В общем ситуация такая: хало интересна война с нами,для этого никогда и не заключался оф.договор. Хотя на словах мир был заключен.После появления игроков с кассандры,все резко стали голодать. И альянс хало с голодухи решили ,а хрен с вами так назваемые союзники,мы идем к вам пастись.
Так же хало посчитало,что они будут иметь больше прибыли от войны с нами,чем от дружбы. А вот посчитало ли хало,сколько будет убытков? дальше я говорю от своего имени:
посчитали ли вы сколько вы потеряете от того что мы у вас вывезем? подумали ли вы ,что (не знаю как другие) я лично зная некоторых игроков имеющих на вас зуб,сдам им ваш вес армы ,и нахождение ее?
А вот алу стс это все на руку,пока тут деруться местные они спокойно методично нулят динозавров. и им никто не может толком противостоять. Да и зачем? Когда есть кормушки в виде бывших союзников. Некоторые игроки из топовых алов уже бросили игру,после ихнего нуления стс!
_________________ [url=http://www.virtonomica.ru/income/154410][img]http://www.virtonomica.ru/infobar/1032721/infobar.png[/img][/url]
[url=
http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b][url=http://s1.darkpirates.ru/c.php?uid=27920]ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ[/url][/b]
Чо ты вопиш ? Може ты не паникер а провокатор ? расслабся , не преувиличивай влияние стс на события )) поищи причину в банальной резкости и театральности вашего босса
З.Ы. По поводу твоих подсчетов, что ты там комуто расскажишь где форс стоит ... ну ты и типус )) хотя в твоем але ты не уникален , выгодно не выгодно , лично ты мне уже выгоду принес
Захватчик d2815z грабит соту WARLOCK.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Последний раз редактировалось d2815z Сб дек 29, 2007 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Да сегодня так хало разошлось что снульнуло своего союзника из APEC
Обьясните пожалуста ситуцию внезапного нападение на APEC
вы и сними войну решили затеять? удачи вам отмазаться перед ними
Жалко придеться возращать форс и возмещать ущерб
До меня случайно дошла это новость
и все таки я решил вывести всем эту новость
какие хало у нас молодца
шакаленок ты из маугли мы пойдем на север мы пойдем на север ...
ты позор для всей школы убейся ап стену
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
шакаленок ты из маугли мы пойдем на север мы пойдем на север ...
ты позор для всей школы убейся ап стену
И Все таки давай решай вопрос ЛИС уважаемый тебе это не простит
потом сам бегать будешь!
Я не нулил союзник провал ваш
Запутались вы совсем кто у вас союзник а кто враг
увидете армию и летите все сломя голову
Зачем интересна вам голова тогда нужна
одайте ее кому нибудь и живите спокойно
Моладца так держа
Последний раз редактировалось Lexabug Сб дек 29, 2007 0:34, всего редактировалось 1 раз.
2 Инк,я знаю твою манеру квотить и квотить....
После ТРЕХ раз,как я был вынужден перерегаться на форуме ХАЛО....После всех тамошних разборок...когда...ладно...это уже секреты пойдут...
Я взял отпуск...я пытался что то писать на форуме вашем(да вашем уже).
И не токо я один,вам важнее другое....
Но последнее время,читая высказывания вообще ХАЛО....извините....
Тот ал который был ранее...и все те люди из других алов туда вошли....почемуто они потеряли некие идейные вещи.
Превратились в Котов.
Вобщем...
P.S.Добрался токо седня до форума,реал знаете ли,и новый год скоро,если еще кто не понял.
P.P.S.Бггг,пытаюсь выйти из отпуска....))))Эгей!Лайт или кто нить там есть?
Кодировка в письмах аляушная! Чиняйте!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вопрос имею: а с альянсом **АС** переговоры велись?
с альянсом АС переговоры не проводились и вопрос о них не поднимался
Неее дорогой, с нами разговор был. Ты наверно нас с альянсом ZLO путаешь. Это я, от АС постучался к тебе, просил мира, ты сказал что только на условиях клепания юнитов для вас, я сказал подумаем, мы подумали и решили что нет, и отморозились. Это был АС и я, а не ZLO. Хотя может такая же история была с ними - это я уже не знаю.
ЗЫ это все я написал просто для корректировки фактов, и только.
_________________ UFO - МОЙ ДОМ РОДНОЙ!!! А АРСЕНАЛ - ЧЕМПИОН!!!
Прочитала этот топик с начало и до конца только сегодня...
Цитата:
эх господа орионовцы не так вы меня все поняли... как не обидно будет это дело для уфо , но я хотел похвалить хало ибо будучи в должности Владыки альянса Master of orion и по совместительству мидом впб СТС в который входили теже !MASTERS и TC(The CORE) я, для того что бы оживить разжиревшие альянсы входящие в топ 2 , порвал все союзные отношения. правда чуть более прямолинейно чем это сделал цыфро-буква.
Цитата:
скондал ёптить...
хало - наглые... маладцы... зауважал...
ЗЫ: гумилёв - ... что и требовалось доказать... гы...
Ай да молодцы..хорошо лижете Тока давайте поактивней, а то срача без вас маловато...ах дааа еще весь СТС в качестве группы поддержки притащите...и трупов пните, чтоб тоже поучавствовали в дискуссиях
Цитата:
Во первых мы не "бедненькие", достаточно богатенькие, на правах приманки - у меня на соте лярд када, столько же наны, прод имеется, ну стат и консервы сами понимаете.
Прилетай если что
Пожалуйста можно по подробнее
УФО
На ваши посты без слез не взглянешь Устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Меньше слов, больше дела
По поводу АРЕСа
Леха, тебя бы язык запихнуть.... ну ты сам знаешь куда, чего воду мутишь, да еще и к тому же не имея фактов (логов то ты не видел) наговариваешь...не хорошо!!!
Хало
А ... цензировано ... надо было писать про какие то трансы и разделение людей на какие то сорта...смеялась...по оригинальней ничего придумать не могли? Видимо с воображением плохо...это лечится
Объявили войну без объяснения причин и всего делов, раз кормух мало
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос имею: а с альянсом **АС** переговоры велись?
с альянсом АС переговоры не проводились и вопрос о них не поднимался
Неее дорогой, с нами разговор был. Ты наверно нас с альянсом ZLO путаешь. Это я, от АС постучался к тебе, просил мира, ты сказал что только на условиях клепания юнитов для вас, я сказал подумаем, мы подумали и решили что нет, и отморозились. Это был АС и я, а не ZLO. Хотя может такая же история была с ними - это я уже не знаю.
ЗЫ это все я написал просто для корректировки фактов, и только.
И кстати я тоже уже был в альянсе не пойму почему указывают на мою дату регистрацию в игре!
Так как тоже был против....
Это с АИМ мы воевали давно еще до моего прихода
Но уже мы с АИМ союзники и очень надеюсь
они не поведут так себя не красиво, как показало
себя ХАЛО
Раздели сферу на свою расу.....
Молодца хорошая у вас политика
Кстати поздравляю Белку нулением вашего игрока
В новый год он уйдет с хорошим настроением
вот ссылка
УФО
На ваши посты без слез не взглянешь Устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Меньше слов, больше дела
А можно про это поподробнее.
_________________ UFO - МОЙ ДОМ РОДНОЙ!!! А АРСЕНАЛ - ЧЕМПИОН!!!
Но уже мы с АИМ союзники и очень надеюсь
они не поведут так себя не красиво, как показало
себя ХАЛО
Кстати у нас, насколько я знаю, с АИМ тоже нет офдоков по поводу тишины. И теперь после того как Хало захотелось покушать, вот я и подумал, может надеяться - себя не уважать? Ведь АИМ-у тоже кушать когда нибудь захочеться. Без офдоков, как показывает ХАЛО, аппетит быстро слишком набегает!
Цитата:
УФО
По поводу АРЕСа
Леха, тебя бы язык запихнуть.... ну ты сам знаешь куда, чего воду мутишь, да еще и к тому же не имея фактов (логов то ты не видел) наговариваешь...не хорошо!!!
я на 80% уверен что это правда.....
так как общался с игроком из АРЕС
он меня случайно перепутал с Хало
думал что я в Хало нахожусь
Вот узнал не много об этом
Но очень долго ржал над вашей(Нало) оплошностью
спасибо вам за поднятие настроения ой я сегодня
не усну
Редактировал по просьбе орика
извеняюсь что не очень правильно сформулировал свою
мысль
Последний раз редактировалось Lexabug Сб дек 29, 2007 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей