Цитата:
Поговорка такая - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...перефразируя - скажи мне кто в твоём альянсе и я скажу, что это за альянс...Судя по игроку с ником TRIARH альянс WAR...ну, вобщем понятно, ежели чел такие перлы выдаёт.
А еще есть такие поговорки "Не подводи всех под одну гребенку", "Не суди, да не судимым будешь"
_________________ Змей - эксГлава альянса ВАР
Начальник ДВ
Женсовет вся Змеи!!!
[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Поговорка такая - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...перефразируя - скажи мне кто в твоём альянсе и я скажу, что это за альянс...Судя по игроку с ником TRIARH альянс WAR...ну, вобщем понятно, ежели чел такие перлы выдаёт.
А еще есть такие поговорки "Не подводи всех под одну гребенку", "Не суди, да не судимым будешь"
Вообще то в оригинале - "Не суди, ибо сам судим будешь...", хотя не суть. Что касается гребёнки - если я не согласен с какими либо высказываниями игрока альянса в котором имею честь состоять, то я пишу об этом, если не лезет ни в какие ворота, то не только пишу, но и ставлю вопрос об отчислении из альянса, как позорящего его доброе имя и такой чел вылетает на вольные хлеба...бог миловал правда пока от подобного. Если руководство альянса не реагирует на подобную полемику в исполнении своего игрока, значит оно разделяет и ободряет его позицию.
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще то в оригинале - "Не суди, ибо сам судим будешь...", хотя не суть. Что касается гребёнки - если я не согласен с какими либо высказываниями игрока альянса в котором имею честь состоять, то я пишу об этом, если не лезет ни в какие ворота, то не только пишу, но и ставлю вопрос об отчислении из альянса, как позорящего его доброе имя и такой чел вылетает на вольные хлеба...бог миловал правда пока от подобного. Если руководство альянса не реагирует на подобную полемику в исполнении своего игрока, значит оно разделяет и ободряет его позицию.
А ты видимо состоишь в альянсе ВАР, раз знаешь реагирует руководство или нет...
_________________ Змей - эксГлава альянса ВАР
Начальник ДВ
Женсовет вся Змеи!!!
[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]
Да-да, он меня тоже обзывал после хоррррошего пинка.
Я помню, у мня записано, 408 КК в ноль.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Мдя, с прискорбием констатирую, что за прошедшее время, представители славного альянса WAR хорошим манерам не обучились...скорее наоборот, растеряли последние остатки. Поговорка такая - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...перефразируя - скажи мне кто в твоём альянсе и я скажу, что это за альянс...Судя по игроку с ником TRIARH альянс WAR...ну, вобщем понятно, ежели чел такие перлы выдаёт.
Уважаемый StatusVo, к сожалению, вы слишком предвзято судите. Я же о вас, не сужу по Рубахе. Вы мне кажитесь вполне адекватным человеком, способным понимать, высказывания других людей, тем более, что вас избрали лидером FEAR. Вы же не знаете всей поднаготной истории войны между бывшей LIGA и WAR. У нас на форуме до сих пор лог есть, того как Рубаха опустился до угроз Элите(когда мы еще были союзниками, честно говоря, непонятно мне до сих пор, как они это ему простили...) и чуть не ли до разборок в реале, когда Элита полетела пробоями снимать мою зависшую армию у спектра, на рубахиных бридаках. После чего и началась неуважаха Рубахе со стороны WAR. Если интересно могу предоставить этот лог. Моя ася в подписи.
Лично мое отношение ко всем игрокам в FEAR вполне нормальное (за исключением Рубахи) и чисто боевое. А на счет высказываний нашего игрока TRIARH, то я вам хочу сказать, что каждый человек имеет на свое мнение и в праве высказываться от своего имени, то что он думает, а от имени альянса имеют право высказываться Лидер, зам. лидер и МИД. Так что давайте не не будем судить о 180 людях по одному.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR], [color=Navy]Глава ВС[/color]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
[b]"Кошмар, летящий на крыльях ночи, жевачка, прилипшая к ботинку РИСК" (с)аое[/b]
Последний раз редактировалось NuclearAnnihilator Пн ноя 20, 2006 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А ты видимо состоишь в альянсе ВАР, раз знаешь реагирует руководство или нет...
Уважаемая, вы же не дитя, прекрасно понимаете, что в двух альяснах я быть не могу или подозреваете меня во мне шпиона под прикрытием ? Для того, что бы судить о реакции руководства, не обязательно состоять в альянсе, для этого есть форум, на котором можно высказать свою позицию и отношение к чему-либо. И не воспринимайте всё так лично, мы же просто разговариваем...хотелось бы только, что бы разговоры эти в рамках приличий проходили. Со своей стороны приложу к этому максимум усилий ...
Цитата:
Вы же не знаете всей поднаготной истории войны между бывшей LIGA и WAR. У нас на форуме до сих пор лог есть, того как Рубаха опустился до угроз Элите(когда мы еще были союзниками, честно говоря, непонятно мне до сих пор, как они это ему простили...) и чуть не ли до разборок в реале, когда Элита полетела пробоями снимать мою зависшую армию у спектра, на рубахиных бридаках. После чего и началась неуважаха Рубахе со стороны WAR. Если интересно могу предоставить этот лог. Моя ася в подписи.
Всех деталей не знаю, верно, выпадал я из Сферы. Но Рубаху в своё время принимал в Лигу, знаю его давно и вобщем то люблю как брата...младшего ...постараюсь быть объективным и разобраться в причинах и источниках.
Цитата:
У нас на форуме до сих пор лог есть, того как Рубаха опустился до угроз Элите(когда мы еще были союзниками, честно говоря, непонятно мне до сих пор, как они это ему простили...) и чуть не ли до разборок в реале, когда Элита полетела пробоями снимать мою зависшую армию у спектра, на рубахиных бридаках. После чего и началась неуважаха Рубахе со стороны WAR. Если интересно могу предоставить этот лог. Моя ася в подписи.
Лично мое отношение ко всем игрокам в FEAR вполне нормальное (за исключением Рубахи) и чисто боевое.
Не смеши народ...чудак!!!
Получил в своё время пинка и до сих пор мне простить не можешь!!!
С какого перепуга вспомнил эту историю???
ДА у нас грызня была за долго до того как ты получил по я...!!!!
Это у тебя игра зависла до того как ты получил и после!!!!
Прости дружище..я не виноват, что ты снулил свою и не только свою арму(кстати на бридаках Статуса!:)))))
По поводу моих тёрок с Элитой.....не твоё это дело вааще!!!
У нас мир был тогда, а ты там такой вопль поднял, что тя нулят, вот они тебя и пожелели!!
Лан..много чаго могу накатать, но у вас политика "МЫ КРУТЫЕ ПЕРЦЫ И ВСЕГДА ПРАВЫ"
PS На счёт лога который ты выложил... интересно кто тебе разрешил его выложить????
Или твоя безудержная радость...вобщем ты попутал немного!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Видимо сурьозно задело тебя мое высказывание, а Рубаха? То что я завис на спектре к делу отношения не имеет, тут не только я зависал и ты на мне зависал и нулился и не один раз. Мы и не такое переживали. До этого случая мы с тобой даже общались нормально, а вот после тех твоих слов, которые я увидел, когда человек из-за каких-то бридаков такой шум-гам поднял и начал на людей бочку катить... меня, честно говоря, поразило это. Как ты испугался там... что ничего не можешь сделать - ты думал там летят такие ударки, которые накрыли бы спектра, а там летели простые отвязывающие пробои и то которые дела не сделали.... там дело было не в игре, а в человеческом отношении.
По поводу терок с Элитой, я вывесил у себя в але лог, для всех, чтобы ВАР знал кто такой Рубаха и с чем его едят. Я больше чем уверен, что половина FEAR'a узнай про то, как ты разговаривал... как ты смешал игру с личными отношениями, смотря непредвзятым взглядом, отвернулись бы от тебя.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR], [color=Navy]Глава ВС[/color]
[b]"Кошмар, летящий на крыльях ночи, жевачка, прилипшая к ботинку РИСК" (с)аое[/b]
Дружище... знашь в чём твоя беда??
Ты выдаёшь желаемое за действительное!!!
Не смеши народ....
Это тож самое если бы я ругался с одним челом, а другой влез не в тему и начал обижаться на меня и грить всем какой я ... цензировано ...!!!
В этой ситуации не я уже злодей, а ты смешон!!
Вот хошь чесно??? Меня твой пост предыдуший не только задел, но и потешил!!!
Я для себя по поводу тебя уже давно сделал выводы!!!
А про твой лог котор. ты вывисел..молодец!!!
Пусть посмотрят как ты потерял чужую арму и так не делают!!!
PS Ещё раз по поводу тёрок!
Тогда я вправду спылил и в ЭТОТ же вечер ИЗВЕНИЛСЯ перед КЕМ был не прав!!!
Вот скажи мне: НУ КАКИМ БОКОМ ТЫ-ТО В ЭТОЙ ИСТОРИИ????
В Элит ребята нормальные, сразу поняли и больше к этому вопросу не возвращались!!!
А тебя бедолагу чужие тёрки колбасят уже почти год!!!!!
НУ что могу те сказать...жалко тебя!!!!
Давно бы забыл своё нуление и играл спокойно!!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Ну конечно ты извИнился!! Ты же потом увидел, что там прилетели не ударки, а просто пробои, которые ничем толком не помогли. Я про то нуление давно забыл уже(может заметил по рейту?)
Я спокойно и играю... меня чужие терки не колбасят нисколько, просто я смотрю, что за те полгода, которые меня не было, нисколько не изменился, даже еще хуже стал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей