Нанес мне ВАР с утричка урон... 99 кк потерял в неравном бою... столкнулась грабля с каточком...
Долго искал - на ком же отыграться... Нашел
И снес 3 ккк... И думаю - что намана получилось, тем более немнога компенсировал еще и вывозом... Но не думал - что у ВАРа такие проблемы с кадом
Цитата:
Нанес мне ВАР с утричка урон... 99 кк потерял в неравном бою... столкнулась грабля с каточком...
Долго искал - на ком же отыграться... Нашел
И снес 3 ккк... И думаю - что намана получилось, тем более немнога компенсировал еще и вывозом... Но не думал - что у ВАРа такие проблемы с кадом
Проблема с кадом ППЦ какой, вораны RISKA нанку добывают........Это какой-то нонсенс... Летаешь к псолам, так у них кад.... Фигня какая-то .......
Давече полетал по альянсу Элита, так вас оказывается совсем мало осталось или умело прячете форс, оставляя ресы
Как Рустик, не напишет, так он фсе время сносит 3ккк... Мну кажется, что это какой-то понторез....Я всей армой бил в которoй ракеты и крысы и снес всего 2.5 лярда, правда при артах защиты 90%..... не думаю что камики так сильно могут ударить, чтобы снести 3ккк......Да и с гладами такой урон нанести не могут, понты все..... Увижу логи поверю......Кста, о птичках, в приемнике есть по поводу создания логовницы топик...
Почему Элита не участвует в обсуждении......?
Цитата:
Проблема с кадом ППЦ какой, вораны RISKA нанку добывают........Это какой-то нонсенс... Летаешь к псолам, так у них кад.... Фигня какая-то .......
Давече полетал по альянсу Элита, так вас оказывается совсем мало осталось или умело прячете форс, оставляя ресы
Как Рустик, не напишет, так он фсе время сносит 3ккк... Мну кажется, что это какой-то понторез....Я всей армой бил в которoй ракеты и крысы и снес всего 2.5 лярда, правда при артах защиты 90%..... не думаю что камики так сильно могут ударить, чтобы снести 3ккк......Да и с гладами такой урон нанести не могут, понты все..... Увижу логи поверю......Кста, о птичках, в приемнике есть по поводу создания логовницы топик...
Почему Элита не участвует в обсуждении......?
Не думал - что так сразу придеться ругаться - но вот на счет понтореза - так эт тока к тебе и относится... а крыс и ракеток в топку... Рулят камы, прелы...
Ты хоть выяснил, кому я из Ваших в прошлое воскресенье 3 ккк снес? Если да - то погляди логи!!! Ну а если поглядел - то и не стоит кричать...
Думаю, что и эти 3 ккк ты уже с утричка увидешь!
И вообще, складывается такое впечатление, что у ВАРа форума своего нету... Все новости ток здесь и узнают...
Кстати - за кадом можешь к Евгению обратиться - он сеня неплохо вывез...
И давай безосновательно оскорблениями разбрасываться не будем... Играй достойно, будь Мужчиной в конце-концов...
P.S. Если по логам есть вопросы - постучи в FAN, они те расскажут, сколько и чего нужно, чтобы снести ** ккк... Или в УВФ, как одной волной 3 с+ ккк сразу снести можно...
Последний раз редактировалось Rustik27 Сб май 26, 2007 3:39, всего редактировалось 1 раз.
P.S.2
У меня далеко не все вылеты удачны...
Ни для кого не секрет, что мои грабли периодически попадают... Но они свое отрабатывают - это так называемый развед/пробой ...
Цитата:
нифига вы тут полуношники
Что вы сделали с Рустиком?! У него за за последние 3 года - 24 сообщения и 17 из них за последние 10 дней
О! Статистам привет! Ну тогда может что они со мной сделали, что я в среднем за месяц по 1,2 кк в рейте прибавляю?
Да никто со мной ниче не делал... Вот играть начал к несчастью для многих...
С августа 2006 года просто - активно играю Когда то мне покоя не давали - сейчас Я
Цитата:
нифига вы тут полуношники
Что вы сделали с Рустиком?! У него за за последние 3 года - 24 сообщения и 17 из них за последние 10 дней
Секретный элитный допинг. Очень, как видите, действенно. Пока я и Ангел спим потихоньку, должен же кто-то работать на уничтожение форса на Змееносце! =)
Вот Рустик очень неплохо с этим справляется.
2 kolia
Про логовницу - а чего там обсуждать-то? Я один раз, помнится, уже от Элиты выступал одним из первых - мол, мы за логовницу всеми руками и ногами. И тогда вроде голосование тоже успешно шло, но дядя Горнат высказался против, и на этом всё усохло.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей