я и вдумываюсь...учитывая интерес иванаускаса к гомосятине....простите к вару.
ну да может ты сам из клуба геев раз так для тя октуальняа эта тема
это ты типа виртуально меня обидеть хочешь?...ну да ты прав - из клуба любителей вар...клуба любителей геев...если хош мож знак равентсва поставить вместо троеточия.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я и вдумываюсь...учитывая интерес иванаускаса к гомосятине....простите к вару.
ну да может ты сам из клуба геев раз так для тя октуальняа эта тема
это ты типа виртуально меня обидеть хочешь?...ну да ты прав - из клуба любителей вар...клуба любителей геев...если хош мож знак равентсва поставить вместо троеточия.
на счёт того что вар геи ты ошибаешся зеркало возьми и туда глянь улыбнись и ты увидиш гея
_________________ Сфера Змееносца Нейтрал
Птица Говорун Отличаеться Умом И саабразительностью
откуда знаешь?...может в нем я увижу тебя...
фибфли -тебе то какое дело до моей кукурузы и моей жопы...ты вот переговори с ставрусом...он утверждает что не все в варе стремятся свою кукурузу воткнуть в чью то ... цензировано ... или ты томат переспелый думаш что активный гей вовсе не гей
Последний раз редактировалось LZXVII Пт мар 21, 2008 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
откуда знаешь?...может в нем я увижу тебя...
фибфли -тебе то какое дело до моей кукурузы и моей жопы...ты вот переговори с ставрусом...он утверждает что не все в варе стремятся свою кукурузу воткнуть в чью то ... цензировано ...
гы если ыт засовываеш в свою ... цензировано ... кукурузу могу посоветовать те парочку более тяжолых предметов
а ты и есть тело...неодушевленное...ибо пытаешся свои фекалии вылить на балду виртуального чела...небось в натуре мелкий и ущербный...пшел на х...я вони не люблу... аливедерчи понос виртуальный.
Пара голубков, вы упустили, что я не поклоняюсь гомосятине, а воюю с ней и высмеиваю ее, а также знаменитые на всю сферу мохнатые ладошки. Так что расслабьтесь, меня ваши напряженные булки не заводят
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Пара голубков, вы упустили, что я не поклоняюсь гомосятине, а воюю с ней и высмеиваю ее, а также знаменитые на всю сферу мохнатые ладошки. Так что расслабьтесь, меня ваши напряженные булки не заводят
лучше быть геем чем как ты с животными и с трупами на кладбищах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей