условия боя.
1. 2 стенки на сотах LZXVII и uboss размером по 1ккк продовеса без чемов должны простоять 168 часов с начала дуэли.
2. при необнаружении стенки разведом ( снятие ее полностью или частично с соты до окончания боя) засчитывается поражение снявшему с присвоением почетного звания труса и дезиртира.
3. ситинг разрешается.(все равно отследить и запретить его нет никакой возможности)
4. атаки с других аккаунтов запрещены.
5. разведы с других аккаунтов разрешены.
6. передача форса дуэлянтам другими лицами разрешена без ограничений.
7. победитель определяется по лучшей разнице уничтоженного и потерянного форса за время боя.
все.
начало боя.
четверг 17/03/11 3-00 по мск за час до дауна стенки должны стоять
1. со стороны LZXVII на соте 4.100.3
2. со стороны uboss на соте 4.52.4
я аловый привлекать не буду, сторонний тем более, своим справлюсь, а вот убоссику помощь потребуется т.к. от количества только постов на форуме количество форса в казне не прибавляется. хотя кто их этих аресов знает...может у них все по другому
п.с. хотя если убоссик рейтингом раздуется до топ 1 то в погребок могу и заглянуть.
Ситтинг запрещен правилами игры.
о да! как то я об этом позабыл.
исправление - обвинения противника в ситтинге, мультинге и тролинге с моей стороны не последуют, даже в случае их обнаружения
именно, каждый ставит стенку одинаковые по продовесу, задача снести стенку противнику и защитить свою, кто больше форса набил тот и победил. форса может быть на соте сколько угодно в большую сторону и не меньше стенки за вычетом ее потерь разумеется.
Цитата:
Цитата:
чейта получается ставят стенку 1ккк весом и они их должны защитить своим форсом ?
именно, каждый ставит стенку одинаковые по продовесу, задача снести стенку противнику и защитить свою, кто больше форса набил тот и победил. форса может быть на соте сколько угодно в большую сторону и не меньше стенки за вычетом ее потерь разумеется.
не совсем ясно понятие свой форс
похоже слово свой надо заменить на имеющийся ?
Цитата:
условия боя.
6. передача форса дуэлянтам другими лицами разрешена без ограничений.
Слышь, клоун, ты стенку себе в черепной коробке поставь, чеб мозги не растекались. Я летаю в свое удовольствие и довольно часто. То, что ты не видешь логов... Ну, их видят другие. Так что с самоутверждением у меня все в порядке. Если ты такой перец, каким тут рисуешься, тогда поймай, снули. У меня форса раза в 3 меньше. Так что тебе и карты в руки. Тебя времени до воскресенья. Если до воскресенья не справишься, значит пустотреп и ты проиграл. Вот такие мои условия. Покатит?
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Последний раз редактировалось uboss Вт мар 15, 2011 0:47, всего редактировалось 1 раз.
uboss, не упускай такую возможность понулить их армию Скооперировались бы с союзниками, перебросили армию в соседний с ним или в твой комплекс... А там уже масса вариантов на выбор Тем более, что он же сам разрешил передавать дуэлянтам форс без ограничений
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Понимаешь, R3 я всегда говорил, что воевать - не мое призвание. И ему и другим личностям. Но для кого-то приоритет в игре - набить БО. И они как бычары на красную тряпку. Форс, БО, стенки. И сидеть 24 часа в нэте для меня не айс. Пусть если такой смелый обратиться с подобной предьявой к Айсу или прогрессу. Или к манасу с 24кк очков в рейте
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
То, что ты не видешь логов... Ну, их видят другие. далее обычное блеянье овцы. Покатит?
убило напроч, их не только я не вижу, их никто не видит, ну может окромя лееса и то когда он в перископ смотрит.
1.нет не покатит овца. у меня к тем игрокам, которых ты перечислил, претензий нет. они меня не трогают, я их нетрогаю. у меня есть претензия к тебе лично овца, за твое пустопорожнее словоблудство на форуме постоянное. выходи биться. хватит за людмилой прятаться. будь мужиком, хоть ты и овца на самом деле. зачем на аватар льва поставил? не позорь леву барашка круторогий, он тоже кот хотя и большой.
2. знаю я что у тебя форса не в 3 раза меньше а раз в 30...поэтому время даю поскрести по сусекам, поклянчить в семье, неужто ваш многодочец ради такого дела - котов посрамить на поле боя - не подсуетится и не добудет форса?
что на это скажешь овца, дальше пузыри пускать будеш? на манаса с прогрессом стрелки переводить? или может покажешь что не овца ты вовсе а лев грозный, сотреш одноглазого нафиг с ориона, я же не боец для тебя, сам говорил. чтож ты теперь попом крутиш в разные стороны?
гы так бы потери были с твоей стороны болше и лог еще сотался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей