Цитата:
Лог в логовнице смотрелся бы гораздо лучше, чем голые цифры
Положу лог по потерям! Потому как их уже не вернуть... Ну и тока интересный... остальные 4 нет смысла смотреть - победа и снос практически усех юнитов одной волной ввиду отсутствия сумок...
походу, Вар опять не знает, кто же у них попал под раздачу. И чтобы узнать, подкалывают Рустика, типа, ты ж логи не умеешь выкладывать.
Забавно :)
ЗЫ. Кста, интересно было бы на логи Коли взглянуть. Если такие есть, конечно.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Цитата:
походу, Вар опять не знает, кто же у них попал под раздачу. И чтобы узнать, подкалывают Рустика, типа, ты ж логи не умеешь выкладывать.
Забавно
+1
P.S. Да и какие там логи та? На граблю поставят защиту либа на многораунд либа в десятки раз превышающие граблю...
Забавно
так они поэтому и подняли тему логовицы чтоб знать кого у них пресуют, а потом они таких товарищей выгоняют из альянса, продуманые товарищи . а у Коли логи есть он же мастер малышей нулить
_________________ Змееносец RISK
Цитата:
так они поэтому и подняли тему логовицы чтоб знать кого у них пресуют, а потом они таких товарищей выгоняют из альянса, продуманые товарищи . а у Коли логи есть он же мастер малышей нулить
Ну вот заладил, малыши, да малыши..... уважаемый mik559911 между нашими альянсами идут БД и в отличии от некоторых, я в сим-сити не играю и на меня весь ал не работает, ресы и форс мне не кто не сливает, приходится ресы заимствовать у вас, так как у меня нет добычи...... а дабы чтобы спокойно грабилки летали, приходится выносить все живое и не живое.... у меня же нет таких грабель по 1кк трансов и 1.5кк слуг, чтобы стату и хавку вывозить.....
Малышь - имеющий форс 2-3 лярда я думаю совсем уже не малышь......Я бы и топов выносил, но уж сильно они прячутся.....
зы для приличия может как-нить защищали своих малышей, то работать перестанут, откуда mik559911 будет ресы брать
Ну вот заладил, малыши, да малыши..... уважаемый mik559911 между нашими альянсами идут БД и в отличии от некоторых, я в сим-сити не играю и на меня весь ал не работает, ресы и форс мне не кто не сливает, приходится ресы заимствовать у вас, так как у меня нет добычи...... а дабы чтобы спокойно грабилки летали, приходится выносить все живое и не живое.... у меня же нет таких грабель по 1кк трансов и 1.5кк слуг, чтобы стату и хавку вывозить.....
Малышь - имеющий форс 2-3 лярда я думаю совсем уже не малышь......Я бы и топов выносил, но уж сильно они прячутся.....
зы для приличия может как-нить защищали своих малышей, то работать перестанут, откуда mik559911 будет ресы брать
чтото я тебя у топов не видел "герой" ты наш а насчет хавки со статой так всяк бывает раз на раз не приходится чаще бывает вот так
Захватчик mik559911 грабит соту *******.
Захватчик разграбил кадериум - 849,449,066.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 235,649,147.
Захватчик разграбил продиум - 151,085,472.
Захватчик разграбил еда - 843,103,492.
Захватчик разграбил энергия - 8,799,501,393. или так
Захватчик mik559911 грабит соту ******.
Захватчик разграбил кадериум - 177,063,911.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 1,529,510.
Захватчик разграбил продиум - 12,018,797.
Захватчик разграбил еда - 21,280,685.
Захватчик разграбил энергия - 122,677,119. а какие грабли я отправляю это моё личное дело и если у тебя проблемы с сумками это твоё личное горе .Так что с ресами у меня проблем нет и не будет пока есть WAR
_________________ Змееносец RISK
А сейчас отморозная часть ВАРа устроила массированный спам-атаку... На что надеяться... Летят максимум на 50 к гладов... больше ниче не увидят все равно... Ну может занулят 50 к гладов и будут счастливы... даже встречать не собираюсь...
P.S. Хорошо, что в ВАРе есть достойные игроки, не страдающие манией величия!
А вот это думаю понравится если не всем, то очень многим, да и поржут от души!!!
Коля взял на себя ответственность Главкома и издал вот такой приказ: "С целью упреждения полетов на наш альянс и разведывания его форса по альянсу объявляется 3-х дневная спам атака игрока Rustik27 Fenix2 1.181.4 Fenix-5 4.1036.4 Fenix-4 4.1019.2 Fenix-1 4.488.3 Fenix-2 4.999.2 Fenix-3 4.1005.6
Каждый игрок альянса должен отправить по 2 спам разведа на каждую соту на протяжени 3 суток."
А далее изнеможденный и истощенный на ... цензировано ... Коля пишет по ВАРу
"Один Rustik27 за это время снулил порядка 10-15 лярдов форса наших игроков. При этом не один из снуленных игроков не выложил логи на форум."
Последний раз редактировалось Rustik27 Пн июн 04, 2007 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Гыыы, Рустик твой шпион работает замечательно....
В скором времени мы его вычислим....
зы а я и есть Главком WARa..... Вернее его зам. и в настоящее время наделенный издавать такие приказы.....
Последний раз редактировалось kolia230 Пн июн 04, 2007 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Коля а хочешь я буду здесь писать список тех отморозков, которые тебе подчиняются, а потом ты будешь у себя в Але выяснять, почему тебе не подчиняются остальные 197 человек???
P.S. По шпионам... ЭЭЭ... не далеко ты пойдешь! Верь больше девушкам, рогатый ты наш...
Цитата:
Мну, нравится, что те нравится наш канал......
А мне как нравится иметь ВАС через ВАШ КАНАЛ... И уж такой ерундой никогда не страдал, как некоторые идиоты (не исключая и замГлавкома Альянса ВАР) от безисходности... У меня такое впечатление, что у тебя ща даж пена изо рта брызжет...
Да расслабься ты и играй в удовольствие... Ато весь перенапрягся... Мне аж тебя жалко стало... Я даже щит не врубаю - только для того, чтобы ты получал удовольствие видя - как твоя грабля вступила в бой и победила! А спам... такой чудненький... Кто на что горазд...
Не забудь завтра приказ издать в закрытом разделе!!! Поглядим - чем ты бушь спамить то...
P.S. А вот что меня в действительно удивляет - так это то, что еще ни один из зануленных не признался в этом... Тут даже ума не надо, достаточно глянуть рейт +- 2 часа и получается максимум тока 1-2 чела, похожих на зануленных... во всех случаях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей