...а себе то ты не льсти.....я тебя месяца 3 на своих сотах не видел (да и остальных тоже),что бы от тебя бегать
зы: я снова переехал....попробуй угадать зачем....наверное опять от тебя бегаю
2Kolya230
С твоего позволения я перенесу дискуссию сюда!
Цитата:
Уважаемый!!! В мультоводстве я ни кого не обвинял, а что касается игрока D_R_E_D_7_8 он будет занесен в черный список альянса WAR!!!!!
А если альянсом TG будет оказываться помощь, то мною в Совете будет поставлен вопрос о рассторжении мирного договора!!!
Удачных полетов
Иванаускасу привет
Во-первых, мне просто интересно, для справки, чем тебе так досадил Дред?
Во-вторых, ВСЕ вылеты на ВАР проводил я т.е. Ириска282006. Если у тебя есть сомнения, что я передавал ресы игроку Дред, то пиши в ДВ! А обвинять в этом, не имея никаких на то оснований, прости, но так делают люди у которых совесть не чиста! Я и дред ни от кого не скрываем, что играем с одного компа.
В третьих, с форсом в несколко десятков лярдов я тоже смелый Попробуй снести меня 10 лярдами. Или слабо?
Хватит дурку включать, на одном аккаунте играю на Фениксе, а на втором на Змее...
Уважаемый, строить форс и хранить ресы на Дреде ты не бушь!!!!
На этом вопрос закрыт!!!!
Хватит дурку включать, на одном аккаунте играю на Фениксе, а на втором на Змее...
Уважаемый, строить форс и хранить ресы на Дреде ты не бушь!!!!
На этом вопрос закрыт!!!!
Не, ну ты просто непроходимо глуп! Если я там храню форс или ресы, значит я их туда передаю! Пиши в ДВ. Вот теперь закрыт!
Цитата:
Буду врубать щит на меня летит больше 400 армий от WAR.
Господа, вам всем известно о работоспосообности Змееносца в условиях ТАКОГО спама. Честно играть слабо, без злонамеренного подвешивания соты человеку?... Это свинство с вашей стороны!
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
"....Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед..."
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Цитата:
Господа, вам всем известно о работоспосообности Змееносца в условиях ТАКОГО спама. Честно играть слабо, без злонамеренного подвешивания соты человеку?... Это свинство с вашей стороны!
А 300 грабилок отправлять по три раза в день это не свинство?????
Пусть тока вылезет из под щита, продолжим эксезкуцию
неужто он их на ТВОЮ ОДНУ СОТУ отправляет?...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Kolia 230 это когда же мне интересно я 300 граблей к вам в сутки запускал? Максимум 50-100 граблей я к вам запускаю в сутки при чем одна грабля - одна сота. При чем вам лень их даже ловить на своих мертвяках. Потому что грабли эти летают по вашим мертвякам с одним и тем же названием и одним и тем же составом. Если игрок был бы живой на данных аккаунтах он бы без труда отловил бы все эти грабли. Вам же просто лень их ловить. Исключение составляет у вас только Disa911. Вот он действительно занимался этим увлекательным процессом ловлей на мертвом аккаунте.
А 300 грабилок отправлять по три раза в день это не свинство?????
Пусть тока вылезет из под щита, продолжим эксезкуцию
Мне все равно Kolia230. Можешь делать мне экзекуцию хоть каждый день. Только делай ее без многочисленно спама. Я когда ваших игроков нулю почему то не прошу 15-20 соальянсовиков запустить на вашего игрока многочисленный спам. Неужели ты с таким форсом как у тебя не можешь обойтись без их помощи
Gremwiz детский сад какой-то утроил, нулятор.... Логи нулений выложи на форум.... Мервяков или малышей, тока и можешь пинать..... Нюни распустил, проспамили его......
Когда Рустика спамили неделю, он ни разу щит не включил....
Собери форс в але и прилети ко мне попробуй занули....
Хочешь воеватьс WAR, так воюй как мужчина!!!!!
А мы с тобой будем воевать, всеми предусмотренными правилами методами.!!!!
Gremwiz детский сад какой-то утроил, нулятор.... Логи нулений выложи на форум.... Мервяков или малышей, тока и можешь пинать..... Нюни распустил, проспамили его......
Когда Рустика спамили неделю, он ни разу щит не включил....
Собери форс в але и прилети ко мне попробуй занули....
Хочешь воеватьс WAR, так воюй как мужчина!!!!!
А мы с тобой будем воевать, всеми предусмотренными правилами методами.!!!!
Kolia 230 я не против спама. Я против того чтобы нарушались разумные рамки границ поведения. Так как когда нападает такое количество армий сота автоматом зависнет на Змееносце и ты прекрасно это знаешь. И какая тогда речь может идти о честной игре? Вот например Koshechka_Nadya сейчас летит на меня но она по крайней мере не привлекла несколько сотен спама для атаки на меня. Вот это я понимаю честная борьба. А насчет логов нулений я не вижу смысла их выкладывать так как форса у меня гораздо меньше чем у тебя и соответственно логи будут смотреться на фоне твоих действительно как детский сад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей