянсовики архи-строители... так и буду как полтора ляма построил так и буду дальше строить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя